афигеть а у тя какая тачка? я вот на газели въехала в ниссан екстрейл так у меня вмятина не большая а у нее пормало бампер те под замену и крышка богажника коц. А насчет соляриса машина такой марки одна из не многих по тест драйву заняла твердую 4 из 5 возможных, а то что тебе было слега дак на солярис весь удар пришелся, я на газели когда в аварию попала скорость была минимальная примерно 2-3 км в ч а удар хороший получился мое ИМХО
дак че нового, 2 дня инета нет,бесит уже,сидишь просто так можно сказать, работа стоит,но за это я не переживаю сегодня вот в другой кабинет села, установила тут банк и счета срочные оплатила, а самое главное вас почитала, вечером вчера тоже не было времени почитать, пришла с работы,перекусила и сразу убежала ногти делать, пришла кушать гововила и спать потом :t_0016:
marapulechka
А насчет соляриса машина такой марки одна из не многих по тест драйву заняла твердую 4 из 5 возможных
:t_0032: :j_0002:
Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:55
мне тоже надоело...и права есть...но как раньше писала боюсь одна ездить...вчера весь вечер ездила с Димой...вроде нормально...но одна боюсь :boom: :boom: :boom:
я как получила права не сидела за рулем ток 3 раза в том году когда в Москву уезжала 3 месяца, потом один раз ТО закончился месяц сидела и ща на ремонте пока были еще 3 месяца те из моего общего стажа в 5,5 лет можно смело вычитать 7 месяцев :P без машины жить не могу
афигеть а у тя какая тачка? я вот на газели въехала в ниссан екстрейл так у меня вмятина не большая а у нее пормало бампер те под замену и крышка богажника коц. А насчет соляриса машина такой марки одна из не многих по тест драйву заняла твердую 4 из 5 возможных, а то что тебе было слега дак на солярис весь удар пришелся, я на газели когда в аварию попала скорость была минимальная примерно 2-3 км в ч а удар хороший получился мое ИМХО
Что у тебя новенького? :)
Оля Никитосина аууууууууууууууу!!!!!Хорошь партизанить...что с анализами!?
Привет скучали по тебе)))
найдешь)))) А на какое время лечение на 1 или 2 мес?
у тя подругу случаем не Оля зовут? ;)
а я по вам, очень очень :rose:
дак че нового, 2 дня инета нет,бесит уже,сидишь просто так можно сказать, работа стоит,но за это я не переживаю сегодня вот в другой кабинет села, установила тут банк и счета срочные оплатила, а самое главное вас почитала, вечером вчера тоже не было времени почитать, пришла с работы,перекусила и сразу убежала ногти делать, пришла кушать гововила и спать потом :t_0016:
:t_0032: :j_0002:
Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:55
вроде Катя
в администрации города
От туда :=-O: у нас еще никого не было
Ура!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!! Интернет сделали
у меня круз
я ж не по тесту сужу...а что видела то и написюлила ;)
ишь ты как у моей и твоей одновременно срок подошел
поди сразу себя человеком почувствовала
ясно :)
ясно да там просто хороший удар был скорость 20-30 даже дает хорошие механические повреждения
дак у меня у 2 подружек срок у одной 5 ПДР, а у другой 6 или 7,но она 5 ложится, потому что у нее там преждевременное созревание плаценты
аще не говори :t_0021:
через час на кардиаграмму на узи записалась на пятницу
дефочки, а я без машины
но так мечтаюююю, надоело на маршрутках ездить
мне тоже надоело...и права есть...но как раньше писала боюсь одна ездить...вчера весь вечер ездила с Димой...вроде нормально...но одна боюсь :boom: :boom: :boom:
Ну не переживай, бываети хуже, сама же понимаешь что в деревне хуже..
Поздравляю с ремонтом интернета.
а я наоборот без мужа лучше
а машина есть?
я тоже побаиваюсь, но ездить хочу, стаж большой
но в семье одна машина :boom:
спасибо, надеюсь это не скоро еще повторится, хотя за месяц это раз 3 уже было, Конвекс рулит
Привет, всем кто присоединился!
Высунула голову из работы.
Я, девочки, собираюсь в октябре на курсы вождения. Надо, но честно говоря боюсь.
Я наверно так же буду только с мужем ездить.
я как получила права не сидела за рулем ток 3 раза в том году когда в Москву уезжала 3 месяца, потом один раз ТО закончился месяц сидела и ща на ремонте пока были еще 3 месяца те из моего общего стажа в 5,5 лет можно смело вычитать 7 месяцев :P без машины жить не могу