В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

мама
Екатеринбург

Kaprizylka

ну мы тут тебе насоветуем щас, не не, а другой врач этот укол не сможет поставить, позвони с врачом посоветуйся лучше :dada:

мама
Екатеринбург

Svetik2308
ну мы тут тебе насоветуем щас

Svetik2308
позвони с врачом посоветуйся лучше

поздно уже она в отпуске

мама
Екатеринбург

Kaprizylka
поздно уже она в отпуске

дюфастон пьешь сейчас?

мама
Екатеринбург

Svetik2308
дюфастон пьешь сейчас?

да, утрик. У меня тоже только один вариант, попить его дольше ;)

мама
Екатеринбург

Kaprizylka
да, утрик. У меня тоже только один вариант, попить его дольше

ну вот, он может помочь, а может и нет, вдруг поможет ;)

мама
Екатеринбург

я пила в этом цикле д.ф с 15 по 28 д.ц., мне врач назначила ;)

хочу стать мамой
Киев

Всем приветик ;)

мама
Екатеринбург

Манюня16
Всем приветик

Привет, Анютка!!! :rose:

мама
Екатеринбург

Svetik2308
я пила в этом цикле д.ф с 15 по 28 д.ц., мне врач назначила

а после отмены на какой день начались?

Манюня16
Всем приветик

Привет Анюта :)

Санкт-Петербург

Kaprizylka
Девочки как сделать так чтобы меськи пришли на несколько дней позже ??????????

Эээээ,думаю кроме гормональных таблов ничего не поможет,НО это плохой вариант,так как начинать надо в определенный день %)

Svetik2308
на 9 месяцев???

Тоже хочу задержку на 9 месяцев по причине беременности и родов

Galatea
Кроме гормональных наверно средств и нету...

Kaprizylka
блин вот что за геморрой у меня постоянно

Не волновайся,может они и сами задержуться ;)

Kaprizylka
А по теме, врач назначила стимуляцию, на 11 д.ц. надо появится к ней, чтобы она назначила, если потребуется укол ХГЧ, когда я была на приеме, то не посчитала, а сейчас прикинула, получается она будет в отпуске :boom: в связи с этим необходимо отодвинуть 1 д.ц. на денька три

А может сходит самой платно на УЗИ,посмотреть какой фоллик и если нормальных размеров сделать укол

Svetik2308
ну вот, он может помочь, а может и нет, вдруг поможет ;)

Мне врач говорила,что вроде дюф не задерживает М %)

мама

:) Девульки добрый вечер) АПпчхи на вас =***

Санкт-Петербург

Sashunya)
Девульки добрый вечер) АПпчхи на вас =***

Привет Сашуня,вечерний чих не пропущу ;)

мама
Екатеринбург

кармелита
А может сходит самой платно на УЗИ,посмотреть какой фоллик и если нормальных размеров сделать укол

дак мне в любом случае на 11 д.ц. на УЗИ, а после уже ко врачу. Самостоятельно мне б не хотелось колоть ХГЧ. Тем более она мне сказала побольше купить уколов Гонала, т.к. если фолики не дорастут, то придется еще его колоть, а сама я вдруг дел натворю :=-O:

Sashunya)
Девульки добрый вечер

мама
Первоуральск

Всем доброе утро! А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи

Санкт-Петербург

Kaprizylka
дак мне в любом случае на 11 д.ц. на УЗИ, а после уже ко врачу. Самостоятельно мне б не хотелось колоть ХГЧ. Тем более она мне сказала побольше купить уколов Гонала, т.к. если фолики не дорастут, то придется еще его колоть, а сама я вдруг дел натворю ::=-O::

Ну тады не знаю,что делать :( Попробуй пропить дюфа больше,вдруг поможет,но у меня начались все-равно в срок :)

Mashik
Всем доброе утро! А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи

Привет Чих запихала в копилочку :dance2: Когда она уже треснет и наступит Б

мама
Екатеринбург

Всем привет

кармелита
Попробуй пропить дюфа больше,вдруг поможет,но у меня начались все-равно в срок

