В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

мама
Екатеринбург

griffon

привет, че так редко к нам заходишь?

мама
Екатеринбург

девочки наша Нинуська уже рожать пойдет :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka

Сначала по больницам моталась, потом на работу устроилась-времени совсем нет, только и хватает БТ измерить да записать ее на бэбиплане. А ты там больше не отмечаешь? Я заходила к тебе на страничку...

мама
Екатеринбург

griffon
А ты там больше не отмечаешь? Я заходила к тебе на страничку...

да я решила больше не париться тк О я чую а М не показывает

мама
Екатеринбург

griffon

а кем работаешь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka

Понятно! Римма, не знаешь тут никого из девочек кто забеременел с маленьким эндометрием? Я просто редко захожу... Мне врач по узи сказала что для 11ДЦ эндометрий 6 мм это очень мало и прописала со след цикла фемостон+дюфастон, вот и думаю сколько мне еще прироста эндометрия ждать???

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka

Помощник бухгалтера, с чего то надо начинать...

мама
Екатеринбург

griffon
не знаешь тут никого из девочек кто забеременел с маленьким эндометрием? Я просто редко захожу... Мне врач по узи сказала что для 11ДЦ эндометрий 6 мм это очень мало и прописала со след цикла фемостон+дюфастон, вот и думаю сколько мне еще прироста эндометрия ждать???

слушай Ленусик Квитек заБ с маленьким эндиком :)

griffon
Помощник бухгалтера, с чего то надо начинать...

а ты училась да? если не секрет какая зп?

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka

Я еще учусь заочно-не закончила, а так как нет высшего, и 1с только изучаю зп маленькая :( -10 тыс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka

Ну вот со след цикла буду эндик наращивать и тоже забеременею!!! Надоело просто так ходить

мама
Екатеринбург

griffon
Я еще учусь заочно-не закончила, а так как нет высшего, и 1с только изучаю зп маленькая :( -10 тыс.

ясно, блин мы человека не можем найти на 12 + % правда работа канеш другая

мама
Екатеринбург

griffon
буду эндик наращивать и тоже забеременею!!! Надоело просто так ходить

и правильно давно пора, а мы кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka

Я еще видишь не в самом Екатеринбурге живу а в Полевском. Подержите :) А я за всех вас и за тебя!

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka

Ну все я спать пошла, тебе плодотворного месяца, навещу вас как снова время будет.

мама
Екатеринбург

griffon
не в самом Екатеринбурге живу а в Полевском

ааа ну там то не плохая зп

griffon
Подержите А я за всех вас и за тебя!

обязательно подержим :)

griffon
навещу вас как снова время будет

бум ждать

kvetek
6 мм - так-то правда маловато

ага Ленусь про тебя помню что писала что маленький был, хотя я считаю нормально главное качество а не кол-во :)

мама
Екатеринбург

Доброе утро!!!! :)

marapulechka
да хз вчера опять начало болеть, ща вот почки схватило, у меня обычно ток после этого проходит

поправляйся скорее!!! :)

griffon
Привет, девочки! Всех поздравляю с новым месяцем и домиком !!! Желаю всем продуктивного месяца! И себе самой тоже! Я с вами, сегодня 26 ДЦ из 28. Жуткий ПМС. Так что надежда на июль теперь

Спасибо, Ленчик, пусть в июле все получится!!!!!! :)

griffon
А в июне пришла удача к кому-нибудь?

да вот вспоминаю вспоминаю, памяти видимо совем нет.....вроде нет выпускниц

мама
Екатеринбург

marapulechka
девочки наша Нинуська уже рожать пойдет

:y_0018:

griffon
Сначала по больницам моталась, потом на работу устроилась-времени совсем нет, только и хватает БТ измерить да записать ее на бэбиплане. А ты там больше не отмечаешь? Я заходила к тебе на страничку...

я там отмечаюсь :y_0002: , ты тоже у меня там в подружках)))

griffon
Ну вот со след цикла буду эндик наращивать и тоже забеременею!!! Надоело просто так ходить

Вот это правильный настрой!!!!! :) :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
и правильно давно пора, а мы кулачки подержим

и еще тогда присоеденюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мама
Екатеринбург

Римма, у тебя какой д.ц.?

мама
Екатеринбург

всем привет чет совсем никого, я вчера в 2 часа ночи спать легла домой пришли в 12 капец короч до 12 продрыхла ладно хоть доча самостоятельная так бы не знаю как встала

Svetik2308
у тебя какой д.ц.?

точно не знаю с 12 по 15 а точно ток график скажет а я в него принципиально не лажу, утрик я закончила ставить так что не принципиально :)

мама
Екатеринбург

у меня муж тут зарегился я ваще в шоке блин все под пристальным вниманием блин низя показывать где сижу

просто посетитель
Екатеринбург

привет)

marapulechka
низя показывать где сижу

найдет, как только задружит тебя

мама
Екатеринбург

Манечkа
найдет, как только задружит тебя

дак даж сообщения посмотрит, блин
я грю почему здесь то чем тебя авто форум не привлекает

просто посетитель
Екатеринбург

marapulechka
чем тебя авто форум не привлекает

Екатеринбург

marapulechka
дак даж сообщения посмотрит, блин

да мужчины, как правило, не любопытные, не бойся :) (Если конечно это не патологические ревнивцы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";