ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
опять?!

да ваще пиндец но вроде последняя в этом году хотя нет еще одна в ноябре но мы туда не идем свадьба нашей свидетельницы на свадьбе но мы не приглашаем друг друга на праздники из за ее брата короч там длинная история

JuliaFisher
ох и мне тоже, ну не в первой

мне 1С ток сделали с пн не работала %) я ниче подготовить не успела

Никитосинка
наеврно про подъезд ченить иль жкх))

наверно хз короч

Никитосинка
не видела, координаты где роблю ?))) Малышева-Хохрякова с малыш. поворачиваем на хохрякова по левую сторону магазин Балтман, сразу после него на лево, будет желтое здание пошарпоное, 3 подъезд от хохрякова 81 квартира,(Малышева 21, корпус 3), елси с сакко и ванцетти заезжать то 2 подъезд получается))))

ааааааааа мне слабо понять я те лучше ближе к делу поозвою примерно поняла где это

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
по листве ходить одной грустно в октябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне :y_0036:

Madd-Звезда!!
те, кто на месте топчется (оболтусы бесполезные :y_0006: :y_0006:

lira
нервы дороже Молодец какая,опять с тебя пример что ли брать. :y_0006:

Никитосинка
блин я слепошарик, не видела, координаты где роблю ?))) Малышева-Хохрякова с малыш. поворачиваем на хохрякова по левую сторону магазин Балтман, сразу после него на лево, будет желтое здание пошарпоное, 3 подъезд от хохрякова 81 квартира,(Малышева 21, корпус 3), елси с сакко и ванцетти заезжать то 2 подъезд получается))))

Оля еще цены в личку можно.ну и тел что ли.

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
мож мед

:clap: ога

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
АППЧЧХИИИ! на хочушек, особенно на Капризульку :)

мама
Екатеринбург

мамаМилы
Молодец какая,опять с тебя пример что ли брать

:nose: :molodec: ага

мама
Екатеринбург

мамаМилы
Спасибо,добрая душа

пжалста :y_0017:

мамаМилы
Счасливо погулять.

Вера83
а хгч обязательно с утра натощак?

да но я не на тощак сдавала всяко было

Madd-Звезда!!
классическое сочетание

:y_0006: аще

Madd-Звезда!!
прикиньте, как вы попали, когда я комнаты проектировать буду

:y_0006: :y_0006: :y_0006: забей на эту дверь главное меж комнатные бери жемчужные обои которые тебе понра и буишь счастлива

мама
Екатеринбург

kvetek
АППЧЧХИИИ!

Привет ,спасибо сложу в копилку. Как давление твое?

мама
Екатеринбург

kvetek
АППЧЧХИИИ!

поймалаааааааааааа!!!Как там Юлька как сама?

мама
Екатеринбург

lira
лучше с 1 ДЦ мерить?

нет нет, мерять Бт начинаюьт только с 6 дц, первые 5 дней не учитывают они не информативны, считаются как дни М.))

marapulechka
я завтра на свадьбу пойду

Риммуля)))))))))))) опять гулять)) супер))

Щас звонила моя Г, я сдавала посев и мазок еще раз, говорит все хорошо, сказала ей про выделения, грит приезжай смотреть будем, блин если мазок хороший и посев тоже, то шож епрст это может быть? %) %) %)

мама
Екатеринбург

ой девы все я ушла в 1С через час не вернусь вызывайте омон

мама
Екатеринбург

marapulechka
Ленусь ты как сегодня себя чуешь?

спасибо, Риммочка, получше, вот тока за детя волнуюсь...ну ничего не болит-не мажет, нормуль поди? Если бы навредило, поди было б чего, а?

JuliaFisher
нам только на той недели механизм в дверях поменяли, хотя двери стоят уже 2 мес

эээ, их строить нужно - сразу звонить в офис на малышева-генеральской и их директрисе все высказывать, вопрос решается в течение 5 минут! я вчера так и сделала!

Вера83
Как здоровье?

лучше :) еще б голову поправить

marapulechka
у нее опять мазать начало(

ну ептыть..... :( а это первая беременность?

marapulechka
я вот тоже подумала у нас коридор красный а входная дверь сейф зеленая

lira
у нее мажет опять и живот тянет

блин, я, если честно, имею кое-какие соображения по этому поводу, но лучше оставлю их при себе...

lira
дык поставь вторую под цвет межкомнатных, ширина косяка позволит?...мы так и сделали ...хотя на входной тоже фальш панел беленный дуб ..зато что в подьезде твориться теперь ваще не слышно

Юль, я вот если честно даж не помню точно какого цвета она - просто подумала что зеленая, т.к. в продъезде все зеленым оформлено, типа роща , сегодня заеду на квартиру - посмотрю, там уже будем смотреть.... Просто столько всего еще в квартире делать надо, что даж не думала о двери этой

Манечkа
мож золото??? эт теплыи цвет

да, кстати, правильно Машуня, говоришь! :)

marapulechka
я завтра на свадьбу пойду

Вот везет тебе! :) Тоже бы с удовольствием на какое-нить такое мероприятие сгоняла, да у нас что-то все уже переженились :)

Madd-Звезда!!
а она у тебя изнутри зеленая что ли?

