ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

просто посетитель
Екатеринбург

.Еленка.
ой, я ваще живу с 85*60

а я 80 на 60
меня постоянно спрашивают могу ли я сама передвигатся

мама
Екатеринбург

kvetek
Доброе утро!

Доброе, ну не фига се у тебя утро в 3 часа дня

kvetek
АППЧЧХИИИ! на хочушек, особенно на Капризульку

спасибо
ой, девочки, я уже боюсь вас разочаровать

мама
Екатеринбург

Никитосинка
Щас звонила моя Г, я сдавала посев и мазок еще раз, говорит все хорошо, сказала ей про выделения, грит приезжай смотреть будем, блин если мазок хороший и посев тоже, то шож епрст это может быть?

ну вот зачем такие терзания себя любимой...может просто выделения и все ;)

marapulechka
ой девы все я ушла в 1С через час не вернусь вызывайте омон

засекли

.Еленка.
ну ептыть..... а это первая беременность

ага

kvetek
давление 99 на 65 - жива, вроде...Спали сегодня с Юлькой до 11 часов на Юльку видно антигистаминные так подействовали...она уже не красная, но в коростах небольших, вроде не чешется только бепантен дома закончился

может быть алергия на лекарство...у Ярика было ...целый месяц пили имунорикс...и ничего...а потом как обсыпало...всего с ног до головы...теперь его на красный краситель и обсыпает...недавно на жевачку орбит малина обсыпало...он ее в течение месяца пару раз в неделю жевал
как мне объяснили вещество накапливалось в организме и когда количество превышает планку дозволенного...обсыпает

Madd-Звезда!!
нет, я буду беситься кароч, буду по ходу к куском этого шпона по магазам гулять и там всем мозг выносить

так и надо..очень верное решение ;)

мама
Екатеринбург

.Еленка.

Резус-конфликтом, но сейчас вроде неплохо все каректируют.

мама
Екатеринбург

marapulechka
примерно поняла где это

там на самом деле очень все понятно, эт я так объясняю

мамаМилы
Оля еще цены в личку можно.ну и тел что ли.

хояшо))))

kvetek
АППЧЧХИИИ! на хочушек

ловлю)))))) в копилочку)

мама
Екатеринбург

Kaprizylka
ой, девочки, я уже боюсь вас разочаровать

ну ты чего :) мы будем рады в любом случае и тебе советуем

.Еленка.
ну ты помучайся сколько сил хватит сама, а где совсем заступоришься - сделай как я - воспользуйся услугами дизайнера...

я уже к этому склоняюсь ))) но пока бабла жалко ))

Лена, у меня тож всякие думки, но! лучше щас сохранить, а в случае чего потом сделать операцию по мед. показаниям, чем сидеть ща и ничо не делать, а потом думать - а вдруг все было б норм?
я не такая. у меня нет сомнений, что все будет так, как должно быть. все будет хорошо)

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо

Правильно

мама
Екатеринбург

marapulechka
ой ну тебе наверно на Космонавтов Шанс, еще какой то мед центр есть ток где не помню сити лаб на Суворовском, я ваще сдавала в центре переливания крови на сортировке мне там проще тк утром Настю отвожу в сад и по цене более менее вроде 180р и готовность в этот же день, а тут не знаю еще вроде на Ст. Большевиков есть какой то мед центр

Спасибо Римма,надо узнать заранее.

.Еленка.
я ваще живу с 85*60

Живучая.

Kaprizylka
я уже боюсь вас разочаровать

не боись ,нас ничем не напугать.

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
мож ревнует она

да наверно ужо ага я ж ток опять туда зашла пришел курьер доки принес ну вот пока их обработала ппц я ваще туда залезу интересно

.Еленка.

• чем чреват? у мужа положительный?

