ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мама
Сочи

miel_ka
а какова жизнь без любимого форума?

Я не открыла Америку - значительно разнообразней! Впрочем, я не вчера об этом узнала.

Лапа79
когда спать ложусь - кручу ногами в постели... аж ноги устают

%) %) %)

Лапа79
я так долго училась говорить нормально

Слава Богу, было кому подсказать и направить. :)

Лапа79
слава тебе господи, теперь нормальный человек

Эт точно! :)

хочу стать мамой
Москва

Лапа79
внутри него не водица а говницО!

оки отредактированно мной

Я - Водяной, я - Водяной
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки -
Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!)
Я - Водяной, я -Водяной!
Никто не водится со мной.
Внутри меня – говниЦО,
Ну что со мной водиЦЦО?

мама
Абакан

:clap:

miel_ka
Внутри меня – говниЦО,
Ну что со мной водиЦЦО?

хочу стать мамой
Москва

эксклюзив от Падлыча
СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ - МОЛОДОЙ ОТЕЦ
http://www.youtube.com/watch?v=9sE1iBSrVjE&feature=player_embedded#at=46

мама
Сочи

miel_ka
а какова жизнь без любимого форума?

Я не открыла Америку - значительно разнообразней! Впрочем, я не вчера об этом узнала.

Лапа79
когда спать ложусь - кручу ногами в постели... аж ноги устают

%) %) %)

Лапа79
я так долго училась говорить нормально

Слава Богу, было кому подсказать и направить. :)

Лапа79
слава тебе господи, теперь нормальный человек

Эт точно! :)

хочу стать мамой
Москва

яйцеСЛАВУШКА

мама
Абакан

:clap:

miel_ka
Внутри меня – говниЦО,
Ну что со мной водиЦЦО?

мама
Абакан

все. я спааааать :w_0042: :w_0042:

мама
Сочи

miel_ka
яйцеСЛАВУШКА

По первой фотке судить - вроде человек. Так вот и попадаются люди на венцеславов при заочном знакомстве в Сети. Приходит потом девочка к фонтану на встречу со своей судьбой, а там ТАКОЕ:

мама
Сочи

Лапа79
внутри него не водица а говницО! и ему одному оч хорошо

Нет, он один зачахнет - начинкой своей захлебнется. Ему необходимо окружение для самовозвышения за счет унижения других. ;) На детекторе куда что делось, сидел, как послушный ученик воспитанный перед директором.

мама
Сочи

miel_ka
неправильный ответ тут по вам скучают понимаешь

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Это вообще-то процесс обоюдо...сердеШный. Познание мира, самокопание и всякая другая хрень не исключают потребности в дружеском общении со своими сетевыми подругелами.

miel_ka
не стесняйтесь говорите неприкрытую ложь

Вот это как раз не входит в список моих специфических черт! Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:56

мама
Сочи

Сегодня...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:12

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
значительно разнообразней!

неправильный ответ тут по вам скучают понимаешь не стесняйтесь говорите неприкрытую ложь :)

автор
мама
Николаев

miel_ka
жалко дурёху. сама виновата, но я ей сочуВСТвую

А ведь она всегда мечтала,что бы её на руках носили,вот Мишка и потаскал её малехо

хочу стать мамой
Москва

яйцеСЛАВУШКА

мама
Абакан

все. я спааааать :w_0042: :w_0042:

хочу стать мамой
Москва

эксклюзив от Падлыча
СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ - МОЛОДОЙ ОТЕЦ
http://www.youtube.com/watch?v=9sE1iBSrVjE&feature=player_embedded#at=46

мама
Сочи

miel_ka
яйцеСЛАВУШКА

По первой фотке судить - вроде человек. Так вот и попадаются люди на венцеславов при заочном знакомстве в Сети. Приходит потом девочка к фонтану на встречу со своей судьбой, а там ТАКОЕ:

мама
Сочи

miel_ka
неправильный ответ тут по вам скучают понимаешь

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Это вообще-то процесс обоюдо...сердеШный. Познание мира, самокопание и всякая другая хрень не исключают потребности в дружеском общении со своими сетевыми подругелами.

miel_ka
не стесняйтесь говорите неприкрытую ложь

Вот это как раз не входит в список моих специфических черт! Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:56

мама
Сочи

Лапа79
внутри него не водица а говницО! и ему одному оч хорошо

Нет, он один зачахнет - начинкой своей захлебнется. Ему необходимо окружение для самовозвышения за счет унижения других. ;) На детекторе куда что делось, сидел, как послушный ученик воспитанный перед директором.

мама
Сочи

Oxxxa
А ведь она всегда мечтала,что бы её на руках носили,вот Мишка и потаскал её малехо

Так ты видишь - на неё не угодишь: не носит - плохо, носит - еще хуже. Дак эта ж змеюка еще и цепь его ПАЦАНСКУЮ в полете порвать умудрилась! ЗЛАТУЮ!!! %) Значит, страховка на тарзанке точно не выдержала бы...

мама
Сочи

Сегодня...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:12

автор
мама
Николаев

miel_ka
жалко дурёху. сама виновата, но я ей сочуВСТвую

мама
Сочи

Oxxxa

Так ты видишь - на неё не угодишь: не носит - плохо, носит - еще хуже. Дак эта ж змеюка еще и цепь его ПАЦАНСКУЮ в полете порвать умудрилась! ЗЛАТУЮ!!! %) Значит, страховка на тарзанке точно не выдержала бы...

мама
Сочи

Звезды мировой сцены... Станиславский рыдает... Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:16

Тема закрыта
Причина:
";