ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама

J*ойка
я вчера получила все свои результаты, все по женски ок,

Привет!Очень рада за тебя :) На УЗИ сердца тебе,чтобы бяка НЕ подтвердилась :boogie: :boogie: :boogie:

J*ойка
мой муженек сдал сегодня СГ

у мужа когда рез-т?

мама
Екатеринбург

lira
замерщики бывают коряво мереют

вы тут про двери, а у меня чуток другой вопросик, мы решили окна поменять, я вызвала три компании, но ни знаю хорошие они или нет
Стеклодом, WOW MOM, семейные окна. Может кто нибудь знает какая компания хорошая?

Еще похвастаюсь после ДР мне подарили денежку, так я вчера себе купила офигенную кофту и штаны в меге

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
я не такая. у меня нет сомнений, что все будет так, как должно быть. все будет хорошо)

знаешь, я верю в интуицию беременных. Если у тебя есть такая уверенность - то точно все хорошо будет! :) Маш, ты сходила на узи?

Madd-Звезда!!
я уже к этому склоняюсь ))) но пока бабла жалко ))

да ты попробуй консультациями обойтись - это ваще копейки, а вголове все прояснится, у меня так получилось отчасти. :)

Кузькина мамо
ибо я не знаю резус-фактор мужа.

узнай, если у него тож - - то ваще не парься, у меня у подруги так, двое здоровых деток!

Девочки, а я сегодня на узи иду, подержите за меня кулачки! :)

мама

J*ойка
, так я вчера себе купила офигенную кофту и штаны в меге

с обновками тебя

J*ойка
ожет кто нибудь знает какая компания хорошая?

У нас в городе хорошо ставит фирма Стеклодом,как у вас не знаю

мама
Екатеринбург

Нурик
когда рез-т?

03.10

Нурик
буду сидеть пока не примут

Ты если что не тяни обязательно в больничку

мама

.Еленка.
подержите за меня кулачки!

обязательно,на УДАЧУ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

держу и тоже пошла)

мама

J*ойка
03.10

так долго. Мои кулочки вам,на хооший рез-т :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

J*ойка
Ты если что не тяни обязательно в больничку

мама
Екатеринбург

.Еленка.
на узи иду

@@@@@@@@@ за хороший результат

мама
Екатеринбург

Нурик
хооший рез-т

спасибки, так два дня готовность а тут на выхи попали вот и 03.10 получилосьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:41

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
держу и тоже пошла)

Давай, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нурик
обязательно,на УДАЧУ

J*ойка
@@@@@@@@@ за хороший результат

Спасибо, родные! :)

мама
Екатеринбург

.Еленка.
да ты попробуй консультациями обойтись - это ваще копейки, а вголове все прояснится, у меня так получилось отчасти. :)

у меня подруга дизайнер, но мы с ней как-то не всегда сходимся в дизайне )) она прикольно с мебелью работает, кухню классную придумала, но опять таки с цветами банальность получилась... кароч, буду думать :)

J*ойка
Стеклодом, WOW MOM, семейные окна. Может кто нибудь знает какая компания хорошая?

у меня в обоих квартирах стеклодом делал. в одной три года - все ок, в другой фурнитура на двери косячная оказалась, вот не могу ремонтников вызвать %)

Кузькина мамо
держу и тоже пошла)

.Еленка.
Девочки, а я сегодня на узи иду, подержите за меня кулачки! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

мама
Екатеринбург

J*ойка
Девчата всем приветик! Ну наконец я вчера получила все свои результаты, все по женски ок, а вот сердечко что то шалит. Направили на 04.10 на УЗИ сердца чтото типа брахикардия , еще у меня супер новость наконец мой муженек сдал сегодня СГ, три недели собирался

Какие вы молодчинки что встретились, все такие красотки

привет)))за узи и резльтаты СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
гы ))) если мне будут три месяца двери делать, порву всех

ой ты нас не видела по окончании 3 месяца...

J*ойка
вы тут про двери, а у меня чуток другой вопросик, мы решили окна поменять, я вызвала три компании, но ни знаю хорошие они или нет
Еще похвастаюсь после ДР мне подарили денежку, так я вчера себе купила офигенную кофту и штаны в меге

я ставила чtрез знакомых...профили монблан...поставили хорошо и дешевле чем в выше перечисленных конторах...пользуем пол года
c обновой ;)

.Еленка.
Девочки, а я сегодня на узи иду, подержите за меня кулачки!

