ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мама
Абакан

ой не могу. смотрю сейчас как разъяренная стрункина после окунания в бассейн, прибежала на кухню и начала обливать тигру и филиппа блинным тестом, так вот, тигру то она с близкого расстояния облила (пр этом: ннна, сука, нна , сука!), а вот за филиппом погналась и ннаа ему этим тестом через всю кухню (вот навреное потом убиралсь долго) между делом вылетает кот откуда то из под ног и его бедного на этом тесте заносит на повороте, он аж такой юз дал... бедняга, учть не улетел, благо стена его заржала... сидел наверное тихо чавкал чем - нибудь съестным (стащенным со стола в очередной раз).. а тут стрункина такая с блинным тестом котяра такого не ожидал
иркасанна зацепила (нажалилась нэлли) на иннину мамы....А Юля такая тявкала подсиралка...

http://video-dom2.ru/onlinetv/

мама
Абакан

Миша - бузовой: у нас тут разговорный жанр, а мне неприятно когда меня ногой бьют и моей девушке неприятно , когда меня бьют, поэтому я ее погрузил в бассейн аккуратно:)

Бузова - михе: тебе надо ее (трулю успокоить)
Миха - ага, а кто потом мою девушку успокоит!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:01

автор
мама
Николаев

Михаил дарит многочисленные подарки дочери Бородиной

мама
Абакан

Молодец мама инки! правду -матку ирсанке и рите! браво бис!!!
Катя веника - очень умные вещи глаголит!!!!! я удивлена!!! молодец. лишь бы болезнь веника 9умственная) не передалась катькеСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:05

мама
Абакан

Миша - бузовой: у нас тут разговорный жанр, а мне неприятно когда меня ногой бьют и моей девушке неприятно , когда меня бьют, поэтому я ее погрузил в бассейн аккуратно:)

Бузова - михе: тебе надо ее (трулю успокоить)
Миха - ага, а кто потом мою девушку успокоит!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:01

папа
Новосибирск

Оксик, я ж потом всё не осилю . вот читаю вас иногда в отпуске. у нас дожди. не позагарать, ни поплавать, так что я потихонечку почитываю вас ;)

мама
Екатеринбург

Лапа79

не понравилась ента правда сритке и мамке,всё по рожам их понятно... :(

папа
Новосибирск

Лапа79

Lesya-Olesya
не понравилась ента правда сритке и мамке,всё по рожам их понятно

аха. смотрела вчера. они обе чуть не поперхнулись и смотрели на маман Инки квадратными глазами " как так? нам за проектом жить? да ты че, взбычала?"

Oxxxa
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - ВСЕ ДРУЖАТ ТОЛЬКО С ИЗБРАННЫМИ

эх...Надюшка...хорошую работу тебе найти в столице :love: спасибо ,девочки, что выкладывайте о ней. читаю)

автор
мама
Николаев

Лапа79
Бородина-наркоманка

%) %) %)

Лапа79
а может как и окса, забила на некоторое время!:)

Я между прочим тутааааааа :popcorn:

мама
Абакан

Катя веника - очень умные вещи глаголит!!!!! я удивлена!!! молодец. лишь бы болезнь веника 9умственная) не передалась катькеСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:05

автор
мама
Николаев

prosto_buh
спасибо ,девочки, что выкладывайте о ней. читаю)

Между прочим,мне она тоже,как человек нра [IMG]http://s4.rimg.info/862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif[/IMG]

автор
мама
Николаев

Lesya-Olesya

И молчит же,эта коняка ИАшка Это только на форумах умничать мастерша,да с детьми пререкаться.Вот пральна кто то написал,собрались бы все родители обиженых детей,да спросили с этой лежебоки растолстевшей.

мама
Екатеринбург

Лапа79

мама
Сочи

С новосельем! Всем привет! По 50!