посмотрю сегодня

Madd-Звезда!!
девочки, насчет дверей-производителей я записываю

софья хорошие двери делают, тока их строить надо, сотрудников всмысле ну, впрочем, это как везде :)

просто посетитель
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
желтый но теплый? мож мед?

мама
Екатеринбург

.Еленка.
а на входную положить? ну такая и такая....

дык ее со всех точек коридора видно

JuliaFisher
а если покрасить? ну или ещё как-то преобразить?!

дык там шпоооон

ой, блин, я капец какой дизайнер, всем мозг вынесла уже, вы такие лапки, что терпите

Никитосинка
координаты где роблю ?)))

такс, записываю ))) все еще хочу шелак :)

lira
ща порою в цветах тебе выложу

дааааа, пожалуйста

Вера83
а хгч обязательно с утра натощак?

ну меня за жвачку отругали даже )) некоторые лаборатории принимают и после еды, главное чтоб 2 часа прошло. лучше узнать в той клинике, где сдавать будешь )

мама
Екатеринбург

marapulechka
да но я не на тощак сдавала всяко было

Римма,где на будущее сдать то мне ближе к дому.

Никитосинка
только с 6 дц,

Ой спасибо спасительница моя1

Никитосинка
то шож епрст это может быть?

не сцать,усе буит холосо!

marapulechka
вызывайте омон

мама
Екатеринбург

мамаМилы
Как давление твое?

lira
Как там Юлька как сама?

давление 99 на 65 - жива, вроде...Спали сегодня с Юлькой до 11 часов на Юльку видно антигистаминные так подействовали...она уже не красная, но в коростах небольших, вроде не чешется %) только бепантен дома закончился

мама
Екатеринбург

.Еленка.
получше, вот тока за детя волнуюсь...ну ничего не болит-не мажет, нормуль поди? Если бы навредило, поди было б чего, а?

не волнуйся лучше не сделаешь детю то, на скрининг сходишь тамвидно будет но темпа на сильно опасная ты главное не переживай и не накручивай

.Еленка.
а это первая беременность?

ага и резус -

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
прикиньте, как вы попали, когда я комнаты проектировать буду

а я не поняла, у тебя там квартира или дом? Проектировать - всмысле проектировать или наз дизайном думать? ;)

мама
Екатеринбург

marapulechka
и буишь счастлива

нет, я буду беситься кароч, буду по ходу к куском этого шпона по магазам гулять и там всем мозг выносить

мама
Екатеринбург

утро вечера однозначно мудренее, а сегодня еще и на улице лучше, чем вчера вечером

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
буду по ходу к куском этого шпона по магазам гулять и там всем мозг выносить

у них работа такая - не ты одна так ходишь ;)

мама
Екатеринбург

.Еленка.
а я не поняла, у тебя там квартира или дом? Проектировать - всмысле проектировать или наз дизайном думать? ;)

квартира ) проектировать, в смысле дизайн ))) стены вроде двигать мы больше не будем )) цвета, мебель, освещение, текстиль...

мама
Екатеринбург

мамаМилы
,где на будущее сдать то мне ближе к дому.

ой ну тебе наверно на Космонавтов Шанс, еще какой то мед центр есть ток где не помню сити лаб на Суворовском, я ваще сдавала в центре переливания крови на сортировке мне там проще тк утром Настю отвожу в сад и по цене более менее вроде 180р и готовность в этот же день, а тут не знаю еще вроде на Ст. Большевиков есть какой то мед центр

kvetek
99 на 65 - жива, вроде...Спали сегодня с Юлькой до 11 часов на Юльку видно антигистаминные так подействовали...она уже не красная, но в коростах небольших, вроде не чешется %) только бепантен дома закончился

ну это уже более менее ты попробуй с ней договориться чтобы сама полежала она пусть поиграет или мульт включи все проще будет

мама
Екатеринбург

ушла такая в 1С пока вам отвечала эта гадская программа опять повисла %) как месяц сдам хз :boom:

просто посетитель
Екатеринбург

marapulechka
пока вам отвечала эта гадская программа опять повисла

мож ревнует она

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
дык ее со всех точек коридора видно

ой еее, тогда делай как Юля советует, если хочешь жемчужный коридор! ;)

Madd-Звезда!!
ой, блин, я капец какой дизайнер, всем мозг вынесла уже, вы такие лапки, что терпите

ну ты помучайся сколько сил хватит сама, а где совсем заступоришься - сделай как я - воспользуйся услугами дизайнера...Я весь ремонт сама сделала (в смысле придумала) - а вот где дело пошло к люстрам, мебель и тыпы - обратилась к дизайнеру. В итоге мне дала классную консультацию, но дизайн спальни (по мебели и аксессуарам) и гардеробной я ей заказала, не такие это уж глобальные деньги, зато все хорошо, функционально и красиво будет! Но сразу скажу - не сразу к этому пришла - сначала 5 раз съедила - покупала-меняла-сдавала люстры - кучу времени-денег и сил потратила Если надо - дам контакты. ;)

kvetek
давление 99 на 65 - жива, вроде

ой, я ваще живу с 85*60

marapulechka
ага и резус -

а резус - - чем чреват? у мужа положительный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";