Сначала по больницам моталась, потом на работу устроилась-времени совсем нет, только и хватает БТ измерить да записать ее на бэбиплане. А ты там больше не отмечаешь? Я заходила к тебе на страничку...
Понятно! Римма, не знаешь тут никого из девочек кто забеременел с маленьким эндометрием? Я просто редко захожу... Мне врач по узи сказала что для 11ДЦ эндометрий 6 мм это очень мало и прописала со след цикла фемостон+дюфастон, вот и думаю сколько мне еще прироста эндометрия ждать???
griffon
не знаешь тут никого из девочек кто забеременел с маленьким эндометрием? Я просто редко захожу... Мне врач по узи сказала что для 11ДЦ эндометрий 6 мм это очень мало и прописала со след цикла фемостон+дюфастон, вот и думаю сколько мне еще прироста эндометрия ждать???
слушай Ленусик Квитек заБ с маленьким эндиком :)
griffon
Помощник бухгалтера, с чего то надо начинать...
marapulechka
да хз вчера опять начало болеть, ща вот почки схватило, у меня обычно ток после этого проходит
поправляйся скорее!!! :)
griffon
Привет, девочки! Всех поздравляю с новым месяцем и домиком !!! Желаю всем продуктивного месяца! И себе самой тоже! Я с вами, сегодня 26 ДЦ из 28. Жуткий ПМС. Так что надежда на июль теперь
Спасибо, Ленчик, пусть в июле все получится!!!!!! :)
griffon
А в июне пришла удача к кому-нибудь?
да вот вспоминаю вспоминаю, памяти видимо совем нет.....вроде нет выпускниц
marapulechka
девочки наша Нинуська уже рожать пойдет
:y_0018:
griffon
Сначала по больницам моталась, потом на работу устроилась-времени совсем нет, только и хватает БТ измерить да записать ее на бэбиплане. А ты там больше не отмечаешь? Я заходила к тебе на страничку...
я там отмечаюсь :y_0002: , ты тоже у меня там в подружках)))
griffon
Ну вот со след цикла буду эндик наращивать и тоже забеременею!!! Надоело просто так ходить
Вот это правильный настрой!!!!! :) :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
marapulechka
и правильно давно пора, а мы кулачки подержим
и еще тогда присоеденюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
всем привет чет совсем никого, я вчера в 2 часа ночи спать легла домой пришли в 12 капец короч до 12 продрыхла ладно хоть доча самостоятельная так бы не знаю как встала
Svetik2308
у тебя какой д.ц.?
точно не знаю с 12 по 15 а точно ток график скажет а я в него принципиально не лажу, утрик я закончила ставить так что не принципиально :)
привет, че так редко к нам заходишь?
девочки наша Нинуська уже рожать пойдет :)
да я решила больше не париться тк О я чую а М не показывает
а кем работаешь?
Понятно! Римма, не знаешь тут никого из девочек кто забеременел с маленьким эндометрием? Я просто редко захожу... Мне врач по узи сказала что для 11ДЦ эндометрий 6 мм это очень мало и прописала со след цикла фемостон+дюфастон, вот и думаю сколько мне еще прироста эндометрия ждать???
Помощник бухгалтера, с чего то надо начинать...
слушай Ленусик Квитек заБ с маленьким эндиком :)
а ты училась да? если не секрет какая зп?
Я еще учусь заочно-не закончила, а так как нет высшего, и 1с только изучаю зп маленькая :( -10 тыс.
Ну вот со след цикла буду эндик наращивать и тоже забеременею!!! Надоело просто так ходить
ясно, блин мы человека не можем найти на 12 + % правда работа канеш другая
и правильно давно пора, а мы кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie:
Я еще видишь не в самом Екатеринбурге живу а в Полевском. Подержите :) А я за всех вас и за тебя!
Ну все я спать пошла, тебе плодотворного месяца, навещу вас как снова время будет.
ааа ну там то не плохая зп
обязательно подержим :)
бум ждать
ага Ленусь про тебя помню что писала что маленький был, хотя я считаю нормально главное качество а не кол-во :)
Доброе утро!!!! :)
поправляйся скорее!!! :)
Спасибо, Ленчик, пусть в июле все получится!!!!!! :)
да вот вспоминаю вспоминаю, памяти видимо совем нет.....вроде нет выпускниц
:y_0018:
я там отмечаюсь :y_0002: , ты тоже у меня там в подружках)))
Вот это правильный настрой!!!!! :) :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
и еще тогда присоеденюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Римма, у тебя какой д.ц.?
всем привет чет совсем никого, я вчера в 2 часа ночи спать легла домой пришли в 12 капец короч до 12 продрыхла ладно хоть доча самостоятельная так бы не знаю как встала
точно не знаю с 12 по 15 а точно ток график скажет а я в него принципиально не лажу, утрик я закончила ставить так что не принципиально :)
у меня муж тут зарегился я ваще в шоке блин все под пристальным вниманием блин низя показывать где сижу
привет)
найдет, как только задружит тебя
дак даж сообщения посмотрит, блин
я грю почему здесь то чем тебя авто форум не привлекает
да мужчины, как правило, не любопытные, не бойся :) (Если конечно это не патологические ревнивцы )