Кузькина и Кармелита
мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:44

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
в обоих квартирах стеклодом

а еще ты случайно не скажешь профиль у вас тройной или пять. А то меня уверяют что с тройным профелем будет холодно, а может деньги выкчивают

мама
Екатеринбург

lira
ой ты нас не видела по окончании 3 месяца...

представляю поэтому и хочу такие вопросы заранее решать, пока остальной ремонт делаем )

мама
Екатеринбург

J*ойка
а еще ты случайно не скажешь профиль у вас тройной или пять. А то меня уверяют что с тройным профелем будет холодно, а может деньги выкчивают

в нынешней трешка, я который день от жары подыхаю ) да и зимой совсем не холодно) в будущей пять, но такой заказала из-за звукоизоляции, тишина абсолютная ))

мама
Екатеринбург

lira
за узи и резльтаты СГ

спасибо

lira
с обновой

сегодня на работу надела, все сияю :t_0021:

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
представляю поэтому и хочу такие вопросы заранее решать, пока остальной ремонт делаем )

нам переезжать уже надо...а в сортире и ванной дверей нет...а съезжать срочно а фамилия у дирика Бендер... мы когда узнали долго смеялись...фамилия под стать конторе

мама
Екатеринбург

lira
а фамилия у дирика Бендер... мы когда узнали долго смеялись...фамилия под стать конторе

аааа, жесть какая

мама
Екатеринбург

J*ойка
сегодня на работу надела, все сияю

звезда :y_0018: :y_0019:

мама
Екатеринбург

Ну вот хоть к вам успела заглянуть, а то на работе какой то пипец, я убегаю меня не теряйте, обязательно зайду скажу как результат,
если что держите @@@
Всем пока

мама
Екатеринбург

в городе пробки 6 баллов %) и на Е1 пишут что растут..интересно я домой когда приеду %)

просто посетитель
Екатеринбург

Никитосинка
да мне кажеться это таже фигня, я и то и то делала, мне гелишь тож больше нра, из за большой палитры

и мне цены хоцца, Оль

Никитосинка
приходь к девочкам все исправят, а ты порелаксируешь пока

блин, мне даж исправлять нечего
буду ростить че уж...............

просто посетитель
Екатеринбург

ах, да) всем кулаков на узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Екатеринбург

Привет всем! :)

kvetek
давление 80 на 50, голова кружится, нагнутся не могу

Christinka
давление померила (а оно опять повышенное

В периоды смены погоды давление - это слабое место у всех. У меня вот со своей метеозависимостью оно понижается - 90 и ниже. Чай зеленый горячий помогает боле-менски при пониженном

Drygaya
купила вчера нам с мужем билеты в баню ,а потом вспомнила чт ов субботу его к андрологу записала, и сказали не париться

Париться нельзя, потому что это на фертильности сказывается, она снижается, но недолго, один-два дня. В период овуляции париться не стоит, а уж перед визитом к андрологу зачем такого обязательно избегать. Или он СГ сдавать будет там?

Юнона
Вот я что совсем квашня да?

Вчера я такая же была Эх, настроение у всех под стать погоде...

Madd-Звезда!!
Галь, я твою дочку всего пару минут видела, но вот ни фига она не производит впечатления проблемного ребенка %) никаких физиологических проблем нет, так? ну и значит все наладится, ты много знаешь людей, не говорящих правильно во взрослом возрасте??))

Я также думала, что ребенок развитый, но специалистам все-таки видней :(

Madd-Звезда!!
а устрой себе отдых :) никакой готовки-уборки, пришла, легла на диван с книжкой и конфеткой :) дочка уже взрослая, может поди маме пару часиков отдыха подарить

Пару минут может, ну даже пару десятков минут, но увы - не пару часов

lira
Жутка болят титьки...даж ночью их чувствовала

У меня в прошлом цикле так болели постоянно, потом оказалось, что просто сбой. Но ты в этом цикле сделала все по всем правилам, так что скорей всего более приятная причина :boogie:

Юнона
Галя, вот будешь сама себя терзать этим и ребенку еще внушишь, что с ней чего-то не так, а оно тебе надо? больше болтайте и общайтесь, может там упражнения, скороговорки всякие.

Ну теперь то я уж начала после такого пережитого :)

Madd-Звезда!!
у меня опять файлы не складываются ))) реально холодно, да?? у нас жараааа.... балкон всю ночь открыт был, окно на кухне ваще сто лет не закрывала

Просто теплообмен у всех разный :) Я вот всегда сплю под одним тонким одеялом, а муж под толстым, да еще и покрывало или еще одно одеяло на себя натягивает, а уж если я на микропроветривание ставлю, так вообще столько возмущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";