Не помню кто там про мениски говорил??
Так вот ничего страшного в этом нет и травма мениска ОЧЕНЬ распостраненная и легко получаемая,иногда мениск рвется просто при приседании...
У самой был разрыв мениска и операция:)Мне делали артроскопию...10минут времени,внутривенный наркоз и усе...на следующий день домой!!2 недели на больняке только потому,что попросила сама,врачи мои согласились:)Короче ничего страшного!!!
Madd-Звезда!!
мушш врачу позвонил теперь у мну мандраж начался не, ну он молодец, что меня не предупредил )))) кароч, на следующей неделе я походу сдаюсь на фиг
Madd-Звезда!!
в 40-ую, будут мну исследовать вдоль и поперек
хи я там же буду)) и подруга у мну на сохранение тоже 5-го туда ложится
Madd-Звезда!!
ты их знаешь со стороны, пардон, в постель ты с ними не ложилась ))
Madd-Звезда!!
нук представляю ) мне тож было очень не приятно, когда мой лучший друг изменил своей девушке, а потом ее бросил... не ожидала я такого от него... но осуждать... не, не надо
кармелита
10минут времени,внутривенный наркоз и усе...на следующий день домой!!
до чего техника дошла (с) ))))) папе операцию 30 лет назад делали, там было что-то оооочень жуткое, в больнице около месяца провалялся %) я и не знала, что щас это так просто все :)
Девочки всем привет! Что-то я из темки немного "выпала",читать совсем нет возможности. Вчера лечение назначили,пошла в аптеку,НЕТ некоторых препаратов, давай все аптеки обзванивать,НЕТ в нашем городе нифига ничего :angry: С утра еще пошла в поликлинику с направлением на прививку от краснухи,мне говорят ставим только до 25 лет и ни в какую не поставили. Короче после обеда опять поеду в соседний город, за препаратами и записалась на прививку там.Хуже нет жить в маленьком городишке,как люди в деревнях живут,вообще не представляю Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:55
от деуки я балда ваще пиндец у мну машина в Питере должна была грузится я ваще про нее забыла, ща ток вспомнила, позвонила девочке через которую ее брала та тоже про нее забыла звоню клиенту он мне всю инфу дал о грю диспетчер блин водила самостоятельный все сам лан не первый раз
девочки привет всем :heart: у меня инета нет на работе 2 день уже :angry: не выдержала душа поэта ушла в другой кабинет щас почитать вас :love:
lira
У нас знакомые купили ...мне очень понравилась...что с наружи что, внутри...и цена вроде ниче при том наполнении ...а еще там что класно блютус для телефона...и когда в машине едешь не надо держать телефон в руках чтоб разговаривать...а включение и выключение блютусика на руле
эта опция тока в максимальной комплектации, в остальных к сожалению нету этого :(
Щелкунчик(Мария)
Привет девоньки!!! Да видно, тоже уже штанишки для будущих мам ношу!!!
У анс сегодня первый скрининг подержите если не трудно за нас кулочьки, очень сильно я боюсь
какая прелесть, не боись,все хорошо будет :j_0002:
Девочки, пропустила где начался разговор про солярисы. И сразу отступлю, что обидеть никого не хочу.
Месяц назад попала в ДТП, стояла на светофоре первая, за мной 14-ая и солярис. Удар такой не сильный и смотрю в боковое окно летит в параллель фордяра, влетает в корзину с арбузами, дык вот, у меня трещина заднего бампера, 14-ая сломала о мою выхлопную бампер, точнее скололся кусочек и помялся задний бампер, а вот солярка сложилась в гармошку, при чем скорость у форда была 15-20 км! потом в страховой разговорились, дяденька грит, что вот сказывается супер легкий сплав алюминия с чем-то в кузове хундаев.....на самом деле, я впервые видела чтоб из-за такого, такое было! и форд то тоже покоцался тока об арбузоны и солярку он шорохом задел!
тогда вперед и с песней
Не помню кто там про мениски говорил??
Так вот ничего страшного в этом нет и травма мениска ОЧЕНЬ распостраненная и легко получаемая,иногда мениск рвется просто при приседании...
