Нурик
подержим за Машулю,что бы сердечко(и) услышала
Девочки,привет!!!Вот встала в такую рань от тошноты,сладкого чая напилась сижу перевариваю...чтоб не выскачил
На УЗИ была,срок 7 недель,сердечко бьется,мы уже целых 10 мм :y_0019: :y_0019: НО тонус сохраняется,поэтому сижу дома и о работе даже не думаю :y_0013:
Доброе утро девочки, завтра уже 1 октября))) Вчера поссорились с мужем, и я легла отдельно на другой диван, а он ночью меня перетащил на руках я купила себе наконец резиновые сапоги, все ноги промокли, психанула и купила, теперь балдею :)
А еще вчера мы видели нашу Леру Хотели погулять с ней по территории ДД,она побежала одеваться и тааааааак упала :shock: Мы аж муражками покрылись от испуга :=-O: :=-O:
Она же у нас косалапка,от радости ноги совсем завязались и она запнувшись за край линолиума со всей дури влетела в косяк и отлетев от него с тааааким грохотом упала на пол,думали не соберем ребенка :(
кармелита
А еще вчера мы видели нашу Леру Хотели погулять с ней по территории ДД,она побежала одеваться и тааааааак упала Мы аж муражками покрылись от испуга
Она же у нас косалапка,от радости ноги совсем завязались и она запнувшись за край линолиума со всей дури влетела в косяк и отлетев от него с тааааким грохотом упала на пол,думали не соберем ребенка
ого, это она от радости, бедная девочка, плакала наверное, да? Маш, а когда вам опека добро даст? когда можно девочку к себе забрать? Будет хорошая помощница, наверное для вашего малыша :)
JuliaFisher
Доброе утро, девоньки!!!!!!!
JuliaFisher
День пожилого человека завтра!!!
Не забудем поздравить наших бабулек и дедулек!!!!!!!!!
Christinka
Доброе утро девули!!!
Доброе утро девочки! точно надо поздравить завтра бабулю :)
дак я ща подыхаю то а не через неделю((
Девченки, кто на узи ходил, где вы????????????????
всем привет и с добрым утром!!!
развод это, самый настоящий
я вроде, 26 набрала, помню, мы еще в универе такие тесты делали
доброе утро!!!!!!!!!
с наступившим последн им днем месяца вас!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Спасибо! :) И тебя!
Девочки,привет!!!Вот встала в такую рань от тошноты,сладкого чая напилась сижу перевариваю...чтоб не выскачил
На УЗИ была,срок 7 недель,сердечко бьется,мы уже целых 10 мм :y_0019: :y_0019: НО тонус сохраняется,поэтому сижу дома и о работе даже не думаю :y_0013:
поздравляю!!!
а статус менять когда будешь? ты ж обещала
девочки привет всем я дома))) в душик сходила платье погладила ща жду когда выпрямитель нагреется и буду прическу делать :)
Доброе утро девочки, завтра уже 1 октября))) Вчера поссорились с мужем, и я легла отдельно на другой диван, а он ночью меня перетащил на руках я купила себе наконец резиновые сапоги, все ноги промокли, психанула и купила, теперь балдею :)
а чавой-то ты не работаешь?
Вот молодец
Поздравляю с обновками
:boogie: :boogie: :boogie:
ух тыыыыы, как клево то! Машунь искренне поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Римм, а чувствуешь ты себя как????????
Завтра бы моему папе исполнилось 56 лет
Спасибо,так приятно слышать это в свой адрес
Не знаю как это сделать
эх.....молодой ещё :( но зато скоро появится на свет новый человечек, это же такое счастье :y_0004:
отдыхай побольше, лежи, фруктиков кушай :heart:
надо зайти в "данные регистрации"
А еще вчера мы видели нашу Леру Хотели погулять с ней по территории ДД,она побежала одеваться и тааааааак упала :shock: Мы аж муражками покрылись от испуга :=-O: :=-O:
Она же у нас косалапка,от радости ноги совсем завязались и она запнувшись за край линолиума со всей дури влетела в косяк и отлетев от него с тааааким грохотом упала на пол,думали не соберем ребенка :(
Жалко папулька мой этого человечка не увидит
Попробую
Доброе утро, девоньки!!!!!!!!!!
:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Машунь, рада-рада-рада
День пожилого человека завтра!!!
Не забудем поздравить наших бабулек и дедулек!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 09:29
:j_0002:
Статус не получается изенить %) Пишут,что ошибка и все :j_0013:
А убежит,туда ей и дорога
ого, это она от радости, бедная девочка, плакала наверное, да? Маш, а когда вам опека добро даст? когда можно девочку к себе забрать? Будет хорошая помощница, наверное для вашего малыша :)
Доброе утро девочки! точно надо поздравить завтра бабулю :)
Неееее,терпела и морщилась,но видно было что ей очень больно :(
Пока 10 дней посещения,потом в течении 15 дней опека делает бумаги и можно забирать
Вчера ее на улицу вывели,так мы опешили даже-ну оборвышей богу