ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама

Никитосинка
а елси хочешь нарощенные, то Акрил, изумительно делает мастер Оля))) девочкам в личку писала, за 1 час всего)))

Спасибо! Все хорошо расписала,а то я не опытная в этой сфере

lira
Лиечка не местная

ага, я не из Е-га

мама
Екатеринбург

Нурик

Конечно покажись, а там и нам отпишешься Все конечно будет хорошо, но нам так спокойней :)

мама
Екатеринбург

lira
Лиечка не местная

ну я как всегда)))))) вобщем ждем в гости)))))))))))))

Нурик
Даже если не запишусь все равно поеду

мне тож кажеться надо, пусть все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

мама

и я
Все конечно будет хорошо

Никитосинка
пусть все хорошо будет

ДЕВОЧКИ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Никитосинка
вобщем ждем в гости))))))

ой уж наврятли,хотя хотелось бы :meet:

мама
Екатеринбург

Нурик
ой уж наврятли,хотя хотелось бы

напомни откуда такая чудная дивчина? ;)

мама
Екатеринбург

Нурик
хотя хотелось бы

усеравно буем ждать)))))))) :dance2: на след. встречу)) как раз что бв сем собраться

как у нас кармелита??? :pozdr: пропала куда т? как себя чувствует?, как там пузечек??? она на узи же сеня ходила, иль я чет путаю опять?(

ой, девчонки, смеюсь-не могу, сейчас на мой почт. ящик пришло сообщение, что мне какой-то неизвестный родственник из США оставил наследство в 20 млн. долларов :y_0006:

мама
Екатеринбург

мама Аленка
родственник из США оставил наследство в 20 млн. долларов

Алеееенка, мы все переезжаем к тебе жить ты ведь не против, щас такой дом большой купить мона

мама

lira
напомни откуда такая чудная дивчина?

мой город тебе ни о чем не скажет,напишу что рядом с Ижевском находится

Никитосинка
как у нас кармелита??? пропала куда т? как себя чувствует?, как там пузечек??? она на узи же сеня ходила, иль я чет путаю опять?(

Если на узи,то подержим за Машулю,что бы сердечко(и) услышала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка
оставил наследство в 20 млн. долларов

может правда?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:59

Никитосинка
Алеееенка, мы все переезжаем к тебе жить ты ведь не против, щас такой дом большой купить мона

я не против, гульнем, так гульнем! на всех хватит!

мама
Екатеринбург

Нурик
Ижевском находится

там у меня друзья живут)))))))))) ну не скажу что б прям далеко от нас, так что как бует возможность, добро пожаловать Лиечка

Нурик
что бы сердечко(и) услышала

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: обязательно услышит!

Нурик
может правда?

ага, фамилия родственника-мужнина, а написано, что я единственный живой родственник

мама

Никитосинка
добро пожаловать Лиечка

спасибо! :)

Никитосинка
там у меня друзья живут)))))))))) ну не скажу что б прям далеко от нас,

а сколько на поезде ехать по времени,случайно не знаешь?

мама
Екатеринбург

мама Аленка
я не против, гульнем, так гульнем!

ураааааааааааа)))
а так , по серьезному, да дай бог что б правда была)))
у меня знакомый работал в тайоте (запад чтоль иль север) механиком, недавно ему пришло письмо что бабушка иль дедушка оставили ему в ростове, в наследство(именно ему из 3 внуков))))причем они их не видели ни разу) бизнес из нескольких магазов, коттеджик и денюг не мало)))) вот он счастливый то был, уволился на след. день))))))))))
ну и как все позавидовали, на самом деле как в фильмах блин)))))))))))

мама
Екатеринбург

Нурик

около суток примерно, т.к. мы вместе возвращались с ноябрьска, мы в екате вышли, а они до ижевска ехали, сказали что на след. день уже дома будут)) вроде так))))))) ;)

мама
Екатеринбург

lira
::=-O:: дак сначало надо отделку сделать а после двери

нук кто мешает мне двери заказать, а потом к их цвету подбирать стены?)) никто ж не заставляет сразу их шпандорить ))

мама
Екатеринбург

Нурик

а просто приехать в больницу можешь? так то вроде не должно быть такой реакции на гистеру

мама
Екатеринбург

мама Аленка

Да уж, развод мужу регулярно такие наследства приходят

мама
Екатеринбург

мама Аленка
то неизвестный родственник из США оставил наследство в 20 млн. долларов

:y_0018: вот бы правда

Нурик

ездила в ижевск...на поезде..вроде меньше суток...

Никитосинка
у меня знакомый работал в тайоте (запад чтоль иль север) механиком, недавно ему пришло письмо что бабушка иль дедушка оставили ему в ростове, в наследство(именно ему из 3 внуков))))причем они их не видели ни разу) бизнес из нескольких магазов, коттеджик и денюг не мало)))) вот он счастливый то был, уволился на след. день))))))))))

:y_0019: везет же людям :y_0028: :y_0008: тож хочу

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
нук кто мешает мне двери заказать, а потом к их цвету подбирать стены?)) никто ж не заставляет сразу их шпандорить ))

угу..ток при отделки проемы могут измениться...а тебе уже те двери привезут

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!! :y_0020: еще эти замерщики бывают коряво мереют...нам один намерил..потом другие приехали двери ставили...и коробка не влазила :y_0020:они ее зае... ставить...счет выставили за установку 5 тыщ за эту дверь...хорошо что краснодеревщик должен был нам по самое нехочу ...установка была за их счет :y_0006: директор ах...ел от такого счета..простая установка 1500р...а я порадовалась нех...3 месяца двери делатьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:23

мама

Никитосинка
сказали что на след. день уже дома будут)

ну так то да не далеко,ну бог даст,может и свидимся

Madd-Звезда!!
а просто приехать в больницу можешь?

пока пытаюсь дозвониться до больнички,если нет,то завтра все равно поеду,деваться некуда буду сидеть пока не примут

мама

lira
еще эти замерщики бывают коряво мереют.

мы так в зал стеночку заказывали во всю стену,обмерелся замерщик,при установке стенка не влазила,пришлось плинтус отодрать и впихнутьСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:27

мама
Екатеринбург

Девчата всем приветик! Ну наконец я вчера получила все свои результаты, все по женски ок, а вот сердечко что то шалит. Направили на 04.10 на УЗИ сердца чтото типа брахикардия %) , еще у меня супер новость наконец мой муженек сдал сегодня СГ, три недели собирался :y_0003:

Какие вы молодчинки что встретились, все такие красотки :y_0017:

мама
Екатеринбург

lira
угу..ток при отделки проемы могут измениться...а тебе уже те двери привезут

у нас только чистовая осталась, так что проемы не изменятся уже

lira
счет выставили за установку 5 тыщ за эту дверь...хорошо что краснодеревщик должен был нам по самое нехочу ...установка была за их счет :y_0006: директор ах...ел от такого счета..простая установка 1500р...а я порадовалась нех...3 месяца двери делать

гы ))) если мне будут три месяца двери делать, порву всех я очень хочу за пару месяцев со всем ремонтом справится )))) ну и у нас строитель хороший, мне не страшно, что кто нить че нить накосячит ) он контролирует все )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";