Девочки, всем привет!
Давно я в эту темку не заходила, хотя раньше тут постоянно тусила.
теперь я могу с вами поделиться своей радостью. После 3 лет бесплодия у нас получилось! Моему счастью завтра будет 8 неделек!
Верьте в чудо! Надейтесь! Не опускайте руки! У вас все получится!!!!
Ну и конечно же для вас , моё фирменное
АПХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
AнгеL
теперь я могу с вами поделиться своей радостью. После 3 лет бесплодия у нас получилось! Моему счастью завтра будет 8 неделек!
ой привет а я тебя помню я тогда правда только читала, так рада вообще, очень тихонечко поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть закрепиться на весь положенный срок :y_0018:
AнгеL
Девочки, всем привет!
АПХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
ой как здорово, поздравляю, растите здоровенькими)))))
и конечно огромное спасибо за ЧИХ :)
The Элемент
долго вы собирались с решением на второго?
разница между старшими 2,11, между младшими 1,9)))
решение пришло неожиданно, как только гормоны ударили по мозгам
Galatea
привыкаешь к относительно вольной жизни, имея уже довольно таки разумного ребенка
во когда старшему исп.2,3 поняла, что мне скучно, завела себе второго
а потом решила укомплектовать дочку надо )) но тут были гормоны, однозначно)
хотя получилось неплохо по-моему :y_0018:
бляха, мои почки...Вчера не удержались, купили арбуз. Вот или от этого я седня загибаюсь, или О. По срокам она как раз седня. Тошниит и ваще плохо мне. Пожалейте, а?
Кузькина мамо
бляха, мои почки...Вчера не удержались, купили арбуз. Вот или от этого я седня загибаюсь, или О. По срокам она как раз седня. Тошниит и ваще плохо мне. Пожалейте, а?
бум надеяться, что все же это у тебя О. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на вот тебе
Lesena*
а вот такая у нас взаимная любовь, жить не можем друг без друга... если б жили в одном городе капец нашим мужьям тогда б пришел
я даже в этом не сомневаюсь, честно говоря просто ну очень захотелось, купили - съели сразу половину от 6,5 кг арбуза
И главное, с него даже в туалет не бегали, что странно.
Ломит капец ща. Чо тошнит-то тока. Обычно в М тошнотики приходят
Кузькина мамо
Вот или от этого я седня загибаюсь, или О. По срокам она как раз седня
у меня последние пару лет овуляция четко ощущаться стала, те же признаки, что и при ПМС (кроме нервности ) только аккурат посреди цикла
Раньше такого не было.
Svetik2308
вообще рано очень арбузики кушать
тут да, а мы в Турции в июне ими объедались, надеюсь там не химикатные они, так как похоже недорогие - ими даже живность мини-зоопарка кормили. Прикольно так смотрелись курочки и кролики лениво точащие пол-арбузика
Привет, девочки! Всех поздравляю с новым месяцем и домиком !!! Желаю всем продуктивного месяца! И себе самой тоже! Я с вами, сегодня 26 ДЦ из 28. Жуткий ПМС. Так что надежда на июль теперь.
Девочки, всем привет!
с новосельем всех!!! девченки верьте и все у вас получится!!!
ладно пропущу тебя тут :hihiks:
АААААПЧХИИИ
Че те надо? пришла , чихнула, мололдец! И я тоже
спать иди
ой привет а я тебя помню я тогда правда только читала, так рада вообще, очень тихонечко поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть закрепиться на весь положенный срок :y_0018:
спасибо ловлю
Всем новеньким привет!!!! :)
ой как здорово, поздравляю, растите здоровенькими)))))
и конечно огромное спасибо за ЧИХ :)
и тебе спасибо огромное Лисенок :)
разница между старшими 2,11, между младшими 1,9)))
решение пришло неожиданно, как только гормоны ударили по мозгам
во когда старшему исп.2,3 поняла, что мне скучно, завела себе второго
а потом решила укомплектовать дочку надо )) но тут были гормоны, однозначно)
хотя получилось неплохо по-моему :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))
такие милые девочки
а вот такая у нас взаимная любовь, жить не можем друг без друга... если б жили в одном городе капец нашим мужьям тогда б пришел
бум надеяться, что все же это у тебя О. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на вот тебе
что не поделили то?
а мож арбуз нашпигованный был, а?
Манечка, приветик!!!! :)
да все нормально, то мы на приколе так общаемся иногда
я даже в этом не сомневаюсь, честно говоря просто ну очень захотелось, купили - съели сразу половину от 6,5 кг арбуза
И главное, с него даже в туалет не бегали, что странно.
Ломит капец ща. Чо тошнит-то тока. Обычно в М тошнотики приходят
вообще рано очень арбузики кушать, мы в конце августа мимо бахчи под Астраханью проезжали, дак только снимали
я раньше августа теперь их даже не нюхаю
ну ладно тогда
у меня последние пару лет овуляция четко ощущаться стала, те же признаки, что и при ПМС (кроме нервности ) только аккурат посреди цикла
Раньше такого не было.
тут да, а мы в Турции в июне ими объедались, надеюсь там не химикатные они, так как похоже недорогие - ими даже живность мини-зоопарка кормили. Прикольно так смотрелись курочки и кролики лениво точащие пол-арбузика
у меня она тоже ощутимая, зараза. Но не настолько же, она совсем обнаглела, что ли? Сегодня она, ага. И голова раскалывается еще к тому же, какой секс
Турецкие моно уже кушать :)
что за отговорочки, не канает
я ща тоже загибаюсь больно ппц стреляет дикой болью может цистит не до конца блин
У меня также, да и муж на рыбалку с ночевой уехал
Хотя голова не то чтобы раскалывается, просто как то слегка не в порядке %)
Риммусь, не долечилась чтоль?
да хз вчера опять начало болеть, ща вот почки схватило, у меня обычно ток после этого проходит
Привет, девочки! Всех поздравляю с новым месяцем и домиком !!! Желаю всем продуктивного месяца! И себе самой тоже! Я с вами, сегодня 26 ДЦ из 28. Жуткий ПМС. Так что надежда на июль теперь.
А в июне пришла удача к кому-нибудь?