Нет. Профилактически не делают, так как это не витамины и для организма тоже нагрузка, и на сколько я компетентна ( я не гинеколог) только при подозрении на конфликт.
и я
Нет. Профилактически не делают, так как это не витамины и для организма тоже нагрузка, и на сколько я компетентна ( я не гинеколог) только при подозрении на конфликт.
понятно
Кузькина мамо
ибо я не знаю резус-фактор мужа.
дык вот надо узнать,ну тебя когда ставить на учет будут и узнают что кровь -, сразу мужа должны послать сдать на резус
Кузькина мамо
вопрос резус-конфликта встает и решается на поздних сроках) 26-28 недель, если я не ошибаюсь.
:dontknow: точно не знаю,но моя Г. мне говорила как заБ.,так сразу ко мне т.к. у нас с мужем разные резусы,чтобы можно было избежать рез-конфл.
У меня девочки после гистеры все еще мажет,сначало темные были выделения,а сейчас уже практически красные и скаждым днем все побольше. Что-то я запереживала,как бы кровотечение не открылось :(
Nagllesh
эт как?наклеишь обои,а потом когда двери устанавливать будут все расхерачат у косяка?
канешно, двери ставят когда обои уже есть и проемы мереют тогда же
Нурик
У меня девочки после гистеры все еще мажет,сначало темные были выделения,а сейчас уже практически красные и скаждым днем все побольше. Что-то я запереживала,как бы кровотечение не открылось
:( чет я тоже за тебя переживаю?
Нурик
у нас сначало старые двери демонтировали,потом оклеили обои,двери вообще в последнюю очередь устанавливали.
Нурик
какие все таки надо сделать,чтобы подольше хватило?
Лиечка привет, вобщем там если делаешь прсото покрытие(как лак только стойкое) то Гелиш, его хватает на 2-3 недели, потом так же все красиво, но ногти начинают отрастать, а так не облупляются, блестят на ток накрашенные)))
а елси хочешь нарощенные, то Акрил, изумительно делает мастер Оля))) девочкам в личку писала, за 1 час всего)))
Никитосинка
наеврно к врачу надо, что б для успокоения
Пытаюсь дозвонится в больничку,чтобы записаться,все занято :( с 12 ч. звоню,может что с телефоном у них. Даже если не запишусь все равно поеду,в переди же выходные, я ж в своем городе куда потом если что,только нв скорой в больничку :(
ну вот,а я слышала что эту прививку ставят на раннем сроке,чтобы потом не было резус конфликта
хз, мне в теме в междусобое писали про это, ибо я не знаю резус-фактор мужа.
это не прививка, этот препарат вводится только в том случае, если резус-конфликт начался. пока этого нет, иммуноглобулин не нужен
слуш, ну пни его уже, так то это не шутки ведь
да-да, если выявляется конфликт, какие-то там тела, то ставят иммуноглобулин. может и нормально все быть. у мамы 1-, у папы 3+, у нас с братом 3-
понятно
дык вот надо узнать,ну тебя когда ставить на учет будут и узнают что кровь -, сразу мужа должны послать сдать на резус
пну-пну. пока ведь не особо критично) время есть
ну эт я так образно выразилась
вооот)) хорошая штука вобщем)))
видела ссылку мою?
Девчули до вечера
ага ) изучила )) кароч, по фиг )) заказываю двери, а там посмотрим )))
:=-O: дак сначало надо отделку сделать а после двери
эт как?наклеишь обои,а потом когда двери устанавливать будут все расхерачат у косяка? :=-O:
Всем привет!
:dontknow: точно не знаю,но моя Г. мне говорила как заБ.,так сразу ко мне т.к. у нас с мужем разные резусы,чтобы можно было избежать рез-конфл.
У меня девочки после гистеры все еще мажет,сначало темные были выделения,а сейчас уже практически красные и скаждым днем все побольше. Что-то я запереживала,как бы кровотечение не открылось :(
у нас сначало старые двери демонтировали,потом оклеили обои,двери вообще в последнюю очередь устанавливали.
канешно, двери ставят когда обои уже есть и проемы мереют тогда же
:( чет я тоже за тебя переживаю?
+100000000000
Что-то я вас читала,читала про ногти и не поняла какие все таки надо сделать,чтобы подольше хватило?
Ты давай может к врачу покажишься :)
Лиечка привет, вобщем там если делаешь прсото покрытие(как лак только стойкое) то Гелиш, его хватает на 2-3 недели, потом так же все красиво, но ногти начинают отрастать, а так не облупляются, блестят на ток накрашенные)))
а елси хочешь нарощенные, то Акрил, изумительно делает мастер Оля))) девочкам в личку писала, за 1 час всего)))
наеврно к врачу надо, что б для успокоения :)
Лиечка не местная
Пытаюсь дозвонится в больничку,чтобы записаться,все занято :( с 12 ч. звоню,может что с телефоном у них. Даже если не запишусь все равно поеду,в переди же выходные, я ж в своем городе куда потом если что,только нв скорой в больничку :(