приветик)))))))
сестренке вчера на узи мальчонку высветили, все хорошо, им уж 21 неделька)ттт ттт ттт на них)))
итак Олюша пока остаеца единственнои девочкои))
Манечkа
сестренке вчера на узи мальчонку высветили, все хорошо, им уж 21 неделька)ттт ттт ттт на них)))
девочки всем большуший привет))) я на минутку)) отписаться, сеня опять делала тест)) каешно же он отрицательный, даже призрака ск нет)) 12 дпо((( ну посмотрим что дальше будет, надежда огроменная у меня всеравно есть!!!! БТ пока не падает, тт так же, грудь только как была мягкой так и есть)) соски ток чувствительные, так что и не знаю даже)
AнгеL
Девочки, всем привет!
Давно я в эту темку не заходила, хотя раньше тут постоянно тусила.
теперь я могу с вами поделиться своей радостью. После 3 лет бесплодия у нас получилось! Моему счастью завтра будет 8 неделек!
Верьте в чудо! Надейтесь! Не опускайте руки! У вас все получится!!!!
Ну и конечно же для вас , моё фирменное
АПХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
спасибо огромное ловлю заразный))))))) ;) здоровья вам крепкого!))
кармелита
Тоже хочу задержку на 9 месяцев по причине беременности и родов
Обязательно скоро будет :dada:
кармелита
Мне врач говорила,что вроде дюф не задерживает М
ну да, ну у всех по-разному я вот 3 день жду после отмены, где мои М?
Sashunya)
Девульки добрый вечер) АПпчхи на вас =***
Сашуля, спасибо дорогая, ловлю)))
Madd-Звезда!!
мы вчера, наивные блин, хотели в сысерть съездить, водичку потрогать ну и просто воздухом подышать. ага, не тут то было ))) только с трассы съехали и пробка капец народ к воде ломанулся развернулись, поехали пиво пить, в бильярд играть ))))
ну тож хорошо, главное вовремя сориентировались))))
Kaprizylka
а после отмены на какой день начались?
пока не начались :dontknow: сегодня темпа уже упала, а М. все нет, блиииин
marapulechka
ех завтра я не на машине надеюсь муж мне преподнесет подарок к др в виде моей любимой тачки
оу 5 гуляем значит?!
Манечkа
приветик)))))))
здорово что у них все хорошо, поздравляюююююю!!!!!
Щелкунчик(Мария)
Девочки я если чесно просто сама еще не верю но тестик положительный, чтобы лишний раз никого не травмировать сижу и молчу простите если сможете...
эх ты ЧУДО-человечек :j_0002:
травмировать она нас тут собралась, да я счастлива за тебя, тихоооонечко поздравляю :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: ТТТ ТТТ ТТТ на вас, Машуля, ну все пусть малышик теперь крепко крепко за мамочку крепится и держится все 9 месяцев!!!!
когда тестик то заполосатился, кто хвастать то будет?? :y_0002:
приветик)))))))
Всем привет!!!
поздравляю Машунь!!
капец
Ты Светуля только сильно не расстраивайся, саа же знаешь что все обязательно получится!!!
здорово :)
Ничего Римусь походишь еще денек без своей ласточки, а потом как сядешь, сядешь... ;)
ага завтра с Настеной на работу поеду %) муж бедный устал уже дико ему еще в ночь работать
все девочки муж уехал на работу а мы домой пошли надо к работе готовиться скоро зайду :)
девочки всем большуший привет))) я на минутку)) отписаться, сеня опять делала тест)) каешно же он отрицательный, даже призрака ск нет)) 12 дпо((( ну посмотрим что дальше будет, надежда огроменная у меня всеравно есть!!!! БТ пока не падает, тт так же, грудь только как была мягкой так и есть)) соски ток чувствительные, так что и не знаю даже)
спасибо дорогулечка, очень приятно)))) ;)
ловлю ловлю, путсь он мне поможет())))
пойду быстренько вас прочитаю))))
спасибо огромное ловлю заразный))))))) ;) здоровья вам крепкого!))
спасибо дорогуля, ловлю))
Приветики :) :) :)
Обязательно скоро будет :dada:
ну да, ну у всех по-разному я вот 3 день жду после отмены, где мои М?
Сашуля, спасибо дорогая, ловлю)))
ну тож хорошо, главное вовремя сориентировались))))
пока не начались :dontknow: сегодня темпа уже упала, а М. все нет, блиииин
оу 5 гуляем значит?!
здорово что у них все хорошо, поздравляюююююю!!!!!
Олечка, я за тебя держу крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
спасибо девочки ловлю заразные призаразные)))) ;)
супер))))))))))
Машенька... нука признавайся)))) тестик делала?))))) ;)
спасибо солнышко)) ;)
:love:
девочки все я дома дочу искупала спать положила тк днем она не спала ща стираюсь и пойду посуду мыть и картоху с грибами жарить, у вас как дела?
ага :pozdr3: :dance2:
Привет вам!!! а я за вас обеих подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:06
Приветик, спасибо!!!! :)
так так так, а с этого момента поподробнее :)
Девочки я если чесно просто сама еще не верю но тестик положительный, чтобы лишний раз никого не травмировать сижу и молчу простите если сможете...
это как понимать? Машута)
эх ты ЧУДО-человечек :j_0002:
травмировать она нас тут собралась, да я счастлива за тебя, тихоооонечко поздравляю :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: ТТТ ТТТ ТТТ на вас, Машуля, ну все пусть малышик теперь крепко крепко за мамочку крепится и держится все 9 месяцев!!!!
когда тестик то заполосатился, кто хвастать то будет?? :y_0002:
Спасибо Светуль!!!