У самой был разрыв мениска и операция:)Мне делали артроскопию...10минут времени,внутривенный наркоз и усе...на следующий день домой!!2 недели на больняке только потому,что попросила сама,врачи мои согласились:)Короче ничего страшного!!!
молорик муш не переживай все у тебя отлично будет
эх, щас спою пасиб, мои хорошие
ващеее.... причем так между делом в аське пишет "я бутунову звонил" чуть с дивана не ухнула ))))))
дык так и скажут!!!
вот пусть тока попробуют так не сказать! я их кабачками закидаю
хи я там же буду)) и подруга у мну на сохранение тоже 5-го туда ложится
ППКС
:)
представила тебя, метающую кабачки
нук есть шанс встретиться ))
:y_0006:
мы твои съели, кса))))))))))))
вот молодец) свое слово проfессионала внесла))))))))) думаю, кстати
до чего техника дошла (с) ))))) папе операцию 30 лет назад делали, там было что-то оооочень жуткое, в больнице около месяца провалялся %) я и не знала, что щас это так просто все :)
дык понятно
Надюха кады тему то ждать? ;)
ага есть ток ты наверно в гинекологии а я в хирургии буду за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
дык я ваще не знаю где я и чо я буду )))))
:)
Девочки всем привет! Что-то я из темки немного "выпала",читать совсем нет возможности. Вчера лечение назначили,пошла в аптеку,НЕТ некоторых препаратов, давай все аптеки обзванивать,НЕТ в нашем городе нифига ничего :angry: С утра еще пошла в поликлинику с направлением на прививку от краснухи,мне говорят ставим только до 25 лет и ни в какую не поставили. Короче после обеда опять поеду в соседний город, за препаратами и записалась на прививку там.Хуже нет жить в маленьком городишке,как люди в деревнях живут,вообще не представляю Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:55
от деуки я балда ваще пиндец у мну машина в Питере должна была грузится я ваще про нее забыла, ща ток вспомнила, позвонила девочке через которую ее брала та тоже про нее забыла звоню клиенту он мне всю инфу дал о грю диспетчер блин водила самостоятельный все сам лан не первый раз
ну ты даешь!!!
девочки привет всем :heart: у меня инета нет на работе 2 день уже :angry: не выдержала душа поэта ушла в другой кабинет щас почитать вас :love:
эта опция тока в максимальной комплектации, в остальных к сожалению нету этого :(
моя больная тема
привет Лиечка да уж согласна на все 100 тут в большом то бывает не бывает а там ппц ты решила ставить хоть и на протокол через 2 месяца?
дык к полуночи...придет кресная, взмахнет палкой волшебной и превратиться тыква в карету...
везет...приходите мои кушать ;)
а ты и не расслабляйся, со мной в одном ряду стоять и метать их будешь! смотришь к тому времени картоху выроем, дык боеприпас пополнятся
какая прелесть, не боись,все хорошо будет :j_0002:
тихонечко поздравляю :j_0002:
я чаще никак, ну просто говорю что хочу, а иногда со словом тетя :t_0021:
Девочки, пропустила где начался разговор про солярисы. И сразу отступлю, что обидеть никого не хочу.
Месяц назад попала в ДТП, стояла на светофоре первая, за мной 14-ая и солярис. Удар такой не сильный и смотрю в боковое окно летит в параллель фордяра, влетает в корзину с арбузами, дык вот, у меня трещина заднего бампера, 14-ая сломала о мою выхлопную бампер, точнее скололся кусочек и помялся задний бампер, а вот солярка сложилась в гармошку, при чем скорость у форда была 15-20 км! потом в страховой разговорились, дяденька грит, что вот сказывается супер легкий сплав алюминия с чем-то в кузове хундаев.....на самом деле, я впервые видела чтоб из-за такого, такое было! и форд то тоже покоцался тока об арбузоны и солярку он шорохом задел!
привет Мариш да вот моя тоже балдею от этой тачки начала присматриваться смотрю ну фигня полная а в хорошем настроении иду ой какая конфетка
и у меня подруга 5 ложиться у нее ПДР близится
ой уж про сплав ничего не знаю, просто очень нравится машинка, жду своего подарка с нетерпением :y_0018: