ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Екатеринбург

Madd-Звезда!!
девочки, хелп )))) цвет дверей - красно-коричневый, нужен цвет стен )))

Madd-Звезда!!
сильно холодный, да? надо что-то теплое?

У нас в прихожей серебристо-серый, но ты наверно не заметила, так как вы с рыжиком скромно за дверью простояли Но у нас двери венге, с венге то такой цвет мне кажется лучше, чем с вашим красноватым

мама
Екатеринбург

девочки привет так я ничего и не успела сделать :(

Нурик
У меня девочки после гистеры все еще мажет,сначало темные были выделения,а сейчас уже практически красные и скаждым днем все побольше. Что-то я запереживала,как бы кровотечение не открылось

а ты не спрашивала как должно быть?

мама
Екатеринбург

Девочки привет! :)

lira
в городе пробки 6 баллов и на Е1 пишут что растут..интересно я домой когда приеду

как я устала добираться по этим пробкам пипец просто :boom: когда же это закончится....2 часа из жизни

мама
Екатеринбург

J*ойка
все по женски ок, а вот сердечко что то шалит. Направили на 04.10 на УЗИ сердца чтото типа брахикардия %) , еще у меня супер новость наконец мой муженек сдал сегодня СГ, три недели собирался

ой Аленка ну слава богу очень рада за вас держу кулачки за СГ и УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

J*ойка
Стеклодом, WOW MOM, семейные окна. Может кто нибудь знает какая компания хорошая?
ой нам ваще друг ставит раза в 2 дешевле чем заказывать :P
Еще похвастаюсь после ДР мне подарили денежку, так я вчера себе купила офигенную кофту и штаны в меге

прикольно поздравляю с обновками

.Еленка.
сегодня на узи иду, подержите за меня кулачки!

:boogie: :boogie: :boogie: отпишись потом

J*ойка
профиль у вас тройной или пять. А то меня уверяют что с тройным профелем будет холодно, а может деньги выкчивают

мы заказывали 3 было тепло ничего не дуло, 5 используют когда за окном много шума, больше нет смысла если тихая улица

мама
Екатеринбург

Galatea
Просто теплообмен у всех разный :) Я вот всегда сплю под одним тонким одеялом, а муж под толстым, да еще и покрывало или еще одно одеяло на себя натягивает, а уж если я на микропроветривание ставлю, так вообще столько возмущений

спецом градусник с балкона седня затащила - плюс 24 показывает, балкон открыт :) а если закрыть, то и до 30-ти дойдет у нас аномалия какая-то

Galatea
У нас в прихожей серебристо-серый, но ты наверно не заметила, так как вы с рыжиком скромно за дверью простояли Но у нас двери венге, с венге то такой цвет мне кажется лучше, чем с вашим красноватым

ааааа :boom: я и хотела венге, притащили этот орех дурацкий, парься теперь с ним

мама
Екатеринбург

Svetik2308
как я устала добираться по этим пробкам пипец просто когда же это закончится....2 часа из жизни

я пришла только в 20-30...2,5 часа потеряны..замерзла, устала и злая как черт...а дома дубак...и отопление написали только третьего включат...гадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: ненавижу :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Екатеринбург

Madd-Звезда!!
я и хотела венге

А я нет, муж заказал, когда мы с Викой в отпуск уехали, вот я потом возмущалась Но сейчас уже свыклась.. А так то я дуб хотела - под ламинат

Svetik2308
как я устала добираться по этим пробкам пипец просто :boom: когда же это закончится....2 часа из жизни

lira
я пришла только в 20-30...2,5 часа потеряны..замерзла, устала и злая как черт..

Я наверно завтра на метро поеду, работаю недалеко от Динамо, хоть до цирка мигом доеду, а то достали пробки последних дней :boom:

lira
отопление написали только третьего включат

А почему так, у вас какой район?

мама
Екатеринбург

Galatea
А почему так, у вас какой район?

Пионерскиййййййййййй...мы как самые лохи в списки последние....а на подъезде написалли что только 3 го...

мама
Екатеринбург

http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php видели такое?? прикольная штука :)

мама
Екатеринбург

Galatea
А я нет, муж заказал, когда мы с Викой в отпуск уехали, вот я потом возмущалась Но сейчас уже свыклась.. А так то я дуб хотела - под ламинат

я хотела от тепло-бежевой гаммы отойти ) ага, фиг вам )))

Galatea
Я наверно завтра на метро поеду, работаю недалеко от Динамо, хоть до цирка мигом доеду, а то достали пробки последних дней :boom:

минут на 20-30 минимум дорогу сократишь :) вот откроют у нас метро...

мама
Екатеринбург

lira
а дома дубак...и отопление написали только третьего включат...гадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

приходи греться :)

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
видели такое?? прикольная штука

ага, набрала 27... на 18-ый вопрос не ответила, потому что он тупой. Правильного ответа нет

мама
Екатеринбург

kvetek
ага, набрала 27...

тож с мужем набрали по 27 ) потом проверили друг друга, довели до 29 )) где еще одна ошибка, хз ))

kvetek
а 18-ый вопрос не ответила, потому что он тупой. Правильного ответа нет

С там ))

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!

ща гляну :)
девы что делать капли на работе забыла нос ваще не дышит я даже заснуть не могу чую ща в аптеку побегу :(

Екатеринбург

Madd-Звезда!!

kvetek
ага, набрала 27.

я - 25 :) Но наверно в начале-середине дня набрала бы больше баллов, а когда уже собираюсь ложиться спать, то мое логическое мышление уже не столь логично

Madd-Звезда!!
минут на 20-30 минимум дорогу сократишь :) вот откроют у нас метро...

Каждый день метростроителей поминаю добрым словом Я кстати работала в прошлом году прямо в шахте на Ботанической :) Немец к ним приезжал, дизелевоз немецкий запускать на 4 дня, так я у него переводчиком работала... Холодина была, зима, фуфайку там мне выдали, а вот валенки мне по размеру подобрать не смогли Замерзала там жутко в шахте за день то, потом недели две лечилась... А сам немец со своим термоодеждой приезжал, так что не мерз

Екатеринбург

marapulechka
девы что делать капли на работе забыла нос ваще не дышит я даже заснуть не могу чую ща в аптеку побегу

Пойти и промыть нос простой водой, набирать ноздрей из ладошки и обратно ее, сначала неприятно очень, если нос заложен, но зато потом если сделать на ночь, до утра спокойно спишь

мама
Екатеринбург

Galatea
Каждый день метростроителей поминаю добрым словом

marapulechka
девы что делать капли на работе забыла нос ваще не дышит я даже заснуть не могу чую ща в аптеку побегу :(

ну либо в аптеку, либо попробуй промываниями спастись. у тебя зависимость или простуда?

мама
Екатеринбург

кармелита и еленка что у вас? с узи?

мама
Екатеринбург

хи а я набрала 18 :P

мама
Екатеринбург

Galatea
Пойти и промыть нос простой водой, набирать ноздрей из ладошки и обратно ее, сначала неприятно очень, если нос заложен, но зато потом если сделать на ночь, до утра спокойно спишь

спасибо а воду обычную те без соли?

Madd-Звезда!!
у тебя зависимость или простуда?

простуда дикая((

мама
Екатеринбург

marapulechka
спасибо а воду обычную те без соли?

marapulechka
простуда дикая((

стакан теплой кипяченой воды, по чайной ложке соли и соды, плюс капель 5-7 йода. смесь дикая, но меня спасала :)

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
С там ))

ага

Madd-Звезда!!
стакан теплой кипяченой воды, по чайной ложке соли и соды, плюс капель 5-7 йода. смесь дикая, но меня спасала

не знаю насчет йода, но водой с солью/содой Юльке мою, когда порошок для долфина заканчивается

мама
Екатеринбург

Люди, я с этим 18-ым вопросом даже круги Эйлера вспомнила %) это ж 15 лет назад было... боже, я такая старая.... :boom:

мама
Екатеринбург

короч промыла ваще 0 эффекта мужа отправила в аптеку(((

мама
Екатеринбург

kvetek
Люди, я с этим 18-ым вопросом даже круги Эйлера вспомнила %) это ж 15 лет назад было... боже, я такая старая.... :boom:

marapulechka
короч промыла ваще 0 эффекта мужа отправила в аптеку(((

промывать надо постоянно, ясен пень, сразу как сосудосуживающее не пробьет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";