JuliaFisher
беременным его можно? или придется отказаться?
Можно) у нас Ольга кто и акрил делает, постоянно на учебу ходит, сколько лекций по поводу этого было, девочки у нее даже акрил делают, беременюшек оооочень много))) от шилака/гелиша никто не отказывался) ;)
и я
Ну правильно, ей же надо удостовериться что все внутрях хорошо, ну вообще врачи обычно перестраховываются
ой эт точно)))) я так чет переживаю))) и так хочу что б все хорошо было)))
мамаМилы
Оль,ты уже напиши
усе в личке))))))))))))))) ;)
Nagllesh
у Гелиша цветов намного больше чем у Шелака
да мне кажеться это таже фигня, я и то и то делала, мне гелишь тож больше нра, из за большой палитры ;)
мамаМилы
Спасибо мои хорошие,буду с вами молодая и красивая1 :m_29:
ты такая и есть :y_0017: неттак то действительно штука прикольная,ногти всегда ухоженные и накрашенные, не облазит никогда, единственное да отрастает от корней,ну я всегда через определенное время хожу и нормально свои ногти тоже не портятся
Nagllesh
неттак то действительно штука прикольная,ногти всегда ухоженные и накрашенные, не облазит никогда, единственное да отрастает от корней,ну я всегда через определенное время хожу и нормально свои ногти тоже не портятся
агааааааа, аще)))
у девочек и гелишь и шелак стоит 1000, в каменске я делала за 700
еще походила на массаж, довольная, но только 2 раза пока больше времнгни нет, но такой кайф, аж плакать от наслаждения хочется
приходь к девочкам все исправят, а ты порелаксируешь пока))) еще парафиновые ванночки сделают)) эх, я тож мечтаю)))))))))))))) а то сижу на ресницах, ток наблюдаю
смотрю вы про ногти разговариваете, делала тоже несколько раз, последний-год назад, наверное, тоже хоцца :( , у меня свои-ужас ужасный :( , ни формы, ни твердости, отращивать совсем не могу
Nagllesh
неттак то действительно штука прикольная,ногти всегда ухоженные и накрашенные, не облазит никогда, единственное да отрастает от корней,ну я всегда через определенное время хожу и нормально свои ногти тоже не портятся
Мне ж надо деньги тратить ,кот. на Д.р. подарили,а куда как ни на красоту.
воооот, я так же и мучаюсь, у меня слоятся гады, лечений столько перепробовала, поэтому ходила год с акрилом, щас перешла на гелишь, иногда даю отдахнуть, прсото прозрачкой покрою, красота)))))))))))
так что дорогая, добро пожаловать))))))))
мама Аленка
у меня свои-ужас ужасный :( , ни формы, ни твердости, отращивать совсем не могу
ну если своя форма не очень,лучше тогда акрил,чтобы форму откорректировали :dada: ну мне моя мастер говорит у нее большинство кто акрил делал, под Гелишем отрастили прикольные ногти и щас не наращивают
Это когда организм матери воспринимает положительную кровь как чужеродный агент и пытается от него избавится, но первая беременность обычно нормвльно проходит, а с последующими могут быть проблемы
и я
Это когда организм матери воспринимает положительную кровь как чужеродный агент и пытается от него избавится, но первая беременность обычно нормвльно проходит, а с последующими могут быть проблемы
а ну это то я слышала, я еще про иммуноглобулин наслышана, но многие врачи про него не знают :y_0013:
Я гелиш делала только один раз, мне понравился недели 3 вообще супер смотрелись, а потом отрасли. Но мне с большими не походишь, так что я не увликаюсь.
и не говори %) чувствую отстала от жизни я :(
Можно) у нас Ольга кто и акрил делает, постоянно на учебу ходит, сколько лекций по поводу этого было, девочки у нее даже акрил делают, беременюшек оооочень много))) от шилака/гелиша никто не отказывался) ;)
ой эт точно)))) я так чет переживаю))) и так хочу что б все хорошо было)))
усе в личке))))))))))))))) ;)
да мне кажеться это таже фигня, я и то и то делала, мне гелишь тож больше нра, из за большой палитры ;)
привет еще раз всем!!!
ты такая и есть :y_0017: неттак то действительно штука прикольная,ногти всегда ухоженные и накрашенные, не облазит никогда, единственное да отрастает от корней,ну я всегда через определенное время хожу и нормально свои ногти тоже не портятся
по мое ссылочки цвет 87 очень нравиться
и 131 если добавить персик акценты будет класно
:dada: :dada: :dada:
:y_0022: а я ваще про свои забыла :y_0020:
агааааааа, аще)))
у девочек и гелишь и шелак стоит 1000, в каменске я делала за 700
еще походила на массаж, довольная, но только 2 раза пока больше времнгни нет, но такой кайф, аж плакать от наслаждения хочется
вот это мне вообще нраивтся)))))
приходь к девочкам все исправят, а ты порелаксируешь пока))) еще парафиновые ванночки сделают)) эх, я тож мечтаю)))))))))))))) а то сижу на ресницах, ток наблюдаю
а я летом решила попробовать и с тех пор не отказываю себе в этом удовольствии
смотрю вы про ногти разговариваете, делала тоже несколько раз, последний-год назад, наверное, тоже хоцца :( , у меня свои-ужас ужасный :( , ни формы, ни твердости, отращивать совсем не могу
Мне ж надо деньги тратить ,кот. на Д.р. подарили,а куда как ни на красоту.
Юль пошли!
привет :)
воооот, я так же и мучаюсь, у меня слоятся гады, лечений столько перепробовала, поэтому ходила год с акрилом, щас перешла на гелишь, иногда даю отдахнуть, прсото прозрачкой покрою, красота)))))))))))
так что дорогая, добро пожаловать))))))))
ну если своя форма не очень,лучше тогда акрил,чтобы форму откорректировали :dada: ну мне моя мастер говорит у нее большинство кто акрил делал, под Гелишем отрастили прикольные ногти и щас не наращивают
Оль напиши мне скока у вас стоит
я если пойду..то только после 15 октября
т.е. гель?
я гелевые делала, девочка, которая мне делала, такая умница - из моего уродства такую конфетку сдела, о какой я и мечтать не могла
И мне в личку цены ваши плиз :)
нет это Гелиш, так и называется, это гель-лак, как лак наносится, только держится долго
мне кажется акрил лучше чем гель, хотя наращивала 2 раза тока в своей жизни
а ну это то я слышала, я еще про иммуноглобулин наслышана, но многие врачи про него не знают :y_0013:
нууу, я тоже раза 4-5 всего, но только гель
Думаю что все знают, просто у него тоже свои показания. Ну и он обычно входит в лечения резус-конфликтов и позволяет часто вынашивать нормально деток.
Я гелиш делала только один раз, мне понравился недели 3 вообще супер смотрелись, а потом отрасли. Но мне с большими не походишь, так что я не увликаюсь.
а его можно ставить на раннем сроке чтобы резус не возник?
девочки, вопрос резус-конфликта встает и решается на поздних сроках) 26-28 недель, если я не ошибаюсь.