Манечkа
Девочки, мну с вами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все еще уверена, что буду мамои в 4 раз). а может и в 5)))))
одного хочу родить, а второго усыновить)))))))))))))))
Манечка, ты умничка! я вообще горжусь тобой :) ты правда хочешь ещё одного? а кого тоже девочку? :)
Манечkа
Девчонки, у меня систерс снова с Турцию улетела 2 раз за лето. 1- на 9 дн, теперь еще на 8) по горящ.путевке.
это которая Аня? так они вот только были с Кириллом, приедут вообще черные, не узнаешь их
привет! я с вами тоже тусить буду. Сегодня с дрожью в коленках заберу анализы на инфекции и буду жить в новой темке :) пожелайте мне удачи, неделю трушу забирать результат
Le_Soleil
привет! я с вами тоже тусить буду. Сегодня с дрожью в коленках заберу анализы на инфекции и буду жить в новой темке :) пожелайте мне удачи, неделю трушу забирать результат
Присоединяйся к нам
JuliaFisher
помирились только с сб на вс ночью
какая это была ночь
Всем привет!!!! С новым домиком всех, всех!!!! Пусть Вс планы и мечты осуществятся!!!!
Ааааааааааааааппппппппппчччччччччххххххххххххииииииииииии на вас всех!!!!! Должно быть заразно ( одна ужо подцепила) Удачи вам, красавицы!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я мужу сюрприз сделала, заказала торт в виде ТИТЕК!
Он их любит, вот и решила что не только шюпать да смотрит на них можно, но еще и на вкус попробовать
девочки, приветик ;) с новой темкой вас и с новыми надеждами :y_0019:
Аааааапппппчччччхххххииииии!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:20
Lesena*
Девочки!! Всем привет!!! всех с новым домиком!! Пусть у вас всех скорее все получится!!! АПЧХИИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
ловлю-ловлю, спасибо за чих :)
Le_Soleil
привет! я с вами тоже тусить буду. Сегодня с дрожью в коленках заберу анализы на инфекции и буду жить в новой темке пожелайте мне удачи, неделю трушу забирать результат
потом отпишись обязательно, держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
JuliaFisher
А мы были в полевском у родителей мужа, помирились только с сб на вс ночью
какая это была ночь
вы только на одну ночб помирились?
natalya_L
Всем привет!!!! С новым домиком всех, всех!!!! Пусть Вс планы и мечты осуществятся!!!!
Ааааааааааааааппппппппппчччччччччххххххххххххииииииииииии на вас всех!!!!! Должно быть заразно ( одна ужо подцепила)
ух, какой чих, спасибо большое! скорей бы заразиться
pernataya
Он их любит, вот и решила что не только шюпать да смотрит на них можно, но еще и на вкус попробовать
ух ты, прелесть какая я мужу на 25 летие торт в виде машины-тойоты заказывала, все бьыли в восторге
Madd-Звезда!!
привет, хочушки
а я болееееюююю (((( сижу такая красивая, вся платочками обложилась
Маш привет! давай поправляйся солнце, сейчас погода ещё такая дурацкая( ты хоть лечишься?
доброе утром всем
Привет девочки!
а че галку от анонимов не поставили?
Всем привет
Манечка, ты умничка! я вообще горжусь тобой :) ты правда хочешь ещё одного? а кого тоже девочку? :)
это которая Аня? так они вот только были с Кириллом, приедут вообще черные, не узнаешь их
Приветик девочки!!!
Всем планюшкам исполнения мечты вот так:
[img]http://s11.radikal.ru/i184/1105/c5/153a9ab6b3db.jpg[/img]
ААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХ ААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХ
ААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХ ААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХ
ААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХ ААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХ 39 недельный ;)
[img]http://i2.imgbb.ru/img7/f/1/9/f196a823bcfbe3ccff2f342d99b9b3fe_h.jpg[/img]
Девочки!! Всем привет!!! всех с новым домиком!! Пусть у вас всех скорее все получится!!! АПЧХИИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
Всем привет!!!
Танюша СПАСИБО душ чихов!!!!!!!!!!!!!
@@@@@
Девочки, всем привет!!!!
Молодчинки, новую темку придумали ;)
Хочу пожелать нам всем удачи, чтобы всё получилось!!!!
ух, как ие молодчики, давайте :)
удачи, давай не бойся, все хорошо ;)
А мы были в полевском у родителей мужа, помирились только с сб на вс ночью
какая это была ночь
смайлик красноречив!! поздравляю ;)
:=-O: Вот это круто
Такой чих не пропущу :) Спасибо Танюш ;)
И этот не пропущу :)
Присоединяйся к нам
:D Поздравляю
ой спасибо, девочки
привет удачи тебе, не боись, я тоже скоро на инфекции пойду сдавать :rtfm:
:heart:
Ааааааааааааааппппппппппчччччччччххххххххххххииииииииииии на вас всех!!!!! Должно быть заразно ( одна ужо подцепила) Удачи вам, красавицы!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
спасибо девочки :rose: я все поймала чихи скоро они мне обязательно пригодятся :bear:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 12:35
Вагон удачи тебе!!!
таааккк, что же это такое! Неужели любопытство не победило. Я б не смогла так долго ждать
:j_0001: Молодцы что померились
я тоже мечтаю такой сделать
расскажешь потом реакцию ;)
привет, хочушки :)
а я болееееюююю (((( сижу такая красивая, вся платочками обложилась
Я ему в пт подарила. Сюрприз оооочень понравился, и на вид и на вкус
Выздоравливай
девочки, приветик ;) с новой темкой вас и с новыми надеждами :y_0019:
Аааааапппппчччччхххххииииии!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:20
ловлю-ловлю, спасибо за чих :)
потом отпишись обязательно, держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
вы только на одну ночб помирились?
ух, какой чих, спасибо большое! скорей бы заразиться
ух ты, прелесть какая я мужу на 25 летие торт в виде машины-тойоты заказывала, все бьыли в восторге
Маш привет! давай поправляйся солнце, сейчас погода ещё такая дурацкая( ты хоть лечишься?
Юленька привет!!!!!!!!!!!!!!! ты чего так давно не заходила к нам? когда рожать тебе?????? как ты вообще?