м-да, у меня в любом случае два варианта, либо я пью дольше утрик, либо откладывать стимул-ю на следующий цикл, чего бы мне очень не хотелось :( . Так что попробую первый вариант, судьба значит все получится, нет дак нет, значит не везучая

мама
Екатеринбург

всем привет напилась я все таки вчера спать легли в 4 уже светать начало %) седня в 12 еле встала, ща у свекровки муж машину доделывает движок и ставить бум

Svetik2308
оно всегда возможно ;) главное не терять надежды...
был у нас один раз косячок в О.

:boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)
АПпчхи на вас =***

Mashik
А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи А-пчхи

спасибо девочки ловлю

автор
мама
Екатеринбург

привет, хочушки :)
мы вчера, наивные блин, хотели в сысерть съездить, водичку потрогать ну и просто воздухом подышать. ага, не тут то было ))) только с трассы съехали и пробка %) капец народ к воде ломанулся развернулись, поехали пиво пить, в бильярд играть ))))

Svetik2308

такие кошки смешные ))) щас с собакой гуляла, мимо балкона проходим, а там кот сидит, такой серьезный, смотрит на нас )) и тут возле него муха приземляется такая жЫрненькая кот чуть косоглазие не заработал - и на муху посмотреть охота, и нас без присмотра оставлять низя

кармелита
С утра в 10 встала,сварила супчик грибной и сделала фарщированные перцы и понеслась к сестре!!;)

ты мой герой ))))) меня чет в такую жару на подвиги вообще не тянет ))))

кармелита
Слушайте девочки,а почему вначале названия темки не написано ХОЧУ РЕБЕНОЧКА,договаривались ведь так писать,чтобы нас легче было найти

а надо? могу исправить если надо, но чтобы проще находить положи в закладки ))

marapulechka
я все таки вчера спать легли в 4 уже светать начало %)

я в пять легла )))) седня в 10 подскочила, спрашивается, кто мне спать не давал

мама
Екатеринбург

НЕВЕЗУЧАЯ :(

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
кот чуть косоглазие не заработал - и на муху посмотреть охота, и нас без присмотра оставлять низя

Madd-Звезда!!
седня в 10 подскочила, спрашивается, кто мне спать не давал

ну даешь))))

Kaprizylka
НЕВЕЗУЧАЯ

Светуль что случилось?

мама
Екатеринбург

я в шоке, написала что китайские тампоны помогли вылечится мне 25 баллов дали я в шоке %)

мама
Екатеринбург

marapulechka
Светуль что случилось?

дак хотела пить утрик дольше, чтобы отодвинуть 1 д.ц., а щас смотрю начались, хотя сегодня 24 д.ц., и у меня еще осталось 3 таблетки утрика, придется стимул-ю откладывать на след.цикл, т.к. врач в отпуске и не сможет проконтролировать :boom:

marapulechka
я в шоке, написала что китайские тампоны помогли вылечится мне 25 баллов дали я в шоке

не поняла, что за баллы???

мама
Екатеринбург

marapulechka
25 баллов дали

аааааааааа тебя наказали что ли

мама
Екатеринбург

Kaprizylka
а щас смотрю начались, хотя сегодня 24 д.ц., и у меня еще осталось 3 таблетки утрика, придется стимул-ю откладывать на след.цикл, т.к. врач в отпуске и не сможет проконтролировать

Светуль не расстраивайся может к др врачу сходить объяснить ситуацию а не откладывать еще на месяц

Kaprizylka
тебя наказали что ли

ага ток не поняла за что типа либо нарушила правила ну типа реклама хотя я ниче не рекламировала, или нарушила права какого либо поз=льзователя ппц короч, вот думаю писать модератору обжаловать или плюнуть

мама
Екатеринбург

ех завтра я не на машине :( надеюсь муж мне преподнесет подарок к др в виде моей любимой тачки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";