Щелкунчик(Мария)
Девочки я если чесно просто сама еще не верю но тестик положительный, чтобы лишний раз никого не травмировать сижу и молчу
солнышко мое да что ж ты молчишь то роднуля наша, поздравляю тихонечко тебя пусть малышик прикрепиться к мамочке блин как здрово ваще :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Щелкунчик(Мария)
а так вообще никаких признаков Б кроме тестов и задержки...
это же хорошо, зачем они тебе?? пусть все будет гладенько, :boogie: :boogie: :boogie: чтобы ты только наслаждение от Б. получала))))
муж счастлив, сказала уже? :)
ух ты какая динамика классная!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: Поздравляю!!!!
какой у тебя уже д.ц.?
солнышко мое да что ж ты молчишь то роднуля наша, поздравляю тихонечко тебя пусть малышик прикрепиться к мамочке блин как здрово ваще :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
как ты себя чуствуешь??? :)
какие тестики просто заглядение :y_0004: поздравляю солнышко :y_0017: :y_0017: :y_0017:
34 д.ц. получается из 26
Спасибо Римусь!!!
сейчас сижу плачу... а так вообще никаких признаков Б кроме тестов и задержки...
ути пути малышики какие))))))прямо настроение подняла такой новостью!!!!
Значит есть все же у нас выпускница ИЮНЯ!!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040:
от счастья надеюсь, сейчас только от счастья слезки должны быть))))
Какие яркие тестики, поздравляю
Спасибо Машуль!!!
это же хорошо, зачем они тебе?? пусть все будет гладенько, :boogie: :boogie: :boogie: чтобы ты только наслаждение от Б. получала))))
муж счастлив, сказала уже? :)
АЧХИ на вас Девченки!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!Спасибо огромное Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый твой чих в копилочку!!!!
Конечно же сказала, он сначала не поверил а потом расцеловал...
У меня есть предложение, может мы уже начнем вести табличку хочушек????
с какого времени планируем, когда получилось заБ.
:t_0035:
а, не, вру, писаю я часто
:y_0006: ой насмешила :y_0006:
я в темку пришла в октябре прошлого года с того месяца и планировали, правда с перерывами полгода получается ;)
:)
Вот такие пироги у меня...
У тебя аси то нет?
:)
УРА, УРА, УРА :)
неа, я ее не люблю, только мэйл агент ;)
ну хоть там меня найди: manuna.ru85@mail.ru