осудить за что? за измену? за расставание? или проблема в том, что жена беременна? дак еще не факт, что мужчина бросает и ребенка тоже... ну и ты знаешь точно, какие отношения в их семье? кароч, давно для себя сделала вывод, в чужие семейные отношения стараюсь не лезть, никогда там не бывает на сто процентов правых и виноватых
Манечkа
жене беременнои изменил, рассказал сам и решил расстаца
Мань мое ИМХО это их личное дело, может она это понять и простить и надо ли ей это, ты какое отношение имеешь? только то что владеешь инфой? для меня нет оправдания но не суди да не судим будешь
Я что вспомнила сегодня 31 августа...думаю результат голосования не изменится!!!!
Итог такой(копирую темы с голосами)
Название №5 - 2 Голоса (lira,marapulechka)
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой, встанет вдруг на голову!!!
Автор кармелита
Название №6 – 3 Голоса (Kaprizylka, и я, JuliaFisher)
в сентябре я счастливою буду, заветными полосками обрадую мужа
автор JuliaFisher
Название №10– 2 Голос (Kaprizylka, Никитосинка)
на столе в сентябре чунга-чангу станцую, увидев на тесте сплошную двойную
автор Манечkа
Название №13– 2 Голоса (мама Аленка,кармелита, Le_Soleil)
Собирают в сентябре дыни и арбузики, а хочушки очень рады - будут у них пузики
автор мама Аленка
Название №15 -1 Голос (Никитосинка,Galatea)
По листве ходить одной грустно в сентябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне
автор Юнона
Название №16– 1 Голос (mmorena)
У солнышка есть лучик, у моря есть река, сладкий мой сыночек, я в мае жду тебя!
автор Юнона
Название №20 – 4 Голоса (JuliaFisher, Kirusha , Liay ,Nagllesh)
Жизнь зародилась во мне в сентябре, я самая счастливая на этой земле!
автор Liay
Название №23 – 9 голоса (Манечка, Madd-Звезда, mmorena, Юнона, drygaja, Кузькина мамо,Щелкунчик(Мария), Svetik2308, Le_Soleil)
В сентябре не ем, не пью, я на аиста коплю!!!!
автор Юнона
Юнона я так понимаю создает сегодня вечером темку с табличкой...не забудь выпускниц отметить и ссылку оставить в этой теме на новую ;)
ааааааааааа.... мушш врачу позвонил теперь у мну мандраж начался не, ну он молодец, что меня не предупредил )))) кароч, на следующей неделе я походу сдаюсь на фиг %)
в 40-ую, будут мну исследовать вдоль и поперек )) если честно, я сама пока что не знаю, что со мной там будут делать :) надеюсь, посмотрят со всех сторон и скажут "иди ребенка делай" :)
Манечkа
знаю семью хорошо и девочку, хорошая она, такую ж.пу ему откормила.
Мань, ты их знаешь со стороны, пардон, в постель ты с ними не ложилась ))
Манечkа
но не получаеца выкинуть из головы.....
нук представляю ) мне тож было очень не приятно, когда мой лучший друг изменил своей девушке, а потом ее бросил... не ожидала я такого от него... но осуждать... не, не надо :)
:dada:
не мне, если б мне такое, то убила б сразу, на месте......
жене беременнои изменил, рассказал сам и решил расстаца :(
кем робишь-то?
мне кежеца могла вполне) заБ)
Юля, по-моему у тебя все шансы есть, ты сделала все, что от тебя зависило. Теперь дело за удачей! :boogie: :boogie:
:y_0024: :y_0024: :y_0024:
помню, канеш, вот и спрашиваю есть за это оправдание????
личные недомолвки ваще не счет, даже если они были......
сижу неск днеи и не нахожу слов...... осудить не хочу, но КАК за ЭТО не осудить-то???????? %)
Маш, это родственница да? ты вроде про неё недавно рассказывала?
осудить за что? за измену? за расставание? или проблема в том, что жена беременна? дак еще не факт, что мужчина бросает и ребенка тоже... ну и ты знаешь точно, какие отношения в их семье? кароч, давно для себя сделала вывод, в чужие семейные отношения стараюсь не лезть, никогда там не бывает на сто процентов правых и виноватых
вот и я зареклась, что больше ни-ни, а то потом еще и крайней сделают ;)
бум ждать :)
Мань мое ИМХО это их личное дело, может она это понять и простить и надо ли ей это, ты какое отношение имеешь? только то что владеешь инфой? для меня нет оправдания но не суди да не судим будешь
нет, она мне можно сказать и не родственница........ у сестры мужа-то все ок, еи повезло с мужем)
Я что вспомнила сегодня 31 августа...думаю результат голосования не изменится!!!!
Итог такой(копирую темы с голосами)
Название №5 - 2 Голоса (lira,marapulechka)
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой, встанет вдруг на голову!!!
Автор кармелита
Название №6 – 3 Голоса (Kaprizylka, и я, JuliaFisher)
в сентябре я счастливою буду, заветными полосками обрадую мужа
автор JuliaFisher
Название №10– 2 Голос (Kaprizylka, Никитосинка)
на столе в сентябре чунга-чангу станцую, увидев на тесте сплошную двойную
автор Манечkа
Название №13– 2 Голоса (мама Аленка,кармелита, Le_Soleil)
Собирают в сентябре дыни и арбузики, а хочушки очень рады - будут у них пузики
автор мама Аленка
Название №15 -1 Голос (Никитосинка,Galatea)
По листве ходить одной грустно в сентябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне
автор Юнона
Название №16– 1 Голос (mmorena)
У солнышка есть лучик, у моря есть река, сладкий мой сыночек, я в мае жду тебя!
автор Юнона
Название №20 – 4 Голоса (JuliaFisher, Kirusha , Liay ,Nagllesh)
Жизнь зародилась во мне в сентябре, я самая счастливая на этой земле!
автор Liay
Название №23 – 9 голоса (Манечка, Madd-Звезда, mmorena, Юнона, drygaja, Кузькина мамо,Щелкунчик(Мария), Svetik2308, Le_Soleil)
В сентябре не ем, не пью, я на аиста коплю!!!!
автор Юнона
Юнона я так понимаю создает сегодня вечером темку с табличкой...не забудь выпускниц отметить и ссылку оставить в этой теме на новую ;)
ааааааааааа.... мушш врачу позвонил теперь у мну мандраж начался не, ну он молодец, что меня не предупредил )))) кароч, на следующей неделе я походу сдаюсь на фиг %)
+10000000000000000000000000000000000
дык тута в форуме дык она сама, точнее ее МЧ это подтверждает
:clap:
+100000
куда сдаешься, зачем сдаешься?
в 40-ую, будут мну исследовать вдоль и поперек )) если честно, я сама пока что не знаю, что со мной там будут делать :) надеюсь, посмотрят со всех сторон и скажут "иди ребенка делай" :)
знаю семью хорошо и девочку, хорошая она, такую ж.пу ему откормила.
вот эту же мысль кручу........ но не получаеца выкинуть из головы.....
никакои конкретики не пишу, потому, что дело во мне %)
лана, зря спросила....
не fиг не надо, а кулаки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мань, ты их знаешь со стороны, пардон, в постель ты с ними не ложилась ))
нук представляю ) мне тож было очень не приятно, когда мой лучший друг изменил своей девушке, а потом ее бросил... не ожидала я такого от него... но осуждать... не, не надо :)
девочки, а как темка завтра называться будет? где кучкуемся?
чет меня резко мандраж накрыл