Я вернулась от сестры двоюродной,сынок у нее смешнючий,шкода,но хорооооошенький прям слов нет:)
С утра в 10 встала,сварила супчик грибной и сделала фарщированные перцы и понеслась к сестре!!;)
А по теме, врач назначила стимуляцию, на 11 д.ц. надо появится к ней, чтобы она назначила, если потребуется укол ХГЧ, когда я была на приеме, то не посчитала, а сейчас прикинула, получается она будет в отпуске :boom: в связи с этим необходимо отодвинуть 1 д.ц. на денька три
а так то сколько дней цыкл?
[img]http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3306161/small/72047563.gif[/img]
[img]http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3306161/small/110512289.gif[/img]
не знаю
от 35 до 28, ну вообще последние разы был нормально как раньше 30 дней
у тебя чего нового?
милые такие киски
Все с тобой понятно...
у меня все постарому ;)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!11
Привет Светуль!!!!!!!!!
:) Привет Светик! как настроение?
Я ушла!!
когда придешь? :)
нормуль :)
Все видимо отдыхают, такая тишина у нас тут :t_0021:
Я вернулась от сестры двоюродной,сынок у нее смешнючий,шкода,но хорооооошенький прям слов нет:)
С утра в 10 встала,сварила супчик грибной и сделала фарщированные перцы и понеслась к сестре!!;)
оооо, я тоже тока тока сделала фаршированные перцы
Прикольно
Слушайте девочки,а почему вначале названия темки не написано ХОЧУ РЕБЕНОЧКА,договаривались ведь так писать,чтобы нас легче было найти
:dontknow: :dontknow: :dontknow:
Девочки как сделать так чтобы меськи пришли на несколько дней позже ??????????
:dontknow:
на 9 месяцев???
Я бы тоже послушала на будущее
А то пару раз портился таким образом отдых на море
Кроме гормональных наверно средств и нету...
Светик, это бы было лучше всего ;)
А по теме, врач назначила стимуляцию, на 11 д.ц. надо появится к ней, чтобы она назначила, если потребуется укол ХГЧ, когда я была на приеме, то не посчитала, а сейчас прикинула, получается она будет в отпуске :boom: в связи с этим необходимо отодвинуть 1 д.ц. на денька три
:boom: блин вот что за геморрой у меня постоянно :w_0031: