Alili
да сегодня иду к Г! а завтра пойдем на него посмотреть)))
Если ты на узи хочешь пойти посмотреть, то рановато, там могут ничего и не увидеть, только расстроишься. Лучше идти на узи, когда неделек 6-7 уже будет по М, я в 7 ходила, уже сердечко билось :)
у меня задержки еще нет)))
а посмотреть надо, сколько там эндик, вдруг попить надо чего будет
до 6-7 недель????? :=-O: ой, он там где прятаться-то будет
Madd-Звезда!!
стооооп!!! зачем щас то? ты вчера когда тест делала?
Я в тесте читала что у тром и вечером...но утром после 10-00..а тест вчера в 20-00 делала...итог...на вчерашнем тесте полоска яркая...но немного светлее контрольной, а щас сделала ваще бледная :( Видать прошла моя О. девочки помогайте посчитать...у меня цикл 26-25 дней... 19 августя меськи..
.а на 7 день цикла меня загибало...и были выделения..и болело в области лобка с лева и потом так же с лева поясница ныла...был ПА в этот день,
а на 8 день уже ниче не болело....
потом на 10 день цикла ПА,
ну и на 12 день ПА вчера и вчера же тест на О делала...
как думаете проворонила я или могла ЗАбеременеть? Овуляция у меня с 9-13 день может быть
pernataya
Деваньки подскажите. Где исче продается летняя обувь
я может с опозданием, но вчера забрала заказ из инет магаза Робек...у них на сайте выбор большой! Мужу Рикер туфли за 1200 купила, доче в садик босоножки за 600 рублев, себе туфельки моднячие 1200 и все натур кожа, тока цены такие в основном на последнюю пару
lira
Я в тесте читала что у тром и вечером...но утром после 10-00..а тест вчера в 20-00 делала...итог...
блин, нет инструкции под рукой ) насколько помню, тест можно делать с 10 утра до 8 вечера (и именно вечером концентрация ЛГ самая высокая), НО повторные тесты нужно делать в то же время, что и первый. поэтому сегодняшний тест не показателен, мочи еще вечером ))
lira
как думаете проворонила я или могла ЗАбеременеть?
могла )) а так то зайди на бебиплан и заполни все данные, он даже без измерения БТ примерно покажет овуляцию :)
Madd-Звезда!!
НО повторные тесты нужно делать в то же время,
да в одно и тоже время, и перед этим обязательно не ходить в туалет часа 2-3 и обязательно сократить в это время прием жидкости. Тесты на О. очень капризны, так что лучше выполнить все ньюансы, чтобы получить достоверный результат
А теперь мне срочно нужен врач, у кого наблюдаться
пойду рыться по отзывам
на узи хочешь? а задержка сколько? так то недель до 6-7 могут и не увидеть )
ага ))))
Если ты на узи хочешь пойти посмотреть, то рановато, там могут ничего и не увидеть, только расстроишься. Лучше идти на узи, когда неделек 6-7 уже будет по М, я в 7 ходила, уже сердечко билось :)
++++
у меня задержки еще нет)))
а посмотреть надо, сколько там эндик, вдруг попить надо чего будет
до 6-7 недель????? :=-O: ой, он там где прятаться-то будет
крутяк, тоже хочууууу
меня все равно отправят, эндик смотреть
ФОТКУ скину вечерком, на вебке не видно, вторая полосочка еще слабенькая
а вечерком на фотик сфотаю и выложу!!! :)
ну если эндик, то можешь сходить, главное не настраивай себя на то, что узист увидет плодной яйцо....
ты думаешь, там прям уже ребенок сидит?? там эмбриончик еще совсем крошечный ))
:)
ок!!
посмотрим чего сегодня Г еще скажет
конешно ребенок! с руками ногами и мама говорит))))
Я в тесте читала что у тром и вечером...но утром после 10-00..а тест вчера в 20-00 делала...итог...на вчерашнем тесте полоска яркая...но немного светлее контрольной, а щас сделала ваще бледная :( Видать прошла моя О. девочки помогайте посчитать...у меня цикл 26-25 дней... 19 августя меськи..
.а на 7 день цикла меня загибало...и были выделения..и болело в области лобка с лева и потом так же с лева поясница ныла...был ПА в этот день,
а на 8 день уже ниче не болело....
потом на 10 день цикла ПА,
ну и на 12 день ПА вчера и вчера же тест на О делала...
как думаете проворонила я или могла ЗАбеременеть? Овуляция у меня с 9-13 день может быть
лан, пойду работать, а то все встало
депутаты у нас люди капризные))))
я может с опозданием, но вчера забрала заказ из инет магаза Робек...у них на сайте выбор большой! Мужу Рикер туфли за 1200 купила, доче в садик босоножки за 600 рублев, себе туфельки моднячие 1200 и все натур кожа, тока цены такие в основном на последнюю пару
а на скока я знаю, что О то на след день после "+" теста ;)
читаю твои письмена....ой ты такая чудная
:dada:
ведь сперма попавшая в матку может дождаться зрелой яйцеклетки
блин, нет инструкции под рукой ) насколько помню, тест можно делать с 10 утра до 8 вечера (и именно вечером концентрация ЛГ самая высокая), НО повторные тесты нужно делать в то же время, что и первый. поэтому сегодняшний тест не показателен, мочи еще вечером ))
могла )) а так то зайди на бебиплан и заполни все данные, он даже без измерения БТ примерно покажет овуляцию :)
да.... мне МЧ говорит, что я вообще с другой планеты
ага, но положительным тест на овуляцию считается тогда, когда вторая полоска ярче контрольной :)
хде читаешь? :nose:
да в одно и тоже время, и перед этим обязательно не ходить в туалет часа 2-3 и обязательно сократить в это время прием жидкости. Тесты на О. очень капризны, так что лучше выполнить все ньюансы, чтобы получить достоверный результат
инопланетянка