Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фекла два с половиной года назад. ;) Во что она превратилась за это время! %) %) %) В глазах доброта была, в словах мягкость. Куда что делось! %)
http://rutube.ru/tracks/1619693.html?v=ef6edf53b0fc59c6f574beab324e2ac1
Песенка Ирсанны - змеи очковой Хай это теперь её гимн будет
Я не открыла Америку - значительно разнообразней! Впрочем, я не вчера об этом узнала.
%) %) %)
Слава Богу, было кому подсказать и направить. :)
Эт точно! :)
внешне ничего так, симпатишная. в содержание - с гнильцой, дуреха она!
у меня ребенок любит смотреть мульт "Приключения кузнечика кузи" так вот там была очковая змея. ну точь в точь ирсанна:. вот ее песенка:
Песенка Окулярии - змеи очковой
(Ю. Антонов - М. Пляцковский)
Мне перечить рискнет только бестолковый,
Остальные молчат, позабыв слова.
Глупо спорить со мной, со змеей очковой,
Потому что всегда в споре я права.
Припев:
Если что не по мне - я шиплю от гнева,
И тогда даже лев ходит присмирев.
Потому что лишь я в джунглях королева,
И не может быть иных здесь королев.
То в кольцо я свернусь, то согнусь подковой,
Все бегут от меня, словно от огня.
Кто захочет шутить со змеей очковой,
Никого нет сильней и страшней меня.
Припев.
у меня подруга говорит в таких случах - недое... ит!
я тоже на днях пересматривала моменты где она до и после. ну это с добротой ты погорячилась понтов меньше было. тюнинг добавил веса и в прямом и в переносном смысле. :j_0011: Была правда милая девочка, очень симпатичная :j_0002: смотрела ролик где они с Дашей песню свою Траляля 1 раз пели 2 куколки такие :j_0002:
Хотя и кадони эта песенка тоже очень подходит!
Песенка Ирсанны - змеи очковой Хай это теперь её гимн будет
:clap:
яйцеСЛАВУШКА
Хотя и кадони эта песенка тоже очень подходит!
Он-то искрутился, действительно, потому что всё это кручение-верчение Гандония, наматывание Венцем волос на пальцы, трясучка ногой или ключами в руке, нечленораздельное тарахтение Феклы - всё это сиптоматика неврологического неблагополучия. Только Кадоний и перед Ынкиной мамой держался нагло и высокомерно.
Не козел. Козлище!!!
Грубо - это когда пинком в зад! А она дождалась таки, реализовала свои тайные мечты - прижалась к михрюткиному телу. Он еще не побрезговал - на руки ее взял. :hihiks:
да ты шо??!! смотри кого я нашла в смайлах это Миша а это Женечка с селОдкой
а какова жизнь без любимого форума?
Он-то искрутился, действительно, потому что всё это кручение-верчение Гандония, наматывание Венцем волос на пальцы, трясучка ногой или ключами в руке, нечленораздельное тарахтение Феклы - всё это сиптоматика неврологического неблагополучия. Только Кадоний и перед Ынкиной мамой держался нагло и высокомерно.
Не козел. Козлище!!!
Грубо - это когда пинком в зад! А она дождалась таки, реализовала свои тайные мечты - прижалась к михрюткиному телу. Он еще не побрезговал - на руки ее взял. :hihiks:
все. я спааааать :w_0042: :w_0042:
у меня мама невролог, называет это синдром беспокойных ног. (у меня бывает иногда от волнения когда спать ложусь - кручу ногами в постели... аж ноги устают:)))
а вот тарахтение феклы - от небольшого ума... она и поступки то все совершает не подумав толком, в голову стукануло: вот она и стуканула мента... глупая глупая баба!
я в школе тоже очень быстро говорила... но от того, что у меня поток сознания пер постоянно, так я так долго училась говорить нормально, медленно с чувство с толком с расстановкой! слава тебе господи, теперь нормальный человек, говорю, и меня слышат, и что главное, понимают!:)
да ты шо??!! смотри кого я нашла в смайлах это Миша а это Женечка с селОдкой
а какова жизнь без любимого форума?
предлагаю ему эту
Песенка Кадони (он же Вонючий, он же Гандоний, Уй маггицкий и т.д.)
слова Ю. Энтина, музыка М. Дунаевского
м/ф Трям! Здравствуйте!
Я - Водяной, я - Водяной
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки -
Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!)
Я - Водяной, я -Водяной!
Никто не водится со мной.
Внутри меня – водица,
Ну что со мной водиться?
у меня мама невролог, называет это синдром беспокойных ног. (у меня бывает иногда от волнения когда спать ложусь - кручу ногами в постели... аж ноги устают:)))
а вот тарахтение феклы - от небольшого ума... она и поступки то все совершает не подумав толком, в голову стукануло: вот она и стуканула мента... глупая глупая баба!
я в школе тоже очень быстро говорила... но от того, что у меня поток сознания пер постоянно, так я так долго училась говорить нормально, медленно с чувство с толком с расстановкой! слава тебе господи, теперь нормальный человек, говорю, и меня слышат, и что главное, понимают!:)
внутри него не водица а говницО! и ему одному оч хорошо:)
оки отредактированно мной
Я - Водяной, я - Водяной
А то мои подружки -
Я - Водяной, я -Водяной!
Внутри меня – говниЦО,
Ну что со мной водиЦЦО?
Нет, он один зачахнет - начинкой своей захлебнется. Ему необходимо окружение для самовозвышения за счет унижения других. ;) На детекторе куда что делось, сидел, как послушный ученик воспитанный перед директором.
предлагаю ему эту
Песенка Кадони (он же Вонючий, он же Гандоний, Уй маггицкий и т.д.)
слова Ю. Энтина, музыка М. Дунаевского
м/ф Трям! Здравствуйте!
Я - Водяной, я - Водяной
А то мои подружки -
Я - Водяной, я -Водяной!
Внутри меня – водица,
Ну что со мной водиться?
неправильный ответ тут по вам скучают понимаешь не стесняйтесь говорите неприкрытую ложь :)
внутри него не водица а говницО! и ему одному оч хорошо:)