ой, девчонки, смеюсь-не могу, сейчас на мой почт. ящик пришло сообщение, что мне какой-то неизвестный родственник из США оставил наследство в 20 млн. долларов :y_0006:
ураааааааааааа)))
а так , по серьезному, да дай бог что б правда была)))
у меня знакомый работал в тайоте (запад чтоль иль север) механиком, недавно ему пришло письмо что бабушка иль дедушка оставили ему в ростове, в наследство(именно ему из 3 внуков))))причем они их не видели ни разу) бизнес из нескольких магазов, коттеджик и денюг не мало)))) вот он счастливый то был, уволился на след. день))))))))))
ну и как все позавидовали, на самом деле как в фильмах блин)))))))))))
Нурик
а сколько на поезде ехать по времени,случайно не знаешь?
около суток примерно, т.к. мы вместе возвращались с ноябрьска, мы в екате вышли, а они до ижевска ехали, сказали что на след. день уже дома будут)) вроде так))))))) ;)
мама Аленка
то неизвестный родственник из США оставил наследство в 20 млн. долларов
:y_0018: вот бы правда
Нурик
ездила в ижевск...на поезде..вроде меньше суток...
Никитосинка
у меня знакомый работал в тайоте (запад чтоль иль север) механиком, недавно ему пришло письмо что бабушка иль дедушка оставили ему в ростове, в наследство(именно ему из 3 внуков))))причем они их не видели ни разу) бизнес из нескольких магазов, коттеджик и денюг не мало)))) вот он счастливый то был, уволился на след. день))))))))))
:y_0019: везет же людям :y_0028: :y_0008: тож хочу
Madd-Звезда!! :y_0020: еще эти замерщики бывают коряво мереют...нам один намерил..потом другие приехали двери ставили...и коробка не влазила :y_0020:они ее зае... ставить...счет выставили за установку 5 тыщ за эту дверь...хорошо что краснодеревщик должен был нам по самое нехочу ...установка была за их счет :y_0006: директор ах...ел от такого счета..простая установка 1500р...а я порадовалась нех...3 месяца двери делатьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:23
мы так в зал стеночку заказывали во всю стену,обмерелся замерщик,при установке стенка не влазила,пришлось плинтус отодрать и впихнутьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:27
Девчата всем приветик! Ну наконец я вчера получила все свои результаты, все по женски ок, а вот сердечко что то шалит. Направили на 04.10 на УЗИ сердца чтото типа брахикардия %) , еще у меня супер новость наконец мой муженек сдал сегодня СГ, три недели собирался :y_0003:
Какие вы молодчинки что встретились, все такие красотки :y_0017:
lira
угу..ток при отделки проемы могут измениться...а тебе уже те двери привезут
у нас только чистовая осталась, так что проемы не изменятся уже
lira
счет выставили за установку 5 тыщ за эту дверь...хорошо что краснодеревщик должен был нам по самое нехочу ...установка была за их счет :y_0006: директор ах...ел от такого счета..простая установка 1500р...а я порадовалась нех...3 месяца двери делать
гы ))) если мне будут три месяца двери делать, порву всех я очень хочу за пару месяцев со всем ремонтом справится )))) ну и у нас строитель хороший, мне не страшно, что кто нить че нить накосячит ) он контролирует все )
Спасибо! Все хорошо расписала,а то я не опытная в этой сфере
ага, я не из Е-га
Конечно покажись, а там и нам отпишешься Все конечно будет хорошо, но нам так спокойней :)
ну я как всегда)))))) вобщем ждем в гости)))))))))))))
мне тож кажеться надо, пусть все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: :bear:
ДЕВОЧКИ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ой уж наврятли,хотя хотелось бы :meet:
напомни откуда такая чудная дивчина? ;)
усеравно буем ждать)))))))) :dance2: на след. встречу)) как раз что бв сем собраться
как у нас кармелита??? :pozdr: пропала куда т? как себя чувствует?, как там пузечек??? она на узи же сеня ходила, иль я чет путаю опять?(
ой, девчонки, смеюсь-не могу, сейчас на мой почт. ящик пришло сообщение, что мне какой-то неизвестный родственник из США оставил наследство в 20 млн. долларов :y_0006:
Алеееенка, мы все переезжаем к тебе жить ты ведь не против, щас такой дом большой купить мона
мой город тебе ни о чем не скажет,напишу что рядом с Ижевском находится
Если на узи,то подержим за Машулю,что бы сердечко(и) услышала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
может правда?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:59
я не против, гульнем, так гульнем! на всех хватит!
там у меня друзья живут)))))))))) ну не скажу что б прям далеко от нас, так что как бует возможность, добро пожаловать Лиечка
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: обязательно услышит!
ага, фамилия родственника-мужнина, а написано, что я единственный живой родственник
спасибо! :)
ураааааааааааа)))
а так , по серьезному, да дай бог что б правда была)))
ну и как все позавидовали, на самом деле как в фильмах блин)))))))))))
около суток примерно, т.к. мы вместе возвращались с ноябрьска, мы в екате вышли, а они до ижевска ехали, сказали что на след. день уже дома будут)) вроде так))))))) ;)
нук кто мешает мне двери заказать, а потом к их цвету подбирать стены?)) никто ж не заставляет сразу их шпандорить ))
а просто приехать в больницу можешь? так то вроде не должно быть такой реакции на гистеру
Да уж, развод мужу регулярно такие наследства приходят
:y_0018: вот бы правда
ездила в ижевск...на поезде..вроде меньше суток...
:y_0019: везет же людям :y_0028: :y_0008: тож хочу
угу..ток при отделки проемы могут измениться...а тебе уже те двери привезут
Madd-Звезда!! :y_0020: еще эти замерщики бывают коряво мереют...нам один намерил..потом другие приехали двери ставили...и коробка не влазила :y_0020:они ее зае... ставить...счет выставили за установку 5 тыщ за эту дверь...хорошо что краснодеревщик должен был нам по самое нехочу ...установка была за их счет :y_0006: директор ах...ел от такого счета..простая установка 1500р...а я порадовалась нех...3 месяца двери делатьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:23
ну так то да не далеко,ну бог даст,может и свидимся
пока пытаюсь дозвониться до больнички,если нет,то завтра все равно поеду,деваться некуда буду сидеть пока не примут
мы так в зал стеночку заказывали во всю стену,обмерелся замерщик,при установке стенка не влазила,пришлось плинтус отодрать и впихнутьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:27
Девчата всем приветик! Ну наконец я вчера получила все свои результаты, все по женски ок, а вот сердечко что то шалит. Направили на 04.10 на УЗИ сердца чтото типа брахикардия %) , еще у меня супер новость наконец мой муженек сдал сегодня СГ, три недели собирался :y_0003:
Какие вы молодчинки что встретились, все такие красотки :y_0017:
у нас только чистовая осталась, так что проемы не изменятся уже
гы ))) если мне будут три месяца двери делать, порву всех я очень хочу за пару месяцев со всем ремонтом справится )))) ну и у нас строитель хороший, мне не страшно, что кто нить че нить накосячит ) он контролирует все )