автор
мама
Николаев

автор
мама
Николаев

Лапа79
Бородина-наркоманка

%) %) %)

Лапа79
а может как и окса, забила на некоторое время!:)

Я между прочим тутааааааа :popcorn:

мама
Сочи

Лапа79
Бородина-наркоманка

В плохие руки Михрютка попал??? ;) %)

Лапа79
Сергей был в самом хорошем расположении духа и буквально светился от счастья...

Ну Хвилософ удивил так удивил! А могло быть как-то иначе?

Лапа79
Филипп тоже случайно падает

Вот сегодня новость так новость узнала от подруги дочери! Ну где я этого Филиппа видела или похож на кого? Оказалось - ни много ни мало - он живет в нашем микрорайоне, %) учился в той же школе, что и мы (правда, в сыновья мне годится), а его младший брат Никодим (или Никанор!) перешел в 7-й класс! А мама его работает парикмахером. Короче - вся планета - одна большая деревня!

P.S. Спрашиваю, а чего этого Филиппа туда понесло, не знаешь? - Да вроде работать в Москву поехал. Я, говорит, сижу, мне косички плетут, и тут мастеру сын звонит (Филипп), я, грит, у продюсеров сейчас на кастинге. Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:20

папа
Новосибирск

О, переехала веточка. приветик всем! :)

автор
мама
Николаев

Гугусик
Вот сегодня новость так новость узнала от подруги дочери!

Урааааа!!! Гуслик появился [IMG]http://s2.rimg.info/af0b6b5e0f93d8929b0ee56fcf35914a.gif[/IMG]

автор
мама
Николаев

prosto_buh

Привеееееееет!!!! На конец то и ты появилась :j_0002:

автор
мама
Николаев

Lesya-Olesya

И молчит же,эта коняка ИАшка Это только на форумах умничать мастерша,да с детьми пререкаться.Вот пральна кто то написал,собрались бы все родители обиженых детей,да спросили с этой лежебоки растолстевшей.

автор
мама
Николаев

папа
Новосибирск

автор
мама
Николаев

Звездный полет

автор
мама
Николаев

Вечерний!!! Белая Кошка
Бородина про вчера. Драки и претензии вчера зашкаливали.
Диктор, говорит, что Тиграну надоел ухажор. Юлькин. И он его побил. На Юлю не призвело это впечатления. Городские прибыли на поляну для участия в конкурсе.
У лавочки. Глеб обнимается с Кузиным: ты не уехал??? Женя говорит, что перепутали время. Прилет с вылетом. Катя плачет из-за черешни. Остальным, покушавшим, смешно. И Буз тоже. Катя истерит, Венц обещает купить еще. Буз говорит, что Катя жадная.
Неля с Близней. Говорит, что Катя актриса из погорелого театра. Ругаться из-за черешни... Близня говорит, что Катя на свои деньги купила. А Венц накормил ораву.
Сестры Агибаловы про Женю. И лето с красотой. Пластыри достали, рекламят. Катя Венца ревнует к черешне. Говорит, что у него чуЙства к ней.Короче у Венца и Кати шкандал не закончился. Она все равно хочет черешни. А после рекламы Никита расскажет мой любимый анекдот про вилки и осадок...
Труля рекламит проект..в купальнике..(хоть бы вырезали сбёгшую)
Диктор сказал, что Женя убежден в своей настойчивости добиться Риту. А Катя осталась без черешни, и ее высмеяли ребята.
На стройке тема Черешни. Буз: я слышала, что вы у ворот говорили, что хотите съесть вдвоем и никому не дать. Венц: я решил угостить. Катя: благородным хотел показаться....Глеб: крыса что ль??? Буз посылает Венца за 10-тью кг черешни. Катя обзывает Венца Крысой. Огородники объясняют, что крыса - она. Венц побежал.
Бородуля тетит маму и Риту. Разговор ни о чем. Повторение всего последнего. И про кольцо. Женя спрашивал, что если подарит, Ритка выйдет замуж???
Стройка. Глеб наезжает на Нельку. Она на вечеринке врала Бушиной, что к ней клеится Глебка. По тому же поводу тетят Никиту. Бородина на синем диванчике. Ники видит, что Глеб следует договоренности. И Глебке Никита верит.Буз звонить Бушиной. Подтверждает. Что Неля всяко говорила. Что Глеб ее хочет. Всем растрындела. Хотела оживить Никиту, по мнению Лены.Неля и Глеб спорят. Неля просит признаться, что говорил. Буз: Нельке очень хочется чтобы ты признался в симпатиях. Глеб сказал, что как девушку Нельку не рассматривал никогда. Стройка окончена.Неля зла. Говорит, что Глеб оказывается типа хороший друг. Жалуется Никитке, что не признался в том, что говорил по углам, что Неля ему нравится.
Оксана и Влад спорят из-за лошадиного шампуня. Влад язвит про Париж и ногтевой бизнес. Влад говорит, что Неля переврала. Влад говорил со стебом на эту тему, а Глеб все отрицал. А теперь Нелька говорит, что Глеб ВСЕМ рассказывает про свою симпатию.далее Глеб уверяет Никиту, что никаких слухов он не пускал. Никита извиняется.Это после рекламки.Глеб с Никиткой поговорили - разошлись без обид. Венц купил Кате фруХты. Вручает. Катя говорит, что не бегемот столько съесть. Надо отсыпать а то все съедят.Теперь Никита с женой. Про то, что надо все ситуации с ним обговаривать, а не шептать Бушиной. Не надо за спиной. Этих разборок, потому что Никита не знает этих ситуаций.
Венц и Катя думают как спрятать фруХты.Венц спрятал фрукты на верх холодильника. Потом в шкаф.
Никита жене, что Глеб спокойно всё рассказывает, в отличие от Нельки. Говорит, что Глеб без претензий. Нельке не нравится, что муж ее так выставляет.Лобное начали с фруХтов. Влад подводку. Поздравляют Никиту с Днюхой, хлопают. Но начали с треугольника. Неля, Никита и Глеб. Глеб треугольник отрицает.Бородина про то, что Неля не так выставила ситуацию. Неля не хочет конфликта. Инка говорит, что месяца 3 назад Глеб признавался в том, что нравится Нелька.Глеб не поедет на ДР Никиты. Из-за Нельки. Никита все равно приглашает. Бородина говорит, что Никита самый адекватный. Никита соглашается...(я тоже)
Перешли к фруХтам.Высняют где фруХты. Назвали Венцев жадными. Фукают. Катя поясняет, что фруХты куплены за собственные деньги. Бородина: ты ж не черную икру купил!!! Приятного тебе, Венц аппетита, выплевывай косточки. Венц: спасибо!!!

после рекламы на мосту ругаются Ники и Нелька.Тема заселения. Бородина предлагает заселиться Тиграну и Андрею. На поляне ржач... Тигра говорит, что хочет заселиться с Юлей. Андрей тож хочет в город. Помогать в презентации. Бородина про то, что вчера Юля никому не была медсестрой.
Андрей считает, что это правильное решение. Юля не хочет ни с кем жить. Отказывается. От Юли требуют решения..она повторяет, что заселяться не хочет. На этом лобное закончено.
Никита ищет жену. Нашел на мосту. Она плачет. Потом наезжает. Смысл в том, что Никита встал на сторону Глеба.
Бородина милуется с Терехиным. Сюси-пуси...Говорит, что может не остаться на презентацию..а сразу поехать...а Собчак пусть ведет.
Никита говорит, что нельзя бравировать тем, что она нравится мужчинам. Это обычное явление. Неля про то, что Никита ее подставляет.Бородина учит Мишку этикету. Как в темноте водить девушку. Нужно за руку вести...Типа мимо идет Кадони. За ним еще какой-то мальчик...
В ночном предложение Ильи. И празднование в кругу друзей.
Кошкин Дом ©
уОО

Тема закрыта
Причина:
";