Madd-Звезда!!
девочки, хелп )))) цвет дверей - красно-коричневый, нужен цвет стен )))
Madd-Звезда!!
сильно холодный, да? надо что-то теплое?
У нас в прихожей серебристо-серый, но ты наверно не заметила, так как вы с рыжиком скромно за дверью простояли Но у нас двери венге, с венге то такой цвет мне кажется лучше, чем с вашим красноватым
девочки привет так я ничего и не успела сделать :(
Нурик
У меня девочки после гистеры все еще мажет,сначало темные были выделения,а сейчас уже практически красные и скаждым днем все побольше. Что-то я запереживала,как бы кровотечение не открылось
J*ойка
все по женски ок, а вот сердечко что то шалит. Направили на 04.10 на УЗИ сердца чтото типа брахикардия %) , еще у меня супер новость наконец мой муженек сдал сегодня СГ, три недели собирался
ой Аленка ну слава богу очень рада за вас держу кулачки за СГ и УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:
J*ойка
Стеклодом, WOW MOM, семейные окна. Может кто нибудь знает какая компания хорошая?
ой нам ваще друг ставит раза в 2 дешевле чем заказывать :P
Еще похвастаюсь после ДР мне подарили денежку, так я вчера себе купила офигенную кофту и штаны в меге
прикольно поздравляю с обновками
.Еленка.
сегодня на узи иду, подержите за меня кулачки!
:boogie: :boogie: :boogie: отпишись потом
J*ойка
профиль у вас тройной или пять. А то меня уверяют что с тройным профелем будет холодно, а может деньги выкчивают
мы заказывали 3 было тепло ничего не дуло, 5 используют когда за окном много шума, больше нет смысла если тихая улица
Galatea
Просто теплообмен у всех разный :) Я вот всегда сплю под одним тонким одеялом, а муж под толстым, да еще и покрывало или еще одно одеяло на себя натягивает, а уж если я на микропроветривание ставлю, так вообще столько возмущений
спецом градусник с балкона седня затащила - плюс 24 показывает, балкон открыт :) а если закрыть, то и до 30-ти дойдет у нас аномалия какая-то
Galatea
У нас в прихожей серебристо-серый, но ты наверно не заметила, так как вы с рыжиком скромно за дверью простояли Но у нас двери венге, с венге то такой цвет мне кажется лучше, чем с вашим красноватым
ааааа :boom: я и хотела венге, притащили этот орех дурацкий, парься теперь с ним
Svetik2308
как я устала добираться по этим пробкам пипец просто когда же это закончится....2 часа из жизни
я пришла только в 20-30...2,5 часа потеряны..замерзла, устала и злая как черт...а дома дубак...и отопление написали только третьего включат...гадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: ненавижу :y_0008: :y_0008: :y_0008:
я - 25 :) Но наверно в начале-середине дня набрала бы больше баллов, а когда уже собираюсь ложиться спать, то мое логическое мышление уже не столь логично
Madd-Звезда!!
минут на 20-30 минимум дорогу сократишь :) вот откроют у нас метро...
Каждый день метростроителей поминаю добрым словом Я кстати работала в прошлом году прямо в шахте на Ботанической :) Немец к ним приезжал, дизелевоз немецкий запускать на 4 дня, так я у него переводчиком работала... Холодина была, зима, фуфайку там мне выдали, а вот валенки мне по размеру подобрать не смогли Замерзала там жутко в шахте за день то, потом недели две лечилась... А сам немец со своим термоодеждой приезжал, так что не мерз
marapulechka
девы что делать капли на работе забыла нос ваще не дышит я даже заснуть не могу чую ща в аптеку побегу
Пойти и промыть нос простой водой, набирать ноздрей из ладошки и обратно ее, сначала неприятно очень, если нос заложен, но зато потом если сделать на ночь, до утра спокойно спишь
Galatea
Пойти и промыть нос простой водой, набирать ноздрей из ладошки и обратно ее, сначала неприятно очень, если нос заложен, но зато потом если сделать на ночь, до утра спокойно спишь
девочки привет так я ничего и не успела сделать :(
а ты не спрашивала как должно быть?
Девочки привет! :)
как я устала добираться по этим пробкам пипец просто :boom: когда же это закончится....2 часа из жизни
ой Аленка ну слава богу очень рада за вас держу кулачки за СГ и УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:
прикольно поздравляю с обновками
:boogie: :boogie: :boogie: отпишись потом
мы заказывали 3 было тепло ничего не дуло, 5 используют когда за окном много шума, больше нет смысла если тихая улица
спецом градусник с балкона седня затащила - плюс 24 показывает, балкон открыт :) а если закрыть, то и до 30-ти дойдет у нас аномалия какая-то
ааааа :boom: я и хотела венге, притащили этот орех дурацкий, парься теперь с ним
я пришла только в 20-30...2,5 часа потеряны..замерзла, устала и злая как черт...а дома дубак...и отопление написали только третьего включат...гадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: ненавижу :y_0008: :y_0008: :y_0008:
А я нет, муж заказал, когда мы с Викой в отпуск уехали, вот я потом возмущалась Но сейчас уже свыклась.. А так то я дуб хотела - под ламинат
Я наверно завтра на метро поеду, работаю недалеко от Динамо, хоть до цирка мигом доеду, а то достали пробки последних дней :boom:
А почему так, у вас какой район?
Пионерскиййййййййййй...мы как самые лохи в списки последние....а на подъезде написалли что только 3 го...
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php видели такое?? прикольная штука :)
я хотела от тепло-бежевой гаммы отойти ) ага, фиг вам )))
минут на 20-30 минимум дорогу сократишь :) вот откроют у нас метро...
приходи греться :)
ага, набрала 27... на 18-ый вопрос не ответила, потому что он тупой. Правильного ответа нет
тож с мужем набрали по 27 ) потом проверили друг друга, довели до 29 )) где еще одна ошибка, хз ))
С там ))
ща гляну :)
девы что делать капли на работе забыла нос ваще не дышит я даже заснуть не могу чую ща в аптеку побегу :(
я - 25 :) Но наверно в начале-середине дня набрала бы больше баллов, а когда уже собираюсь ложиться спать, то мое логическое мышление уже не столь логично
Каждый день метростроителей поминаю добрым словом Я кстати работала в прошлом году прямо в шахте на Ботанической :) Немец к ним приезжал, дизелевоз немецкий запускать на 4 дня, так я у него переводчиком работала... Холодина была, зима, фуфайку там мне выдали, а вот валенки мне по размеру подобрать не смогли Замерзала там жутко в шахте за день то, потом недели две лечилась... А сам немец со своим термоодеждой приезжал, так что не мерз
ну либо в аптеку, либо попробуй промываниями спастись. у тебя зависимость или простуда?
кармелита и еленка что у вас? с узи?
хи а я набрала 18 :P
спасибо а воду обычную те без соли?
простуда дикая((
стакан теплой кипяченой воды, по чайной ложке соли и соды, плюс капель 5-7 йода. смесь дикая, но меня спасала :)
ага
не знаю насчет йода, но водой с солью/содой Юльке мою, когда порошок для долфина заканчивается
Люди, я с этим 18-ым вопросом даже круги Эйлера вспомнила %) это ж 15 лет назад было... боже, я такая старая.... :boom:
короч промыла ваще 0 эффекта мужа отправила в аптеку(((
промывать надо постоянно, ясен пень, сразу как сосудосуживающее не пробьет )