ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
26-28 недель, если я не ошибаюсь.

ну вот,а я слышала что эту прививку ставят на раннем сроке,чтобы потом не было резус конфликта

мама
Екатеринбург

Nagllesh

Нет. Профилактически не делают, так как это не витамины и для организма тоже нагрузка, и на сколько я компетентна ( я не гинеколог) только при подозрении на конфликт.

хз, мне в теме в междусобое писали про это, ибо я не знаю резус-фактор мужа.

мама
Екатеринбург

Nagllesh
ну вот,а я слышала что эту прививку ставят на раннем сроке,чтобы потом не было резус конфликта

это не прививка, этот препарат вводится только в том случае, если резус-конфликт начался. пока этого нет, иммуноглобулин не нужен

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
ибо я не знаю резус-фактор мужа.

слуш, ну пни его уже, так то это не шутки ведь

да-да, если выявляется конфликт, какие-то там тела, то ставят иммуноглобулин. может и нормально все быть. у мамы 1-, у папы 3+, у нас с братом 3-

мама
Екатеринбург

и я
Нет. Профилактически не делают, так как это не витамины и для организма тоже нагрузка, и на сколько я компетентна ( я не гинеколог) только при подозрении на конфликт.

понятно

Кузькина мамо
ибо я не знаю резус-фактор мужа.

дык вот надо узнать,ну тебя когда ставить на учет будут и узнают что кровь -, сразу мужа должны послать сдать на резус

пну-пну. пока ведь не особо критично) время есть

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
это не прививка

ну эт я так образно выразилась

мама
Екатеринбург

мама Аленка
т.е. гель?

Nagllesh
как лак наносится, только держится долго

вооот)) хорошая штука вобщем)))

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!

видела ссылку мою?

просто посетитель
Екатеринбург

Девчули до вечера

мама
Екатеринбург

JuliaFisher

мама
Екатеринбург

lira
видела ссылку мою?

ага ) изучила )) кароч, по фиг )) заказываю двери, а там посмотрим )))

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
ага ) изучила )) кароч, по фиг )) заказываю двери, а там посмотрим

:=-O: дак сначало надо отделку сделать а после двери

мама
Екатеринбург

lira
::=-O:: дак сначало надо отделку сделать а после двери

эт как?наклеишь обои,а потом когда двери устанавливать будут все расхерачат у косяка? :=-O:

мама

Всем привет!

Кузькина мамо
вопрос резус-конфликта встает и решается на поздних сроках) 26-28 недель, если я не ошибаюсь.

:dontknow: точно не знаю,но моя Г. мне говорила как заБ.,так сразу ко мне т.к. у нас с мужем разные резусы,чтобы можно было избежать рез-конфл.

У меня девочки после гистеры все еще мажет,сначало темные были выделения,а сейчас уже практически красные и скаждым днем все побольше. Что-то я запереживала,как бы кровотечение не открылось :(

мама

Madd-Звезда!!
заказываю двери, а там посмотрим )))

lira
дак сначало надо отделку сделать а после двери

Nagllesh
аклеишь обои,а потом когда двери устанавливать будут все расхерачат у косяка?

у нас сначало старые двери демонтировали,потом оклеили обои,двери вообще в последнюю очередь устанавливали.

мама
Екатеринбург

Nagllesh
эт как?наклеишь обои,а потом когда двери устанавливать будут все расхерачат у косяка?

канешно, двери ставят когда обои уже есть и проемы мереют тогда же

Нурик
У меня девочки после гистеры все еще мажет,сначало темные были выделения,а сейчас уже практически красные и скаждым днем все побольше. Что-то я запереживала,как бы кровотечение не открылось

:( чет я тоже за тебя переживаю?

Нурик
у нас сначало старые двери демонтировали,потом оклеили обои,двери вообще в последнюю очередь устанавливали.

+100000000000

мама

Что-то я вас читала,читала про ногти и не поняла какие все таки надо сделать,чтобы подольше хватило?

мама
Екатеринбург

Нурик

Ты давай может к врачу покажишься :)

мама
Екатеринбург

Нурик
какие все таки надо сделать,чтобы подольше хватило?

Лиечка привет, вобщем там если делаешь прсото покрытие(как лак только стойкое) то Гелиш, его хватает на 2-3 недели, потом так же все красиво, но ногти начинают отрастать, а так не облупляются, блестят на ток накрашенные)))
а елси хочешь нарощенные, то Акрил, изумительно делает мастер Оля))) девочкам в личку писала, за 1 час всего)))

мама
Екатеринбург

Нурик

наеврно к врачу надо, что б для успокоения :)

мама
Екатеринбург

Никитосинка
изумительно делает мастер Оля)))

Лиечка не местная

мама

и я
Ты давай может к врачу покажишься

Никитосинка
наеврно к врачу надо, что б для успокоения

Пытаюсь дозвонится в больничку,чтобы записаться,все занято :( с 12 ч. звоню,может что с телефоном у них. Даже если не запишусь все равно поеду,в переди же выходные, я ж в своем городе куда потом если что,только нв скорой в больничку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";