Madd-Звезда!!
а мне серый нра... прям вот такой жемчужный.... очень большая площадь будет оформлена так, такая планировка.... ну значит будет беж, как он мне уже надоел
дак, Маша, он холодный! ну никак к дверям :(
Манечkа
а вообще у обоих не аис(((
Макс не дал лечить, Ванька не дает чистить
а сладкое оба едят? Шоколад?
lira
а нам когдааааааааааааааа
нам сказалаи, что скорее всего даже на след.неделе не дадут...дак ладно дома еще терпимо, а всадике ваще дубак шокапец!!!!
Манечkа
нежно розовыи.............
главное, чтоб теплый
Манечkа
Nagllesh
девочки прикиньте у меня ночью у папы и у брата машины подожгли, я в шоке
:=-O: :=-O: :=-O:
Madd-Звезда!!
двери остальных комнат выходят туда же, если будут разного цвета - совсем не айс будет... вот такие дела
то есть ты межкомнатные точно такие же будешь делать? Девочкт, а я тока ща подумала, какого цвета у меня входная дверь....мля....боюсь, что зеленого там все подъезды в зеленом цвете оформлены
lira
краснодеревщик ..это еще та контора...двери хорошие не спорю...но сколько нервов...полный бардак в голове у менеджеров и на фабрике
софья не лучше, вчера с ними очень-очень ругалась, правда продуктивно
Madd-Звезда!!
по листве ходить одной грустно в октябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне
мне нравится :)
lira
узи не проспи
блин, меня нет у кузьки в другах, что случилось у нее? скажите, плиз, девочки??? :=-O:
Вера83
Девочки, всем привет! Я вас постоянно читаю, но пишу редко, но вот решила поплакаться! Планируем Б с июня месяца, раньше цикл был стабильно 27 дней, последние месяцы стал 30.Последние М не помню когда начались, помню предпоследние были 1 августа! Последние дни сильно кружилась голова, сегодня выделения небольшие розового цвета, прям капля, никогда такого не было, если начинались М, то конкретно так, тест / не знаю что думать, живот немного тянет!
Привет)))нюю а задержка то есть?ХГЧ сделай
мамаМилы
хороший пинок,меня тоже каксается,а темпу лучше с 1 ДЦ мерить?
Юль у меня так же было в этом цикле,безумно чувствительные соски,покалывания в груди через 10д по, сразу потягивало низ живота и М пришли как то странно по капельке каждые 2 дня,только потом нормальные пошли.Думаю может была Б и сорвалась(((
А может и накручиваю и придумываю себе.
Вера83
Девочки, всем привет!
Привет,а сегодня какой ДЦ?
Вера83
сегодня выделения небольшие розового цвета, прям капля, никогда такого не было, если начинались М, то конкретно так, тест / не знаю что думать, живот немного тянет!
Аналогично было в этом месяце впервые со мной,тоже переживаю.
Пришли только на третий день.(((
.Еленка.
блин, меня нет у кузьки в другах, что случилось у нее? скажите, плиз, девочки
у нее мажет опять и живот тянет
.Еленка.
то есть ты межкомнатные точно такие же будешь делать? Девочкт, а я тока ща подумала, какого цвета у меня входная дверь....мля....боюсь, что зеленого там все подъезды в зеленом цвете оформлены
дык поставь вторую под цвет межкомнатных, ширина косяка позволит?...мы так и сделали ;) ...хотя на входной тоже фальш панел беленный дуб :P ..зато что в подьезде твориться теперь ваще не слышно
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все будет хорошо!
Все такие опытные в цветах ремонтах,я вот неочень,молчу тут сижу.Ремонт буду делать,тоже с вами буду советоваться1
Вера83
Последние дни сильно кружилась голова, сегодня выделения небольшие розового цвета, прям капля, никогда такого не было, если начинались М, то конкретно так, тест / :y_0008: не знаю что думать, живот немного тянет! :y_0007:
тут два варианта - гормональный сбой или беременность. поэтому сдать кровь на хгч, если беременности нет, то к врачу, т.к. гормональный сбой
.Еленка.
хочу серый, но теплый
.Еленка.
да, хочу одинаковые ) слуш, вот была бы у меня дверь зеленая, я б на счет стен не парилась а она у тебя изнутри зеленая что ли?
.Еленка.
блин, меня нет у кузьки в другах, что случилось у нее? скажите, плиз, девочки??? ::=-O::
опять угрозу поставили, но вроде бы ничего серьезного
Вера83
На ХГЧ только в пн смогу сдать. если конечно М раньше не придут
:( тогда только ждать...если есть Б задержиться, если нет М придут ;)
мамаМилы
Юль у меня так же было в этом цикле,безумно чувствительные соски,покалывания в груди через 10д по, сразу потягивало низ живота и М пришли как то странно по капельке каждые 2 дня,только потом нормальные пошли.Думаю может была Б и сорвалась(((
не я забила прислушиваться..в прошлом цикле как псих к каждому покалыванию прислушивалась...а теперь баста карапузики...жду задержку и не жужу нервы дороже :dance2:
спасибо, лучше, только горло еще чуток побаливает, а так почти здоров вот тока больная голова ногам покоя не дает все волнуюсь-гоняю плохие мысли, что это орви ляльке навредило :( и муж все к врачу-гинекологу отправляет...а что толку то к нему идти...что он мне скажет...в понедельник итак на учет вставать...
Madd-Звезда!!
я его не хочууууу
ну блин...может остальные двери в ином цвете заказать - сколько из холла их выходит и от них пласать? а на входную положить? ну такая и такая....
мы вчера тоже ролы лупили, вру позавчера же)))))))) но всеравно люблю их)) прям ваще, и больше всего в япона маме почему т)
marapulechka
блин забыла что хотела написать
да наеврно про подъезд ченить иль жкх)))))))))))))))
.Еленка.
аппчхиии!!!!
ловлюююю))) в копилочку :pozdr:
Madd-Звезда!!
ваще ага )))) причем есть те, кто бежит вперед (самые клевые), те, кто просто тупо носятся кругами (дураки, но тож полезные), а есть те, кто на месте топчется (оболтусы бесполезные)
вот мыв тож вчера разгляяядывали, тьфу тьфу которые клевые их много, но и оболтусов штуки 3 я увидела)))
мамаМилы
Оля,мы с Риммой координаты твои ждем,читала?
блин я слепошарик, не видела, координаты где роблю ?))) Малышева-Хохрякова с малыш. поворачиваем на хохрякова по левую сторону магазин Балтман, сразу после него на лево, будет желтое здание пошарпоное, 3 подъезд от хохрякова 81 квартира,(Малышева 21, корпус 3), елси с сакко и ванцетти заезжать то 2 подъезд получается))))
marapulechka
а никаких изменений не было? те лечений лекарств переездов или еще чего?
нет, все как раньше
Madd-Звезда!!
тут два варианта - гормональный сбой или беременность. поэтому сдать кровь на хгч, если беременности нет, то к врачу, т.к. гормональный сбой
marapulechka
а дверь то входная да не межкомнатная???
ща... на схеме показала что к чему ))
marapulechka
я вот тоже подумала у нас коридор красный а входная дверь сейф зеленая
дык классическое сочетание
lira
дык поставь вторую под цвет межкомнатных, ширина косяка позволит?...мы так и сделали ;) ...хотя на входной тоже фальш панел беленный дуб :P ..зато что в подьезде твориться теперь ваще не слышно
нея, там только одна войдет. да и на кой я на уплотнителях разорялась подъезд один фиг не слышно, там кроме нас нет никого )))
Манечkа
Маш, все про коридор думаю
мож золото??? эт теплыи цвет
желтый но теплый? мож мед?
мамаМилы
Все такие опытные в цветах ремонтах,я вот неочень,молчу тут сижу.Ремонт буду делать,тоже с вами буду советоваться1
ога, я за отделку еще толком не бралась, а уже всем мозг выношу прикиньте, как вы попали, когда я комнаты проектировать буду
.Еленка.
ну блин...может остальные двери в ином цвете заказать - сколько из холла их выходит и от них пласать? а на входную положить? ну такая и такая....
Маш я уже писала...если есть возможность поставь вторую дверь как межкомнатные и будет тебе счастье
спасибо девочки всем,я тут удалила свои сообщения на эту тему, не хочу чтобы вся сеть читала(ну не вас я имею в виду)
а сладкое оба едят? Шоколад?
нам сказалаи, что скорее всего даже на след.неделе не дадут...дак ладно дома еще терпимо, а всадике ваще дубак шокапец!!!!
главное, чтоб теплый
:=-O: :=-O: :=-O:
софья не лучше, вчера с ними очень-очень ругалась, правда продуктивно
мне нравится :)
блин, меня нет у кузьки в другах, что случилось у нее? скажите, плиз, девочки??? :=-O:
Привет!!!
ой и мы тоже :)
может рано ещё ;)
Привет)))нюю а задержка то есть?ХГЧ сделай
мне кажется без разницы...
Ленусь ты как сегодня себя чуешь?
мы тоже
Вера а вы не сдавали на хгч? может быть беременность или больше мысли на гормональный сбой раз /
Выделения напрягают, то ли М бы уже начались. короче голова уже кругом %)
нам только на той недели механизм в дверях поменяли, хотя двери стоят уже 2 мес
Привет,спасибо.
Как здоровье?
Привет,а сегодня какой ДЦ?
Аналогично было в этом месяце впервые со мной,тоже переживаю.
Пришли только на третий день.(((
Да фиг ее знает, есть или нет, раньше цикл стабильный был, а сейчас %)
На ХГЧ только в пн смогу сдать. если конечно М раньше не придут :(
с 4-го вроде
а дверь то входная да не межкомнатная???
я вот тоже подумала у нас коридор красный а входная дверь сейф зеленая
у нее опять мазать начало(
у нее мажет опять и живот тянет
Маш, все про коридор думаю
мож золото??? эт теплыи цвет
девчоки я завтра на свадьбу пойду сегодня вечер ппц забит весь %) и месяц закрывать над оуже крыша едет %)
а никаких изменений не было? те лечений лекарств переездов или еще чего?
накручиваешь
:dada: пасиб Римм.
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все будет хорошо!
хочу серый, но теплый
да, хочу одинаковые ) слуш, вот была бы у меня дверь зеленая, я б на счет стен не парилась а она у тебя изнутри зеленая что ли?
опять угрозу поставили, но вроде бы ничего серьезного
девочки, насчет дверей-производителей я записываю
:( тогда только ждать...если есть Б задержиться, если нет М придут ;)
не я забила прислушиваться..в прошлом цикле как псих к каждому покалыванию прислушивалась...а теперь баста карапузики...жду задержку и не жужу нервы дороже :dance2:
опять?!
ох и мне тоже, ну не в первой ;)
спасибо, лучше, только горло еще чуток побаливает, а так почти здоров вот тока больная голова ногам покоя не дает все волнуюсь-гоняю плохие мысли, что это орви ляльке навредило :( и муж все к врачу-гинекологу отправляет...а что толку то к нему идти...что он мне скажет...в понедельник итак на учет вставать...
про листооочки))) с сентября переносим) :dance2:
ловлюююю, спасибо))) очень нужны будут))
огаа :pozdr:
вот я за нее!!!! :pozdr:
давай Машуля отдыхай, ждем новостей, на удачное узи :boogie: :boogie: :boogie: :bear:
мы вчера тоже ролы лупили, вру позавчера же)))))))) но всеравно люблю их)) прям ваще, и больше всего в япона маме почему т)
да наеврно про подъезд ченить иль жкх)))))))))))))))
ловлюююю))) в копилочку :pozdr:
вот мыв тож вчера разгляяядывали, тьфу тьфу которые клевые их много, но и оболтусов штуки 3 я увидела)))
блин я слепошарик, не видела, координаты где роблю ?))) Малышева-Хохрякова с малыш. поворачиваем на хохрякова по левую сторону магазин Балтман, сразу после него на лево, будет желтое здание пошарпоное, 3 подъезд от хохрякова 81 квартира,(Малышева 21, корпус 3), елси с сакко и ванцетти заезжать то 2 подъезд получается))))
я тож думаю что еще рановато) удачи
а если покрасить? ну или ещё как-то преобразить?!
:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: Издевательство.
:y_0019: Классно как!!
Счасливо погулять.
Римм прям завидую...по белому...шо не месяц свадьба ..потом через год по кашам будешь ходить
сделай пастель бирюзовый ;) ща порою в цветах тебе выложу
краснодеревщик двери супер..но могут мозг вынести безалаберностью
нет, все как раньше
а хгч обязательно с утра натощак?
ща... на схеме показала что к чему ))
дык классическое сочетание
нея, там только одна войдет. да и на кой я на уплотнителях разорялась подъезд один фиг не слышно, там кроме нас нет никого )))
желтый но теплый? мож мед?
ога, я за отделку еще толком не бралась, а уже всем мозг выношу прикиньте, как вы попали, когда я комнаты проектировать буду
Маш я уже писала...если есть возможность поставь вторую дверь как межкомнатные и будет тебе счастье