я хз) я с ним виделась два раза, на консилиуме и потом он к нам приходил в палату. с ним муж общался, щас спросила, грит не парься, осенью я ему позвоню, все решим. раз мушш сказал, значит не парюсь пока :)
Nagllesh
в династию тогда что ли идти сдавать я просто туда звоню и там женщины как то путаются в анализах,не может точно сказать такой то делают анализ или нет и отвечают приходите все сделаем
Ну я сколько ходила, всегда все адекватно делали :)
девочки, у меня родители котенка завели, мес 4 мелкой. Так классно, она как ребенок - поест и спать, поспит-поест-спать. Ласковая до невозможности, прям чудо.
А еще я вчера своих свинок познакомила нормально, наконец-то.
Старшая, Кузя, мелкой, Чипе, всю мордочку облизала, обнюхала, прелесть такая. Даже муж, который был против второй свинки, улыбнулся.
Кузькина мамо
девочки, у меня родители котенка завели, мес 4 мелкой. Так классно, она как ребенок - поест и спать, поспит-поест-спать. Ласковая до невозможности, прям чудо.
Старшая, Кузя, мелкой, Чипе, всю мордочку облизала, обнюхала, прелесть такая. Даже муж, который был против второй свинки, улыбнулся.
сегодня перевели из реанимации в обычную палату, идет на поправку слава богу,ттт, спасибо
Кузькина мамо
какая прелесть,я бы еще одну кису завела,но понимаю что с ребенком потом тяжело будет, тем более у меня мега птица
вот Кузя (неофициальная кличка Пузо или Пузан, она девочка, изначально брали мальчика, потом выяснилась ошибка, кличку не меняли)
Мелкую я еще не фоткала
девочка которая я заказала, прислала мне варианты начинок. Сдесь на ю-маме нашла, в тортиках назаказ
он термообработку прошел, наманый должен быть
ну я пироги до этого не делала, маме всегда заказывала тока пиццу сама делаю, надеюсь что нормальный получился :)
я хз) я с ним виделась два раза, на консилиуме и потом он к нам приходил в палату. с ним муж общался, щас спросила, грит не парься, осенью я ему позвоню, все решим. раз мушш сказал, значит не парюсь пока :)
чтобы дальше было все хорошо @@@@@@@@@@ :)
только это и успокаивает :y_0006:
давайте ешьте, проверим через полчаса
ну все не паримся все вместе, раз мушш сказал ;)
ну теперь тада ссылку хочу
муж пока ушел с машиной ковыряться, попозже, как раз на ночь, само то пирог
как мы вас ночью контролировать должны утром отпишись тогда
Ну я сколько ходила, всегда все адекватно делали :)
как самочуствие папы?
тож не жалуюсь вроде нормально все было ;)
утром я к стоматологу, отпишусь тока к обеду
а ты на ботанике ходила в дианстию???я туда хочу
ой как мило, аж мурашки пошли :y_0018:
ты хоть фотки покажи :)
уговорила
ага. Я щас у родителей сижу, мелкая уснула, мама говорит, полночи спать не давала, мяукала. Я маме говорю "Все, капец, третьего завели"
присоединюсь к вопросу
сегодня перевели из реанимации в обычную палату, идет на поправку слава богу,ттт, спасибо
какая прелесть,я бы еще одну кису завела,но понимаю что с ребенком потом тяжело будет, тем более у меня мега птица
:pozdr: спасибо
;) ща скину в личку
тревожно ж спать бум
ух ты здорово как! Вдвоем веселее будет
вот Кузя (неофициальная кличка Пузо или Пузан, она девочка, изначально брали мальчика, потом выяснилась ошибка, кличку не меняли)
Мелкую я еще не фоткала
спасибо девочки что не забываете :boogie:
дай бог что бы было только лучше! :pozdr:
муж счастлив будет
пусть скорее поправляется!!!! :)
это хто?
ути пути какая лапоська :j_0002: :j_0002: :j_0002: