Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дневной от Кобры 25 июля 2011.
На кухне Оксана, готовит блины. Пришли Глеб, Филипп, Тигран, пристают к ней, она сначала улыбается, ругает их, потом обижается, уходит.
ВИП, Кузин - Аголе и Илье, что Рита ничего конкретного не сказала, но он будет продолжать ее добиваться. Что уезжает, приедет в августе, привезет алименты.
ЖС, Оксана, пришли Тигран и Филипп, хватают ее, тащат в бассейн, там Глеб, кидают ее в бассейн, (Филипп тоже случайно падает), она вылезает, Глеб толкает ее обратно...Оксана вылезла, уходит. Позже - взяла тесто для блинов, облила Тиграна и Филиппа, они лезут к ней, она всерьез бьет их по рожам, дерется кулаками... Ушла.
ИА с Нелькой и Катькой, - не понравилось как вчера на лобном мама Инны высказалась о ней (ну еще бы, на фоне Натальи Павловны ИА выглядит еще ничтожнее!), потом - про вчерашний бой Тиграна и Андрея...
Кухня, Бузова и ребята, обсуждают про уход Феи, наиболее негативно высказываются Миха и Аголя. Потом в камеру зовут Фею вернуться - Миха (по просьбе Бузовой), Бузова, все ребята... Позже - эту же тему обсуждают Тигран, Катяфу и новая Оксана.
ВИП, мама Инны - Рите, что они с ИА пришли к общему мнению, что нужно жить с Кузиным, (ИА тут же, сидит на диване рядом с Ритой, держит за щиколотку ноги и поглаживает, успокаивает?) , что на нее влияет пакостник Влад Кадони, который говорит ей, с кем быть- с кем не быть, ей надо взять Митю и ехать к Кузину в Геленджик, не бояться жить без мамы, вот что мама делает на проекте? Рита - проект - моя работа, потому мама помогает... Наталья Павловна - а как мы детей растили, и работали, и без бабушек.(молодец, высказалась от лица телезрительниц! ) ИА - ну я не работала... до трех лет...можно Рите с Митей хотя бы на две недели съездить сначала, в отпуск...
Все!
не понравилась ента правда сритке и мамке,всё по рожам их понятно... :(
Как корреспондента NashGorod.ru не взяли на «Дом-2»
Nash Gorod.ru
Кастинг на телепрограмму «Дом-2» прошел в Тюмени 23 июля. Корреспондент NashGorod.ru побывал в шкуре претендента, изъявив желание стать очередной звездой скандальной программы.
Попасть на телеэкран, «засветиться» в рейтинговой телепередаче, стать известной личностью — для многих всё это главная мечта в жизни. Но как осуществить восхождение на Олимп славы, если ты живёшь в двух сутках езды от Москвы? Можно развить свои таланты, бросить родной город и уехать покорять столицу, в надежде быть замеченным... а можно просто прийти на кастинг телепрограммы «Дом-2».
Потенциальных участников этого телешоу в очередной раз отсматривали в Тюмени в прошлую субботу. С чем же пришлось столкнуться охотникам за славой, которые выразили желание стать участниками одного из самых популярных проектов российского телевидения?
В этот раз реклама кастинга на «Дом-2» в Тюмени была повсюду, но место и точное время были не известны. Чтобы записаться на отбор, нужно было позвонить. Но тут меня ждали трудности, так как дозвониться по указанному номеру оказалось очень и очень сложно. После нескольких десятков попыток в трубке раздался голос автоответчика, который радостно сообщил, что если я действительно хочу принять участие в передаче и мне есть 18 лет, то после звукового сигнала я могу назвать своё имя, возраст и номер телефона и мне обязательно перезвонят.
Через несколько дней мне действительно перезвонили и сообщили, что 23 июля с 12:00 до 18:00 в редакции «ТНТ 23 канал» я могу поучаствовать в кастинге на «Дом −2». С собой мне нужно иметь лишь одну свою фотографию. Оставалось три дня, чтобы впервые посмотреть выпуск этой замечательной передачи и иметь хотя бы небольшое представление, о чём говорить, сидя пред членами жюри. После просмотра страх перед кастингом удвоился...
