Посоветовалась с сестрой, она врач, правда офтальмолог, но мед лет 5 назад закончила, там всему учат В общем, она мне сказала, что пока кровотоков общих у мамы с лялей на малюсеньком сроке нет, то можно и пролечиться... Типа так лучше в любом случае, чем с инфекцией ходить, если что. Так что решила все-таки поставить этот Полижинакс. К тому же я в этом цикле и овуляцию то не чувствовала, возможно потеряю время почем зря.
Кузькина мамо
Завтра вносим оставшуюся часть суммы за путевки и в пууууууть в конце августа.
Лишь бы мужу дали паспорт, лишь бы-лишь бы @@@@
эх, у нас отпуск походу накрывается ((( а с паспортом, насколько помню, если через 2-3 недели не позвонили, то можно выдыхать, дадут? тут же кто-то и писал вроде... или у вас еще это время не прошло?
28-го летим, 29-го июня сдали доки, тока я ошибку в анкете допустила, могут не выдать паспорт.
Madd-Звезда!!
а с паспортом, насколько помню, если через 2-3 недели не позвонили, то можно выдыхать, дадут? тут же кто-то и писал вроде... или у вас еще это время не прошло?
да прошло уже, 6-го получать его надо. Но блиин страшно все равно, что вместо паспорта придет бумажка с пояснениями, почему УФМС взяли отсрочку на выдачу на месяц для повторной проверки.
Они могут это сделать.
pernataya
Мы сегодня то же заплатили остатки за путевку
а вы куда?
Я вот из Тая вернусь, в ноябре в Египет хочу в рекламник поехать еще.
Galatea
Типа так лучше в любом случае, чем с инфекцией ходить, если что.
мне инфекционист иммунолог тоже самое сказала, Г. говорит, на ранних сроках не преветствуют всякого рода лечение, но инфекция для малыша м.б. гораздо страшнее
Galatea
К тому же я в этом цикле и овуляцию то не чувствовала, возможно потеряю время почем зря.
тоже верно :)
Madd-Звезда!!
эх, у нас отпуск походу накрывается (((
не ходила ни куда в больничку? я тут на Флотской была 28/07, отправили меня дорешать проблемку с герпесом и в путь!!!Сказали к ним приходить, только если 6 мес ничего не получится
Madd-Звезда!!
в турфирме работаешь? блин, возьмите меня тож в турфирму поработать, уж очень отдохнуть хочется
да можно хорошее спецпредложение найти. В мае за 7,5 тыр в Турляндию можно было улететь на неделю.
Madd-Звезда!!
да чет с деньгами какая-то жопа....
ну если вы не ярые противники кредитов, почему бы не воспользоваться этим вариантом? у меня муж сильно против, не повезло мне. А так самый что ни на есть нормальный вариант, отдыхать НАДО!
Кузькина мамо
ну если вы не ярые противники кредитов, почему бы не воспользоваться этим вариантом?
а хз ) может и придется ) у нас с доходами какие-то непонятки пока... у меня все очень не стабильно, летом три копейки получается, у мужа официальная зарплата небольшая, а неофициально тож не все стабильно )))
Кузькина мамо
отдыхать НАДО!
ну видишь, мы типа отдыхали весной, только еще хочется :)
Svetik2308
я тут на Флотской была
чет только щас подумала, мне бутунов сказал к нему осенью прийти... но в роддомах же не принимают гинекологи? значит мну тож куда нить на флотскую отправят? или там только с генетикой наблюдают?
ога ладно хитрюга, поболей маленько типа
а вы куда собрались, Ленок?
Посоветовалась с сестрой, она врач, правда офтальмолог, но мед лет 5 назад закончила, там всему учат В общем, она мне сказала, что пока кровотоков общих у мамы с лялей на малюсеньком сроке нет, то можно и пролечиться... Типа так лучше в любом случае, чем с инфекцией ходить, если что. Так что решила все-таки поставить этот Полижинакс. К тому же я в этом цикле и овуляцию то не чувствовала, возможно потеряю время почем зря.
эх, у нас отпуск походу накрывается ((( а с паспортом, насколько помню, если через 2-3 недели не позвонили, то можно выдыхать, дадут? тут же кто-то и писал вроде... или у вас еще это время не прошло?
ух ))
да чет мне одного дня хватило, больше не хочу ))))
28-го летим, 29-го июня сдали доки, тока я ошибку в анкете допустила, могут не выдать паспорт.
да прошло уже, 6-го получать его надо. Но блиин страшно все равно, что вместо паспорта придет бумажка с пояснениями, почему УФМС взяли отсрочку на выдачу на месяц для повторной проверки.
Они могут это сделать.
а вы куда?
Я вот из Тая вернусь, в ноябре в Египет хочу в рекламник поехать еще.
мне инфекционист иммунолог тоже самое сказала, Г. говорит, на ранних сроках не преветствуют всякого рода лечение, но инфекция для малыша м.б. гораздо страшнее
тоже верно :)
почему?
ну и отличненько тогда))))поправляйся!!!!
в турфирме работаешь? блин, возьмите меня тож в турфирму поработать, уж очень отдохнуть хочется
да чет с деньгами какая-то жопа....
яяясно, все с вами
пусть вам пропрет, так сказать :boogie: :boogie: :boogie: :dada:
:y_0016_1: дак никаких новостей нет
:y_0009:
наладится, чуть позже поедите :)
:) клааассснноооо
мы в Турцию
не ходила ни куда в больничку? я тут на Флотской была 28/07, отправили меня дорешать проблемку с герпесом и в путь!!!Сказали к ним приходить, только если 6 мес ничего не получится
тоже классно, погреться на солнышке))))
да можно хорошее спецпредложение найти. В мае за 7,5 тыр в Турляндию можно было улететь на неделю.
ну если вы не ярые противники кредитов, почему бы не воспользоваться этим вариантом? у меня муж сильно против, не повезло мне. А так самый что ни на есть нормальный вариант, отдыхать НАДО!
в 12 неделек наверно, она мне еще ничего неговорила...
Привет!!!
Новые технологии ближе, но там вмрус ВПЧ тока нескольких видов делают, а в Династии один анализ на 8 видов делают
обязательно дадут :boogie:
была в больнице но с другими проблемами. Мне небольшую операцию делали, кисту вырезали. А сейчас пока бамбук курим и предохраняемся :(
ваууууууууу....я бы не отказалась
а хз ) может и придется ) у нас с доходами какие-то непонятки пока... у меня все очень не стабильно, летом три копейки получается, у мужа официальная зарплата небольшая, а неофициально тож не все стабильно )))
ну видишь, мы типа отдыхали весной, только еще хочется :)
чет только щас подумала, мне бутунов сказал к нему осенью прийти... но в роддомах же не принимают гинекологи? значит мну тож куда нить на флотскую отправят? или там только с генетикой наблюдают?
хотела торт показать, зараза фотка не вставяется :boom:
Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:29
Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 20:31
че то у меня не открывается картинка :boom:
где?
:boom: не могу вставить
Пока девочьки я спать!!! Всем споки!!!