ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

мама
Екатеринбург

Щелкунчик(Мария)
в 12 неделек наверно, она мне еще ничего неговорила...

ну да 12-14неделек, думала может тебе уже сказали дату)

Nagllesh
Новые технологии ближе, но там вмрус ВПЧ тока нескольких видов делают, а в Династии один анализ на 8 видов делают

ну вот все и решилось ;)

pernataya
была в больнице но с другими проблемами. Мне небольшую операцию делали, кисту вырезали. А сейчас пока бамбук курим и предохраняемся

да ты что, нормально все прошло? киста чего была? как надолго отложили? :(

Madd-Звезда!!
чет только щас подумала, мне бутунов сказал к нему осенью прийти... но в роддомах же не принимают гинекологи? значит мну тож куда нить на флотскую отправят? или там только с генетикой наблюдают?

да, Машут, надо в своей ЖК брать направление на А.Валека или Флотскую я думаю, там с разными проблемами обращаются

pernataya
деваньки вот торт каторый я мужу подарила

хде? :w_0038:

мама
Екатеринбург

Щелкунчик(Мария)
Пока девочьки я спать!!! Всем споки!!!

чето ты сегодня раненько, спокойной ночки, сладких снов!!! :)

мама
Екатеринбург

pernataya
не могу вставить

уменьши размер

Щелкунчик(Мария)

ничоссе как рано. Ну давайте, спокойной вам ночи! :)

Madd-Звезда!!
а хз ) может и придется ) у нас с доходами какие-то непонятки пока... у меня все очень не стабильно, летом три копейки получается, у мужа официальная зарплата небольшая, а неофициально тож не все стабильно )))

главное - есть где жить и на что жить. Отдых - не самая главная статья расходов, не обязательная. Я все еще с содроганием вспоминаю ситуацию с финансами в нашей паре пару лет назад. Когда не было денег, мы ели суп из пакетика и булку, когда деньги были - кашу из банок. Капец, ща как вспомню...Родителей не трогали, они не знали, каково нам живется. Вот думаю, узнала бы я, что мой ребенок голодает и молчит, убила бы. Причем, как ни странно, на таком питании я поправилась здорово

мама
Екатеринбург

Svetik2308
надо в своей ЖК брать направление

эх, не хочу в жк (( так они меня выбесили, когда я к ним последний раз приходила %)

Svetik2308
на А.Валека или Флотскую

аа, ясна ) а где лучше, не знаешь? просто я всяко не хочу наблюдаться в своей жк ( врач была лапочка, пока все было отлично, как только все стало плохо, они сразу давай свои попы прикрывать :(

pernataya

ну где же тииииитькиииииии!!!!

мама
Екатеринбург

Svetik2308
ну вот все и решилось ;)

дак ниче не решила в том то и дело в династии впч что ли сдать, а остальные в новых технологиях сдать :boom:

Щелкунчик(Мария)

Спокойной ночьки :bear:

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
Я все еще с содроганием вспоминаю ситуацию с финансами в нашей паре пару лет назад.

было дело ) когда сначала я осталась без работы на месяц, потом мушш )) и зарплаты на первое время были у обоих копеечные. зато точно знаю, что безденежьем меня сильно не напугаешь ) знаем, плавали :)

Кузькина мамо
Причем, как ни странно, на таком питании я поправилась здорово

нук углеводы, с них и пухнут

мама
Екатеринбург

Svetik2308
да ты что, нормально все прошло? киста чего была? как надолго отложили?

все хорошо прошло. Надеюсь эта хрень больше не выскочит. Была киста барталиновой жележы, ее и вырезали.
А так планирование еще на месяц как минимум отложено

мама
Екатеринбург

оооо встали наконец то титькиСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:45

Екатеринбург

Nagllesh
в династии впч что ли сдать, а остальные в новых технологиях сдать

В Технологиях дешевле что ли? Так то наверняка проще прийти и все сдать в одно время в одном месте

мама
Екатеринбург

:boom: короче у меня сегодня что то тупость какая то с вставкой изображения :boom:

Екатеринбург

pernataya
оооо встали наконец то титьки

Зачотные!

