Galatea
как правило, не любопытные, не бойся :) (Если конечно это не патологические ревнивцы
спасибо конечно, думаю боятся особо нечего, тк ничего супер секретного для него я не пишу, да и ревновать тут повода нет, тк тут в основном девочки, вот на работе там да я ток с мужчинами работаю, ну ничего привык
мои ничего, идут по-тихоньку, вот пойду 07/07 к иммунологу и станет уж точно все известно, можно активно планировать или нет)))а, так сегодня 30 д.ц. а М. не пахнет :dontknow:
спасибо конечно, думаю боятся особо нечего, тк ничего супер секретного для него я не пишу, да и ревновать тут повода нет, тк тут в основном девочки, вот на работе там да я ток с мужчинами работаю, ну ничего привык
Всем привет!!;)Кто есть??
Приветики с кем не здоровалась)))
иЯ :j_0019:
приветик, Машуль!!!
привет девочки чет я даже не поздоровалась :)
Всем привет с новой темкой всех!!!! :y_0019:
привет Машулик
Ну вот Римусь я опять пришла а тут только мы с тобой!!! :)
дак выходной, я тоже скоро уйду к другу на др, ща пока Настена спит уже блин 3 часа дрыхнет
У тебя Настена а у меня муж так же только покушал и спит уже тоже три часа!!! Удачно вам на днюхе погулять!!! Много не пей ;) !
Машуля, привеет!
Привет Светулька!!!
как ваши успехи? :)
только сказала что еще спит она тут же пришла
Как твои дела? чего дома сидишь?
спасибо постораюсь
мои ничего, идут по-тихоньку, вот пойду 07/07 к иммунологу и станет уж точно все известно, можно активно планировать или нет)))а, так сегодня 30 д.ц. а М. не пахнет :dontknow:
Возможно чудо?
все девочки мы побежали хорошего вечера вам
Спасибо Римм и тебе удачи!!!
[img]http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3306161/small/72046338.gif[/img]
чет смешная такая
ага прикольная
оно всегда возможно ;) главное не терять надежды...
был у нас один раз косячок в О.
;)