ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама
Екатеринбург

мамаМилы
Сикока новых слов

и не говори %) чувствую отстала от жизни я :(

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
беременным его можно? или придется отказаться?

Можно) у нас Ольга кто и акрил делает, постоянно на учебу ходит, сколько лекций по поводу этого было, девочки у нее даже акрил делают, беременюшек оооочень много))) от шилака/гелиша никто не отказывался) ;)

и я
Ну правильно, ей же надо удостовериться что все внутрях хорошо, ну вообще врачи обычно перестраховываются

ой эт точно)))) я так чет переживаю))) и так хочу что б все хорошо было)))

мамаМилы
Оль,ты уже напиши

усе в личке))))))))))))))) ;)

Nagllesh
у Гелиша цветов намного больше чем у Шелака

да мне кажеться это таже фигня, я и то и то делала, мне гелишь тож больше нра, из за большой палитры ;)

привет еще раз всем!!!

мама
Екатеринбург

мамаМилы
Спасибо мои хорошие,буду с вами молодая и красивая1 :m_29:

ты такая и есть :y_0017: неттак то действительно штука прикольная,ногти всегда ухоженные и накрашенные, не облазит никогда, единственное да отрастает от корней,ну я всегда через определенное время хожу и нормально свои ногти тоже не портятся

мама
Екатеринбург

lira
Madd-Звезда!!

по мое ссылочки цвет 87 очень нравиться
и 131 если добавить персик акценты будет класно

мама
Екатеринбург

Никитосинка
из за большой палитры ;)

:dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

Nagllesh
неттак то действительно штука прикольная,ногти всегда ухоженные и накрашенные, не облазит никогда, единственное да отрастает от корней,ну я всегда через определенное время хожу и нормально свои ногти тоже не портятся

:y_0022: а я ваще про свои забыла :y_0020:

мама
Екатеринбург

мамаМилы
Оля уже очередь видишь?

агааааааа, аще)))
у девочек и гелишь и шелак стоит 1000, в каменске я делала за 700
еще походила на массаж, довольная, но только 2 раза пока больше времнгни нет, но такой кайф, аж плакать от наслаждения хочется

мама
Екатеринбург

Nagllesh
свои ногти тоже не портятся

вот это мне вообще нраивтся)))))

lira
ваще про свои забыла

приходь к девочкам все исправят, а ты порелаксируешь пока))) еще парафиновые ванночки сделают)) эх, я тож мечтаю)))))))))))))) а то сижу на ресницах, ток наблюдаю

мама
Екатеринбург

lira
а я ваще про свои забыла :y_0020:

а я летом решила попробовать и с тех пор не отказываю себе в этом удовольствии

смотрю вы про ногти разговариваете, делала тоже несколько раз, последний-год назад, наверное, тоже хоцца :( , у меня свои-ужас ужасный :( , ни формы, ни твердости, отращивать совсем не могу

мама
Екатеринбург

Nagllesh
неттак то действительно штука прикольная,ногти всегда ухоженные и накрашенные, не облазит никогда, единственное да отрастает от корней,ну я всегда через определенное время хожу и нормально свои ногти тоже не портятся

Мне ж надо деньги тратить ,кот. на Д.р. подарили,а куда как ни на красоту.

lira
а я ваще про свои забыла

Юль пошли!

мама
Екатеринбург

мама Аленка

привет :)

мама
Екатеринбург

мама Аленка
отращивать совсем не могу

воооот, я так же и мучаюсь, у меня слоятся гады, лечений столько перепробовала, поэтому ходила год с акрилом, щас перешла на гелишь, иногда даю отдахнуть, прсото прозрачкой покрою, красота)))))))))))
так что дорогая, добро пожаловать))))))))

мама
Екатеринбург

мама Аленка
у меня свои-ужас ужасный :( , ни формы, ни твердости, отращивать совсем не могу

ну если своя форма не очень,лучше тогда акрил,чтобы форму откорректировали :dada: ну мне моя мастер говорит у нее большинство кто акрил делал, под Гелишем отрастили прикольные ногти и щас не наращивают

Никитосинка
приходь к девочкам все исправят

Оль напиши мне скока у вас стоит

мама
Екатеринбург

мамаМилы
Юль пошли

я если пойду..то только после 15 октября

Никитосинка
перешла на гелишь

т.е. гель?

Nagllesh
лучше тогда акрил,чтобы форму откорректировали

я гелевые делала, девочка, которая мне делала, такая умница - из моего уродства такую конфетку сдела, о какой я и мечтать не могла

мама
Екатеринбург

Nagllesh

Это когда организм матери воспринимает положительную кровь как чужеродный агент и пытается от него избавится, но первая беременность обычно нормвльно проходит, а с последующими могут быть проблемы

Никитосинка

И мне в личку цены ваши плиз :)

мама
Екатеринбург

мама Аленка
т.е. гель?

нет это Гелиш, так и называется, это гель-лак, как лак наносится, только держится долго

мама Аленка
я гелевые делала

мне кажется акрил лучше чем гель, хотя наращивала 2 раза тока в своей жизни

мама
Екатеринбург

и я
Это когда организм матери воспринимает положительную кровь как чужеродный агент и пытается от него избавится, но первая беременность обычно нормвльно проходит, а с последующими могут быть проблемы

а ну это то я слышала, я еще про иммуноглобулин наслышана, но многие врачи про него не знают :y_0013:

Nagllesh
хотя наращивала 2 раза тока в своей жизни

нууу, я тоже раза 4-5 всего, но только гель

мама
Екатеринбург

Nagllesh

Думаю что все знают, просто у него тоже свои показания. Ну и он обычно входит в лечения резус-конфликтов и позволяет часто вынашивать нормально деток.

мама
Екатеринбург

Я гелиш делала только один раз, мне понравился недели 3 вообще супер смотрелись, а потом отрасли. Но мне с большими не походишь, так что я не увликаюсь.

мама
Екатеринбург

и я
Ну и он обычно входит в лечения резус-конфликтов и позволяет часто вынашивать нормально деток.

а его можно ставить на раннем сроке чтобы резус не возник?

девочки, вопрос резус-конфликта встает и решается на поздних сроках) 26-28 недель, если я не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";