... и как оказалось напрасно. То ли организаторы кастинга перезванивали далеко не всем претендентам на роль нового «домочадца», то ли пожелавших попасть на телепроект было не так уж много, но в очереди стояло не больше двадцати человек. Обычные девушки и парни, вполне спокойные и адекватные, мирно дожидавшиеся своей очереди.
Вновь пришедшим выдавали специальные анкеты, где нужно было ответить на ряд вопросов. Необходимо было указать не только своё имя, вес, рост, размер одежды, причину прихода на кастинг и перечислить все свои увлечения и таланты, но и зачем-то раскрыть места работы родителей, а также написать номер телефона кого-нибудь их своих бывших партнёров.
Пришедших на этот кастинг можно было условно разделить на две категории — тех, кто явился с серьёзным намерением оказаться на передаче, и тех, кто попал сюда просто чтобы развлечься. Первые с каменными лицами ждали своей очереди, не всегда успешно скрывая напряжение. Вторые спокойно сидели на диванчиках, отпуская шутки про участников «Дома-2» или же просто спрашивали других что-нибудь в стиле «А кто там вообще есть то на передаче? Не, ну Кадони-то я знаю, тот ещё козёл, а кто ещё-то?». Впрочем, были и те, кто, судя по всему, перепутал кастинг на «Дом-2» с отбором на шоу «Минута Славы», и поэтому стоя в очереди можно было услышать и пение хитов Владимира Преснякова, и игру на аккордеоне, и пародию на Бориса Ельцина.
После получаса ожидания пришёл мой черёд, и в сопровождении ещё двух девушек и одного молодого человека я проследовал в зал, где проходил сам кастинг. В просторной комнате сидели две молодые женщины, перед ними стоял стол и четыре стула, куда нас и попросили присесть. После вступительной приветственной речи всем задали один единственный вопрос :«Почему Вы хотите попасть на «Дом-2?».
Ответить первым решил я, и честно признался что «Люблю привлекать к себе внимание всяческими способами... ну, в общем, очень люблю позориться». Последующие несколько минут я слушал монолог одной из женщин о том, что «Вы никого и ничем не удивите, к нам приходят тысячи таких, как Вы, и они никому не интересны. Вы никак себя не проявите и уже через неделю вылетите». Перейдя ко второму претенденту, который ответил «Я хочу построить свою любовь!» она долго объясняла ему, что этот ответ слишком банальный, и подобные люди им не требуются.
Девушка, которая ко всеобщему удивлению заявила, что идёт на «Дом-2», потому что хочет «убирать и строить», так как по её наблюдениям на проекте слишком грязно, получила в ответ лишь одну фразу — «Да вы не попадёте в эфир, зрителям это не интересно». Тем не менее, вторая девушка заинтересовала женщин тем, что назвала себя сильным и страстным человеком, способным пойти по головам, чтобы добиться своего. Но попадёт ли она на телепроект или нет, пока не известно: «Тем, кто нам подойдет, мы обязательно перезвоним».
В целом из того, как реагировали женщины на наши ответы, стало понятно, что на реалити-шоу отбирают не тех, кто действительно хочет «построить свою любовь», а личностей, которые смогут спровоцировать какую-либо ситуацию, способных заинтересовать «бабушек из деревень» (которые были названы «основной аудиторией нашей передачи»). И не важно, будут ли они драться, орать матом или рожать детей, главное, чтобы анонсы с их историями привлекали новых и новых телезрителей.
%) %) %)
Я между прочим тутааааааа :popcorn:
Ржачно
Всех с переездом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А еще одна причина быстрых родов, как говорит моя мама активный образ жизни, а не лежкой лежать на кровати, принеси , подай , мне плохо.
Бред какой-то %)
И молчит же,эта коняка ИАшка Это только на форумах умничать мастерша,да с детьми пререкаться.Вот пральна кто то написал,собрались бы все родители обиженых детей,да спросили с этой лежебоки растолстевшей.
Сергей Пынзарь говорит что Даша за 1 час родила, а все остальные за 12 часов разродиться не могут, так она и родила 2700 и 47 см.Другие по 12 часов богатырей рожают.