резус конфликт и чем больше беременностей тем сильнее организм воспринимает лялю как чужеродное тело как то так

lira
как мне объяснили вещество накапливалось в организме и когда количество превышает планку дозволенного...обсыпает

:=-O: афигеть

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
шелак

штука мега крутая, я с тем что от нервов пальцы в рот тяну, постоянно чтонить корябаю он выдерживает всеее!)))))) суперски, начинает бесить только на 2,5-3 неделе, когда ногти отрастают, приходится перекрашивать, ну елси это например не френчик, с тем то вообще можно хоть сколько ходить, не видно как отрастает, блестят ежесуточно, ка кбудто ток покрыла, на протяжении всего времени)))

мамаМилы
Ой спасибо

мамаМилы
не сцать,усе буит холосо!

я держу себя в руках, обязательно же все должно быть хояшо)))

kvetek
давление 99 на 65

.Еленка.
с 85*60

JuliaFisher
80 на 60

девочки жесть)))))) у меня всегда норм 12080 как космонавт, ток бывает помирать начинаю в первый день месек, вот тогда 9060))
у меня у супруги брата 140*100 бывает, тоже опень)

Kaprizylka
, девочки, я уже боюсь вас разочаровать

:boogie: :boogie: :boogie: не боись ты уже не разочаруешь!) :pozdr:

lira
может просто выделения и все

дак я так и думала, ну там антибиотики и т.д., а тут она мне, ну давай увидимся по раньше, приезжай завтра, я аж опешила)))))))))))

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
будет так, как должно быть. все будет хорошо)

молорик Машуня

мамаМилы
надо узнать заранее.

ага узнай :) на Ст. Большевиков чет хорошая какато клиника

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!

http://arstyle.org/books/libdesign/100939-garmoniya-cveta-pastelnye-tona.html вот там такие все красивые

просто посетитель
Екатеринбург

Никитосинка
штука мега крутая, я с тем что от нервов пальцы в рот тяну, постоянно чтонить корябаю он выдерживает всеее!)))))) суперски, начинает бесить только на 2,5-3 неделе, когда ногти отрастают, приходится перекрашивать, ну елси это например не френчик, с тем то вообще можно хоть сколько ходить, не видно как отрастает, блестят ежесуточно, ка кбудто ток покрыла, на протяжении всего времени)))

я его обожаю, уже год как пользую
я тут уже задавала вопрос
Оль может ты мне ответишь, а беременным его можно? или придется отказаться?

мама
Екатеринбург

Никитосинка

Ну правильно, ей же надо удостовериться что все внутрях хорошо, ну вообще врачи обычно перестраховываются. ;)

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
все будет хорошо

:boogie:

Никитосинка

так классно написала.

мама
Екатеринбург

JuliaFisher

Никитосинка

Оль,ты уже напиши цены,я ведь тоже хочу красивой быть :w_0049:

мама
Екатеринбург

и я
Резус-конфликтом, но сейчас вроде неплохо все каректируют.

эт как понять???

JuliaFisher

я Гелиш делаю постоянно, тож очень нравится, эти штуки вроде очень похожи,только у Гелиша цветов намного больше чем у Шелака

мама
Екатеринбург

Nagllesh
Гелиша цветов намного больше чем у Шелака

:=-O: Сикока новых слов

просто посетитель
Екатеринбург

Nagllesh
я Гелиш делаю постоянно

ой я тоже гелиш на самом деле ;)

Никитосинка

Оль, напиши цены, очень интересно

просто посетитель
Екатеринбург

мамаМилы
Сикока новых слов

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
Оль, напиши цены, очень интересно

Оля уже очередь видишь?

мама
Екатеринбург

мамаМилы
::=-O:: Сикока новых слов

ща мы тебя просвятим

JuliaFisher
ой я тоже гелиш на самом деле ;)

мама
Екатеринбург

lira
вот там такие все красивые

пошла рассматривать )))

мама
Екатеринбург

Nagllesh
ща мы тебя просвятим

Спасибо мои хорошие,буду с вами молодая и красивая1 :m_29:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";