У нас вроде все т-т-т... только рождаться мы не спешим, срок по М был 28го, по УЗИ послезавтра, в общем ждем каждую минуту,а он (или она ) не торопится
bryunetka
У нас вроде все т-т-т... только рождаться мы не спешим, срок по М был 28го, по УЗИ послезавтра, в общем ждем каждую минуту,а он (или она ) не торопится
Значит скоро родишь)))С малышом увидешься!!!!! осталось совсем ничего сегодня и завтра...а там как начнешь рожать ;) Шейка готова уже?
bryunetka
значит не время еще, потерпи ещё чуток и увидишь своего малыша или малышку! а что узи так и не показало пол?????
marapulechka
ппц мне только заявки на машины пришли обычно в обед высылали ушла работать
ну че совсем что ли, уже домой пора идти!
Эмануэла
и я к вам,в июле не получилось забеременнить,сегодня пришли месячные! вот!
привет! Я Аня! с новым циклом тебя и в новый путь! Девочки я сегодня буду блинчики печь, а начинку голубику с сахаром сделаю уже не знаю куда эту голубику засунуть
marapulechka
а девочки забыла сказать мы машину сделали седня уже даже кандер заправили
ух ты здорово, значит скоро в отпуск? :dance2:
marapulechka
ой солнышко я б с удовольствием а Настена ваще бы со щастием тк в гости любит ходить но ехать уж больно далеко
так это вы далеко, а мы в самом начале города :) жалко, что не рядом живем
marapulechka
не удивляюсь в такой момент прибить охота звонившего
ага, они и в обед могут ещё позвонить и заявки скинуть! Ладно девочки я домой, всем удачного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Римма, ты авочку сменила? прикольный заяц Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:59
боялись понедельника да еще и конца месяца а вместе это ваще гремучая смесь я прошлый месяц ток 3-го числа закрыла а тут лафаааааааа :dance2:
Интересно а, куда у нас Кира делась?Риммуля ты случайно не в курсе?
а я даже не пробовала ни разу и не знаю что это, вода лед лайм мята и зелень :hihiks:
ой она вся в работе на 2-х же робит ниче не успевает и к малышу еще гоняют на дачу в общем они говорила чот до сентябрся будет ппц
Ты пропустила самый главный ингридиент Ром бакарди :P и еще не воду добавляют а, спрайт)))И такая вкусняшка)))
Это я помню...я думала может чего изменилось а, я и не в курсе)))Кирочка трудяга)))
Значит скоро родишь)))С малышом увидешься!!!!! осталось совсем ничего сегодня и завтра...а там как начнешь рожать ;) Шейка готова уже?
животик опустился ужо? пробка не отходила? как чувствуешь себя? ты тоже не знаешь кто у вас будет?
дак и не знала, ром пила, виски с колой а вот ром со спрайтом еще не пробовала
ппц мне только заявки на машины пришли обычно в обед высылали ушла работать :(
и я к вам,в июле не получилось забеременнить,сегодня пришли месячные! вот!
ага, не знаем кто, родится увидим ;) поскорей бы уже познакомиться
я фсе ну ппц упахалась ага
с первым днем и новыми надеждами :)
значит не время еще, потерпи ещё чуток и увидишь своего малыша или малышку! а что узи так и не показало пол?????
ну че совсем что ли, уже домой пора идти!
привет! Я Аня! с новым циклом тебя и в новый путь! Девочки я сегодня буду блинчики печь, а начинку голубику с сахаром сделаю уже не знаю куда эту голубику засунуть
блин дразнишься чуть не каждый день я так я хочу ммммммм ням ням :y_0022:
дак ваще ага лан я позвонила заранее нашла все но все равно косяк получается блин
Засунь мне пару ложечек в ротик ;)
А имена придумали? для мальчика или девочки?
Римм, приглашаю в гости :)
у нас логисту тоже бывает звонят уже в конце рабочекго дня, она залеткает к нам в кабинет как бешеная :)
ой, Юль, зато какой хороший сюрприз вас ждет :heart:
давай, открывай ротик да по шире, у меня ложки большие, тебе с сахарком?
а девочки забыла сказать мы машину сделали седня уже даже кандер заправили
ой солнышко я б с удовольствием а Настена ваще бы со щастием тк в гости любит ходить но ехать уж больно далеко
не удивляюсь в такой момент прибить охота звонившего
ух ты здорово, значит скоро в отпуск? :dance2:
так это вы далеко, а мы в самом начале города :) жалко, что не рядом живем
ага, они и в обед могут ещё позвонить и заявки скинуть! Ладно девочки я домой, всем удачного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Римма, ты авочку сменила? прикольный заяц Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:59
ага муж настаивает рано утром в субботу выехать тк пробки будут а тут рано выедем и все ок
а где у него начало то может это мы в начале наш район старше :y_0025: :hihiks:
пока Анютка
я тоже домой ща пойду ток мужа дождусь
имена не придумали, вот как увижу свое чудо,так и думать буду. как же хочется увидеть уже своего малыша и к сердцу прижать