нет) не надоела)
но день пока не назову, ибо пока будем занимаца доками. пока не знаю, когда нас муж сможет по собесам возить) он и сам не знает
ладно, тогда напиши мне как освободитесь, я буду ждать хочу Оленьку на ручках потаскать, соскучилась! и по ванюшке, эх...)))
Madd-Звезда!!
из суфле воздушного ) его растворяют, добавляют сахар и потом из него как из пластилина лепят дракон тож мастикой покрыт )))) поризведение искусства, ага?)
офигеть, очень красиво, интересно самой получится такого сделать дракошу или нет?
Девочки с новосельем вас, хочушечки :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть сбудется самое заветное желание в этом месяце у КАЖДОЙ :y_0017: :y_0017: :y_0017:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
да ппц ага так и не могу найти, правда у мну инет вылетал и 1С вместе с ним
Madd-Звезда!!
вот тортики, покрытые мастикой, и сверху тож мастика )
ой какая красота мы у друзей на свадьбы были так там был торт в таких лилиях ммммм какая вкусняка
от лилий я ваще в шоке ))) такое, конешн, мне не светит изготовить )))
ваще суперски
drygaja
а ты что сводишь? может в НДС че?
да счет делаю клиенту и не идет 8 копеек не могу их найти куда пропали блин задолбала уже эта 1С тупейшая прога с забекренями
marapulechka
да счет делаю клиенту и не идет 8 копеек не могу их найти куда пропали блин задолбала уже эта 1С тупейшая прога с забекренями
у меня тоже такое бывает тут главное не нервничать и взять себя в руки, посмотри хорошо сумму НДС
SWIT@
Девочки с новосельем вас, хочушечки
Пусть сбудется самое заветное желание в этом месяце у КАЖДОЙ
drygaja
хочу дождаться меськов и сходить на узи посмотреть
Аня держу кулачки за отличное узи :boogie: :boogie: :boogie:
Манечkа
они уже едуууууут)
Madd-Звезда!!
поризведение искусства, ага?)
капец как класно!!!! Вот есть же талантливые люди, не рука а зоолото просто!
Я уж точно такое не смогу сделать :hihiks: :hihiks: :hihiks:
У меня булки то корявые получаются, а тут.....
Девочки привет всем...я в старой темке начала писать
С новой класной темой!!!Название просто сепер мега класное я тоже за эту темку бы проголосовала))))
Манечkа
Молодчина такое название хорошее придумала)))Про 5 деток ...это ты вообще супер мать героиня)))Хвалю))))!!!
Мы вернулись с озера...так хорошо отдохнули и загорели...с погодой только в субботу под вечер не повезло как ливануло засверкало загремело...но супер палатки нас спасли))))Мы загорели даже за 1,5 дня...до дождя было очень солнечно и жарко))))
МЫ с мужем придумали имя для доченьки ...вернее 3. 1) Анастасия -муж очень хочет так назвать...а мне 50/50 нравиться...слишком много Насть мне кажеться
2) Ксения - мне нравиться...муж сказал что вроде не против...но потом вспомнил знакомую и сказал только не Ксения
3)Таисия-мужу и мне обоюдно нравиться)))Воть ..наконец-то я придумала имена...а то прям мучилась ничего не нравилось
Еще моя Г выписала кучу лекарствий лечить уреаплазму и молочницу...потому как биоценоз влагалища показал повышенное количество этой бяки а перед Б надо бы пролечить. С завтра пью с мужем антибиоты...блин ...не хочеться травить организм этой бякой но вроде надо :( Самое смяшное что я уже лечила это во время первой Б.Тьфу ты нуты %)
точно, надо доченьке заказать подобно-девчачье
она будет в восторге
ладно, тогда напиши мне как освободитесь, я буду ждать хочу Оленьку на ручках потаскать, соскучилась! и по ванюшке, эх...)))
офигеть, очень красиво, интересно самой получится такого сделать дракошу или нет?