мама
Екатеринбург

pernataya

огромные какие :nose:

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
огромные какие

в натуральную величину практически встали

мама
Екатеринбург

Galatea

В Технологиях дешевле что ли? Так то наверняка проще прийти и все сдать в одно время в одном месте

хз, по ценам вроде не отличается сильно,в династию тогда что ли идти сдавать я просто туда звоню и там женщины как то путаются в анализах,не может точно сказать такой то делают анализ или нет и отвечают приходите все сделаем может просто администраторы не разбираются че и как

pernataya

ты сама это сотворила :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
эх, не хочу в жк (( так они меня выбесили, когда я к ним последний раз приходила

та же эмоция по своей ЖК :(

Madd-Звезда!!
аа, ясна ) а где лучше, не знаешь? просто я всяко не хочу наблюдаться в своей жк ( врач была лапочка, пока все было отлично, как только все стало плохо, они сразу давай свои попы прикрывать

один в один. Но, на флотской и А.Валека только будут готовить к новой Б., потом наблюдение у них в три скриннинга (УЗИ, анализы, инвазивная по назначению), так что в любом случае придется идти в ЖК или платно :( я сама хожу на Флотскую, на Валека не была, даже не знаю, что сказать, сначала вроде мне не очень врач на Флотской понравилась, букой показалась, а сейчас их видимо пожучили маленько. стали добрее и общаться готовы, а не тупо бумажки заполнять...последний раз какую то бумажку заполняла по результатам приема, все ли мне понравилось, долго ли шел прием и подробно ли мне все рассказали))))

Madd-Звезда!!
ну где же тииииитькиииииии!!!!

да ждемс

pernataya
все хорошо прошло. Надеюсь эта хрень больше не выскочит. Была киста барталиновой жележы, ее и вырезали.
А так планирование еще на месяц как минимум отложено

ой, ну нафиг хрень эту, пусть даже не пробует вылезти :t_0030: , через месяц будет только ясно значит...

мама
Екатеринбург

pernataya

ойейёй какие сиси :y_0022:
где заказывала торт? блин чуток бы пораньше у мужа ДР прошел

мама
Екатеринбург

Svetik2308

ясна, пасиб :) ладна, доживем до осени, сходим к бутунову, а там посмотрим :)

мама
Екатеринбург

Nagllesh
ты сама это сотворила

неееетттт, я только блины подгорелые могу сделать

Svetik2308
через месяц будет только ясно значит

ога. После монстров надо будет показать Г, мазок сдать, узи. Там уже дальше видно будет

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
ладна, доживем до осени, сходим к бутунову, а там посмотри

:dada: , а он ведет приемы?

pernataya
ога. После монстров надо будет показать Г, мазок сдать, узи. Там уже дальше видно будет

дай Бог все хорошо будет

мама
Екатеринбург

Svetik2308
где заказывала торт? блин чуток бы пораньше у мужа ДР прошел

торт без названия, я начинку выбрала бисквит, крем, и орехи грецкие

мама
Екатеринбург

pernataya
торт без названия, я начинку выбрала бисквит, крем, и орехи грецкие

гдееее?

мама
Екатеринбург

Svetik2308
все хорошо будет

:dada:

мама
Екатеринбург

pernataya
неееетттт, я только блины подгорелые могу сделать

я сегодня пирог с капустой сделала, тесто правда купили, пока не пробовала, надеюсь не траванемся :y_0006:

мама
Екатеринбург

Nagllesh
я сегодня пирог с капустой сделала, тесто правда купили, пока не пробовала, надеюсь не траванемся

чо уж сразу траванемс то, нормальный пирог полюбасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";