А еще одна причина быстрых родов, как говорит моя мама активный образ жизни, а не лежкой лежать на кровати, принеси , подай , мне плохо.
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - ВСЕ ДРУЖАТ ТОЛЬКО С ИЗБРАННЫМИ
за час никто не рожает конечно. пынзарь дуралей в этом вопросе. просто у дашки видимо схватки легкие были и она их "проспала", а рожала час - так видимо это час проведенный в больнице... :) я родила (находилась в роддоме) за 5 часов, и то мне сказали, что быстро. ну и конечно же активный образ жизни рулит - я до последнего сама мыла пол, ходила за покупками, таскала кули с едой, ну сексом занималась:) (хотя не всем такое показано! так что надо смотреть по ситуации) А у дашки он мелкий - она сама то дозленькая. сколько она за беременность набрала? никто не знает? уж тощевата была надо сказать. некоторые спецом сильно ребенка не кормят, что б типа пипиську потом поберечь при родах (что б малышок небольшой был)
О, переехала веточка. приветик всем! :)
за час никто не рожает конечно. пынзарь дуралей в этом вопросе. просто у дашки видимо схватки легкие были и она их "проспала", а рожала час - так видимо это час проведенный в больнице... :) я родила (находилась в роддоме) за 5 часов, и то мне сказали, что быстро. ну и конечно же активный образ жизни рулит - я до последнего сама мыла пол, ходила за покупками, таскала кули с едой, ну сексом занималась:) (хотя не всем такое показано! так что надо смотреть по ситуации) А у дашки он мелкий - она сама то дозленькая. сколько она за беременность набрала? никто не знает? уж тощевата была надо сказать. некоторые спецом сильно ребенка не кормят, что б типа пипиську потом поберечь при родах (что б малышок небольшой был)
Оксана стрункина такая дуро... сил нет. она так говорит всегда с придыханием, и рот раскрывает как пиранья. (кстати похожа зубами). вроде сначала ничего показалась, а теперь смотрю такой флюгер, куда большинство , туда и она... такая вся деловая и лезет в каждую бочку затычкой!:( не нравится она мне!!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:43
всем приветт, с переехалом :y_0017: :j_0020:
Оксана стрункина такая дуро... сил нет. она так говорит всегда с придыханием, и рот раскрывает как пиранья. (кстати похожа зубами). вроде сначала ничего показалась, а теперь смотрю такой флюгер, куда большинство , туда и она... такая вся деловая и лезет в каждую бочку затычкой!:( не нравится она мне!!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:43
гугусик явно в отпуск уматала, придет выговор ей, не отпрасилась ;) и голда пропала :(
всем приветт, с переехалом :y_0017: :j_0020:
гугусик явно в отпуск уматала, придет выговор ей, не отпрасилась ;) и голда пропала :(
ну она вроде вчера-позавчера появлялась на пять минут - проездом так сказать:) а гугусик да, в отпуске наверное. а может как и окса, забила на некоторое время!:)
ну она вроде вчера-позавчера появлялась на пять минут - проездом так сказать:) а гугусик да, в отпуске наверное. а может как и окса, забила на некоторое время!:)
Привеееееееет!!!! На конец то и ты появилась :j_0002:
ой не могу. смотрю сейчас как разъяренная стрункина после окунания в бассейн, прибежала на кухню и начала обливать тигру и филиппа блинным тестом, так вот, тигру то она с близкого расстояния облила (пр этом: ннна, сука, нна , сука!), а вот за филиппом погналась и ннаа ему этим тестом через всю кухню (вот навреное потом убиралсь долго) между делом вылетает кот откуда то из под ног и его бедного на этом тесте заносит на повороте, он аж такой юз дал... бедняга, учть не улетел, благо стена его заржала... сидел наверное тихо чавкал чем - нибудь съестным (стащенным со стола в очередной раз).. а тут стрункина такая с блинным тестом котяра такого не ожидал
иркасанна зацепила (нажалилась нэлли) на иннину мамы....А Юля такая тявкала подсиралка...
http://video-dom2.ru/onlinetv/
Звездный полет