Щелкунчик(Мария)
в 12 неделек наверно, она мне еще ничего неговорила...
ну да 12-14неделек, думала может тебе уже сказали дату)
Nagllesh
Новые технологии ближе, но там вмрус ВПЧ тока нескольких видов делают, а в Династии один анализ на 8 видов делают
ну вот все и решилось ;)
pernataya
была в больнице но с другими проблемами. Мне небольшую операцию делали, кисту вырезали. А сейчас пока бамбук курим и предохраняемся
да ты что, нормально все прошло? киста чего была? как надолго отложили? :(
Madd-Звезда!!
чет только щас подумала, мне бутунов сказал к нему осенью прийти... но в роддомах же не принимают гинекологи? значит мну тож куда нить на флотскую отправят? или там только с генетикой наблюдают?
да, Машут, надо в своей ЖК брать направление на А.Валека или Флотскую я думаю, там с разными проблемами обращаются
pernataya
деваньки вот торт каторый я мужу подарила
Щелкунчик(Мария)
Пока девочьки я спать!!! Всем споки!!!
ничоссе как рано. Ну давайте, спокойной вам ночи! :)
Madd-Звезда!!
а хз ) может и придется ) у нас с доходами какие-то непонятки пока... у меня все очень не стабильно, летом три копейки получается, у мужа официальная зарплата небольшая, а неофициально тож не все стабильно )))
главное - есть где жить и на что жить. Отдых - не самая главная статья расходов, не обязательная. Я все еще с содроганием вспоминаю ситуацию с финансами в нашей паре пару лет назад. Когда не было денег, мы ели суп из пакетика и булку, когда деньги были - кашу из банок. Капец, ща как вспомню...Родителей не трогали, они не знали, каково нам живется. Вот думаю, узнала бы я, что мой ребенок голодает и молчит, убила бы. Причем, как ни странно, на таком питании я поправилась здорово
эх, не хочу в жк (( так они меня выбесили, когда я к ним последний раз приходила %)
Svetik2308
на А.Валека или Флотскую
аа, ясна ) а где лучше, не знаешь? просто я всяко не хочу наблюдаться в своей жк ( врач была лапочка, пока все было отлично, как только все стало плохо, они сразу давай свои попы прикрывать :(
Кузькина мамо
Я все еще с содроганием вспоминаю ситуацию с финансами в нашей паре пару лет назад.
было дело ) когда сначала я осталась без работы на месяц, потом мушш )) и зарплаты на первое время были у обоих копеечные. зато точно знаю, что безденежьем меня сильно не напугаешь ) знаем, плавали :)
Кузькина мамо
Причем, как ни странно, на таком питании я поправилась здорово
Svetik2308
да ты что, нормально все прошло? киста чего была? как надолго отложили?
все хорошо прошло. Надеюсь эта хрень больше не выскочит. Была киста барталиновой жележы, ее и вырезали.
А так планирование еще на месяц как минимум отложено
В Технологиях дешевле что ли? Так то наверняка проще прийти и все сдать в одно время в одном месте
хз, по ценам вроде не отличается сильно,в династию тогда что ли идти сдавать я просто туда звоню и там женщины как то путаются в анализах,не может точно сказать такой то делают анализ или нет и отвечают приходите все сделаем может просто администраторы не разбираются че и как
Madd-Звезда!!
эх, не хочу в жк (( так они меня выбесили, когда я к ним последний раз приходила
та же эмоция по своей ЖК :(
Madd-Звезда!!
аа, ясна ) а где лучше, не знаешь? просто я всяко не хочу наблюдаться в своей жк ( врач была лапочка, пока все было отлично, как только все стало плохо, они сразу давай свои попы прикрывать
один в один. Но, на флотской и А.Валека только будут готовить к новой Б., потом наблюдение у них в три скриннинга (УЗИ, анализы, инвазивная по назначению), так что в любом случае придется идти в ЖК или платно :( я сама хожу на Флотскую, на Валека не была, даже не знаю, что сказать, сначала вроде мне не очень врач на Флотской понравилась, букой показалась, а сейчас их видимо пожучили маленько. стали добрее и общаться готовы, а не тупо бумажки заполнять...последний раз какую то бумажку заполняла по результатам приема, все ли мне понравилось, долго ли шел прием и подробно ли мне все рассказали))))
Madd-Звезда!!
ну где же тииииитькиииииии!!!!
да ждемс
pernataya
все хорошо прошло. Надеюсь эта хрень больше не выскочит. Была киста барталиновой жележы, ее и вырезали.
ой, ну нафиг хрень эту, пусть даже не пробует вылезти :t_0030: , через месяц будет только ясно значит...
ну да 12-14неделек, думала может тебе уже сказали дату)
ну вот все и решилось ;)
да ты что, нормально все прошло? киста чего была? как надолго отложили? :(
да, Машут, надо в своей ЖК брать направление на А.Валека или Флотскую я думаю, там с разными проблемами обращаются
хде? :w_0038:
чето ты сегодня раненько, спокойной ночки, сладких снов!!! :)
уменьши размер
ничоссе как рано. Ну давайте, спокойной вам ночи! :)
главное - есть где жить и на что жить. Отдых - не самая главная статья расходов, не обязательная. Я все еще с содроганием вспоминаю ситуацию с финансами в нашей паре пару лет назад. Когда не было денег, мы ели суп из пакетика и булку, когда деньги были - кашу из банок. Капец, ща как вспомню...Родителей не трогали, они не знали, каково нам живется. Вот думаю, узнала бы я, что мой ребенок голодает и молчит, убила бы. Причем, как ни странно, на таком питании я поправилась здорово
эх, не хочу в жк (( так они меня выбесили, когда я к ним последний раз приходила %)
аа, ясна ) а где лучше, не знаешь? просто я всяко не хочу наблюдаться в своей жк ( врач была лапочка, пока все было отлично, как только все стало плохо, они сразу давай свои попы прикрывать :(
ну где же тииииитькиииииии!!!!
дак ниче не решила в том то и дело в династии впч что ли сдать, а остальные в новых технологиях сдать :boom:
Спокойной ночьки :bear:
было дело ) когда сначала я осталась без работы на месяц, потом мушш )) и зарплаты на первое время были у обоих копеечные. зато точно знаю, что безденежьем меня сильно не напугаешь ) знаем, плавали :)
нук углеводы, с них и пухнут
оооо встали наконец то титькиСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:45
В Технологиях дешевле что ли? Так то наверняка проще прийти и все сдать в одно время в одном месте
:boom: короче у меня сегодня что то тупость какая то с вставкой изображения :boom:
Зачотные!
огромные какие :nose:
в натуральную величину практически встали
хз, по ценам вроде не отличается сильно,в династию тогда что ли идти сдавать я просто туда звоню и там женщины как то путаются в анализах,не может точно сказать такой то делают анализ или нет и отвечают приходите все сделаем может просто администраторы не разбираются че и как
ты сама это сотворила :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
та же эмоция по своей ЖК :(
один в один. Но, на флотской и А.Валека только будут готовить к новой Б., потом наблюдение у них в три скриннинга (УЗИ, анализы, инвазивная по назначению), так что в любом случае придется идти в ЖК или платно :( я сама хожу на Флотскую, на Валека не была, даже не знаю, что сказать, сначала вроде мне не очень врач на Флотской понравилась, букой показалась, а сейчас их видимо пожучили маленько. стали добрее и общаться готовы, а не тупо бумажки заполнять...последний раз какую то бумажку заполняла по результатам приема, все ли мне понравилось, долго ли шел прием и подробно ли мне все рассказали))))
да ждемс
ой, ну нафиг хрень эту, пусть даже не пробует вылезти :t_0030: , через месяц будет только ясно значит...
ойейёй какие сиси :y_0022:
где заказывала торт? блин чуток бы пораньше у мужа ДР прошел
ясна, пасиб :) ладна, доживем до осени, сходим к бутунову, а там посмотрим :)
неееетттт, я только блины подгорелые могу сделать
ога. После монстров надо будет показать Г, мазок сдать, узи. Там уже дальше видно будет
:dada: , а он ведет приемы?
дай Бог все хорошо будет
торт без названия, я начинку выбрала бисквит, крем, и орехи грецкие
гдееее?
:dada:
я сегодня пирог с капустой сделала, тесто правда купили, пока не пробовала, надеюсь не траванемся :y_0006:
чо уж сразу траванемс то, нормальный пирог полюбасу