Девочки у меня сегодя 28 дц, в позапрошлый раз цикл был 25, в том месяце 23 :=-O: видимо потому что верошпирон пила, сейчас перестала пить, хочу дождаться меськов и сходить на узи посмотреть хоть уменьшились мои яичники или нет, и как там дело обстоит с поликистозом! Девочки а кто нибудь слышал про гордеевские травы?
marapulechka
девочки привет я с утра как обычно вся в работе, но я месяц закрыла я в шоке как быстро все получилось
привет Риммусь, только что хотела написать куда у нас ты подевалась освободилась хоть маленько?
ой, смотрела фото малышки Машиной ( козявочки), потом Галюшкиного сыночка ( Рыжая), викуси ( просто я), вот начинали же вместе тут переписываться, общаться, и они теперь мамочки! как же здорово и как быстро летит время :)
Девочки роднуличики)))) привет всем , громаднейший, поздравляю нас всех с новосельем))) желаю что б наши мечты все сбылись, что б наш только! положительный настрой нам помог, наслаждаемся летом, любимыми людьми которые рядошком с нами))
пусть у нас будет много выпускниц в этом месяце!!!! пусть боженька нас услышит! и кончено здоровья нам крепкого крепкого! и хочушкам и беременюшкам и деточкам))) :bear:
я опять пропаду, щас 2 недели буду как гном на каменоломне... работы мега много, заменяю девочку ... она в отпуске.. так что свободного времечки мало очень( буду читать вас обязательно, всех цалую))))) ;)
drygaja
красота какая, как эти цветочки делают???????????????
из суфле воздушного ) его растворяют, добавляют сахар и потом из него как из пластилина лепят :) дракон тож мастикой покрыт )))) поризведение искусства, ага?)
девочки привет я с утра как обычно вся в работе, но я месяц закрыла я в шоке как быстро все получилось
я не сомневалась :) молорики
молодца))) повезло
молорики, ток не торопись организм восстанови, погодки все такие тяжело
лафаааааа :)
да конечно я в твои годы ток первую родила))) и даже мысли не было о втором, у вас на все хватит времени, детки подрастут полегче будет
ну финансово обеспечить так то тоже надо задумываться, но если с этим все в порядке почему нет
поздравляю у меня в том месяце год был))) я даже не вспомнила
:boogie: :boogie: :boogie: обязательно
:boogie: :boogie: :boogie: Анют не переживай вся хорошо будет, ех я б не выдержала
вот и умнички, кто первый то подошел?
сразу вспоминаю Козявочку, она после такого примирения и заБ они 10 дней не разговаривали ;)
:hihiks: прикольный тортик наверно был, не сфоткала?
ну вот, тебе вместе со мной вчера надо было ловить простуду, я вроде седня ниче :)
Юлечка привет солнышко как у тебя дела? как ляль?
мужж, знает он что я львица))))
вот как бывает-то
молодец какой настоящий мужчина :)
Девочки у меня сегодя 28 дц, в позапрошлый раз цикл был 25, в том месяце 23 :=-O: видимо потому что верошпирон пила, сейчас перестала пить, хочу дождаться меськов и сходить на узи посмотреть хоть уменьшились мои яичники или нет, и как там дело обстоит с поликистозом! Девочки а кто нибудь слышал про гордеевские травы?
привет Риммусь, только что хотела написать куда у нас ты подевалась освободилась хоть маленько?
ой, смотрела фото малышки Машиной ( козявочки), потом Галюшкиного сыночка ( Рыжая), викуси ( просто я), вот начинали же вместе тут переписываться, общаться, и они теперь мамочки! как же здорово и как быстро летит время :)
:) Девочки привет с новым домиком вас) И АААПППЧЧЧХИИ конечно же)) :)
ага ниче не охота делать больше но надо
привет
Девочки роднуличики)))) привет всем , громаднейший, поздравляю нас всех с новосельем))) желаю что б наши мечты все сбылись, что б наш только! положительный настрой нам помог, наслаждаемся летом, любимыми людьми которые рядошком с нами))
пусть у нас будет много выпускниц в этом месяце!!!! пусть боженька нас услышит! и кончено здоровья нам крепкого крепкого! и хочушкам и беременюшкам и деточкам))) :bear:
я опять пропаду, щас 2 недели буду как гном на каменоломне... работы мега много, заменяю девочку ... она в отпуске.. так что свободного времечки мало очень( буду читать вас обязательно, всех цалую))))) ;)
я хотела на годовщину торт испечь и мастикой его уделать ))) ну мне стало лень )))
ну..... чай с медом считается?)) у мну темпы даже нет, только из носа льеь, голова болит и фсе ) я хз как лечиться :)
дык вчера я огурцом еще была ))
привееет)
сижу, ждуу) никогда еще не делала дом.дела мну так быстро
они уже едуууууут)
рано обрадовалась блин 8 копеек не идет не могу найти где :boom:
Анюта, да, это та Аня, ток она без Кири уехала, он в загородном лагере)
Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за хорошее узи))))
Звездочка, выздоравливай)
блин, а ты лентяйка еще больше, чем я
Риммулик, молодец, пчелка наша)))))))
Ники, ну не пропадаи сильно-то
Присоединяюсь к вопросам для Юли (Брюнетка), как вы там? малыш еще не просица?
Le_Soleil удачки тебе)
обычной мастикой??? а зачем тортик портить мастикой или я чет не догоняю?
вот что за ерунда, да?какие-то 8 коп....... :( %)
прикольно :)
ага, постараюсь не растягивать удовольствие )))
съедобной :) ща покажу )
вот тортики, покрытые мастикой, и сверху тож мастика )
от лилий я ваще в шоке ))) такое, конешн, мне не светит изготовить )))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:59
первая картинка-супер ваще)))
считается конечно :) давай не простывай!
ох уж это ожидание! расскажи потом как встретила своего сынишку :) хочу с вами погулять, может в среду? или я вам уже надоела?
блин, а ты что сводишь? может в НДС че?
чет я накосячила там с картинками ))
воооот они :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:01
нет) не надоела)
но день пока не назову, ибо пока будем занимаца доками. пока не знаю, когда нас муж сможет по собесам возить) он и сам не знает
красота какая, как эти цветочки делают???????????????
из суфле воздушного ) его растворяют, добавляют сахар и потом из него как из пластилина лепят :) дракон тож мастикой покрыт )))) поризведение искусства, ага?)