Девочки с новосельем вас, хочушечки :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть сбудется самое заветное желание в этом месяце у КАЖДОЙ :y_0017: :y_0017: :y_0017:
да ппц ага так и не могу найти, правда у мну инет вылетал и 1С вместе с ним
ваще суперски
у меня тоже такое бывает тут главное не нервничать и взять себя в руки, посмотри хорошо сумму НДС
Привет! Спасибо большое!!!!!!!!!
сфоткала
приветик! Присоединяюсь ко всем вопросам девочек!
Аня держу кулачки за отличное узи :boogie: :boogie: :boogie:
капец как класно!!!! Вот есть же талантливые люди, не рука а зоолото просто!
Я уж точно такое не смогу сделать :hihiks: :hihiks: :hihiks:
У меня булки то корявые получаются, а тут.....
дак вот сумма НДС верна и без НДС тоже верна а куда эти гребаные 8 копеек делось хз %)
хм, чет не пойму тогда %) попробуй заново забить, может сбой 1С?
покажешь?;)
перезабила все суммы заново все нормик а бух не видит %) сама потом захожу опять 8 копеек :y_0020:
Девочки привет всем...я в старой темке начала писать
С новой класной темой!!!Название просто сепер мега класное я тоже за эту темку бы проголосовала))))
Молодчина такое название хорошее придумала)))Про 5 деток ...это ты вообще супер мать героиня)))Хвалю))))!!!
Мы вернулись с озера...так хорошо отдохнули и загорели...с погодой только в субботу под вечер не повезло как ливануло засверкало загремело...но супер палатки нас спасли))))Мы загорели даже за 1,5 дня...до дождя было очень солнечно и жарко))))
МЫ с мужем придумали имя для доченьки ...вернее 3. 1) Анастасия -муж очень хочет так назвать...а мне 50/50 нравиться...слишком много Насть мне кажеться
2) Ксения - мне нравиться...муж сказал что вроде не против...но потом вспомнил знакомую и сказал только не Ксения
3)Таисия-мужу и мне обоюдно нравиться)))Воть ..наконец-то я придумала имена...а то прям мучилась ничего не нравилось
Еще моя Г выписала кучу лекарствий лечить уреаплазму и молочницу...потому как биоценоз влагалища показал повышенное количество этой бяки а перед Б надо бы пролечить. С завтра пью с мужем антибиоты...блин ...не хочеться травить организм этой бякой но вроде надо :( Самое смяшное что я уже лечила это во время первой Б.Тьфу ты нуты %)
в городе полевском? или станция полевской??? у нас просто там дача у родственников :)
Поздравляю)))Кто первый стал приставать? ;)
в городе, мы частенько туда ездим :)
Спасибо! муж
блин точно сбой наверное :=-O: так только вручную править что ли чтоб сумма была какая надо?
Как все удачно решилось... а ты боялась
да попыталась опять вылетела, снова зашла и ФФФССССССЕЕЕЕЕЕЕ ПППППОООООЛУУУУЧИЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :dance2: месяц закрыт мона выпить :dance2:
ох, я тоже этому радуюсь)))
Наливай я с тобой обмою)))
Девочки и я и я с вами что бум пить?
замутим на троих и то что понедельник нам ни почем
[img]http://i.i.ua/photo/images/pic/1/5/2787351_6d39a0ad.jpg[/img]
[img]http://im5-tub.yandex.net/i?id=361700903-34-72&tov=5[/img]
[img]http://im6-tub.yandex.net/i?id=29301666-40-72&tov=6[/img]
[img]http://im3-tub.yandex.net/i?id=108335716-48-72&tov=3[/img]
разбираем кто шо любит, ну и для Б девочек
[img]http://medpractik.ru/wp-content/uploads/2010/11/1187629610_ajoyqj5axka20ulobek0k16dj2r1v8wv_22.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:43
Я пожалуй коктельчика тяпну Мохиту подавай мне ;)
да пожалста :)
[img]http://kita.com.ua/uploads/tiny_mce/loadimg/th_6b794feb7b5f92e9f34f1a8a2d7771ba.jpg?hash=480[/img]
кого боялись устроим пир :dance2:
а мне Маргариту тогда
О мой любименький :y_0022: :y_0022: :y_0022: