девочки еще вырвалась но уже не могу сил нет за всю неделю пахать блин
Никитосинка
ваще папа Карло отдыхает
да ваще
Никитосинка
Кармелита у нас еще тож с солнцем вместе встает))
Машутка ваще у нас герой ложится порой позже нас зато всегда первая тут
Никитосинка
поздравляю дорогая!!!1 пусть будет так как хочешь ты!
ой спасибо прям сильно надеюсь что все получится с первого раза :y_0018:
Marrrina
щас еще отчетность за полугодие сдавать
%) ой это ваще жесть ладно нам хоть ток год сдавать полугодий нет а то я б свихнулась
Никитосинка
первый день месяца, закрываем старый, все отчеты
да ппц ага я еще делала то что дома не могла сделать, пришла на работу в 8-30 и все как засела ппц уже спина болит ща последний счет состряпала надо отчет за месяц делать а как не знаю у нас изменили все и ща черт не разберет :y_0012:
LSL
он сразу прекращает эти разговоры и говорит одну фразу "Все у нас получится и будет хорошо". А мне так хочется выговорится ему...
может просто сказать что надо выговориться именно ему, хотя да мужчины не любят такие темы поднимать мы частенько до ругани доходило когда поднимали я лучше тут поплачусь чем его доводить лишний раз тк он тоже сильно переживает и думает об этом
Девочки привеееет!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: посылаю вам положительные флюиды и поздравляю нас всех с новым домиком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть в нем будет тепло, светло, уютно, весело и чудеснобыстролегкобеременно!!!!!!!!!
[img]http://silentspy.35photo.ru/photos/20080115/29982.jpg[/img]
ну и по традиции еще аиста запущу :y_0017:
Пузики наши любимымые не забывайте, пожалуйста, к нам заглядывать :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Тигрён@к
Давайте вам чайку налью из своей заразной беременной кружечки
Тигрён@к
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
А П Ч И Х
Светик_88
ну и конечно ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас всех своим почти 24-х недельным чихом!
LSL
Хочушки, как вас поддерживают мужья в минуты отчаяния? Я когда говорю своему мужу, что сил больше нет ждать, что устала и т.д., он сразу прекращает эти разговоры и говорит одну фразу "Все у нас получится и будет хорошо". А мне так хочется выговорится ему...
молодец муж, все правильно говорит!!!!!! а, ты бы хотела чтобы он тоже слюни сопли пускал????Руки не опускать все получится!!!!! ;)
Привет, девочки ;) ! Кто в этом месяце планирует ребёночка? Мы хотим с мужем, но я чё-то всё не решаюсь)))). Доче почти 3 годика, в садик идёт с той недели. Так что разница между детками будет почти 4 годика. Давайте поддержим друг друга . У кого какая разница между детьми и долго вы собирались с решением на второго?
Здрасьте вам и здесь :)
тут у многих девочек нет еще первых детей, но обязательно будут. Надеемся, что в этом месяце у многих получится.
Все, кто здесь - планируют.
4 года - хорошая разница. Удачи Вам ;)
The Элемент
У кого какая разница между детьми и долго вы собирались с решением на второго?
Вот чем быстрее сейчас, тем лучше, а то привыкаешь к относительно вольной жизни, имея уже довольно таки разумного ребенка и так уже не хочется опять этих недосыпов, пеленок, трудностей с отпуском и тд Эх, эгоистка я Моей в декабре уже 6 будет, мы только-только приступили к планированию второго, в голове такой бардак если честно %) Хотя было время прямо очень-очень хотела второго, когда дочка пошла в садик, а я еще не устроилась на работу в предвкушении больничных и адаптаций, стало скучно и так хотелось второго, но сдержалась, завела только кошачьего ребеночка А потом вышла на работу, подросшего ребенка бабушка стала часто забирать с ночевкой и даже в отпуск, да пока со всеми болячками разобралась и вроде как неплохо и так стало... В общем сейчас уже не гормоны говорят, а рациональность... Умом хочу, да, но все равно в растерянности какой-то я
девочки привет мои хорошие, новые девочки добро пожаловать мы всегда очень рады принять вас и надеемся что вам здесь понравится
The Элемент
)). Доче почти 3 годика, в садик идёт с той недели. Так что разница между детками будет почти 4 годика. Давайте поддержим друг друга . У кого какая разница между детьми и долго вы собирались с решением на второго?
мы начали планировать когда доче 3 года было но пока не судьба, но обязательно все сбудется и исполниться
ооой ловлю! спасибо огромное, мне очень нужен))) :bear:
пятница и тишинааааааааааааааа у нас тут
девочки еще вырвалась но уже не могу сил нет за всю неделю пахать блин
да ваще
Машутка ваще у нас герой ложится порой позже нас зато всегда первая тут
ой спасибо прям сильно надеюсь что все получится с первого раза :y_0018:
%) ой это ваще жесть ладно нам хоть ток год сдавать полугодий нет а то я б свихнулась
да ппц ага я еще делала то что дома не могла сделать, пришла на работу в 8-30 и все как засела ппц уже спина болит ща последний счет состряпала надо отчет за месяц делать а как не знаю у нас изменили все и ща черт не разберет :y_0012:
может просто сказать что надо выговориться именно ему, хотя да мужчины не любят такие темы поднимать мы частенько до ругани доходило когда поднимали я лучше тут поплачусь чем его доводить лишний раз тк он тоже сильно переживает и думает об этом
спасибо Машуточка ловлю
Девочки, с новосельем вам дорогули :y_0017:
Посылаю вам заразный АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ и лучи позитивного настроения :j_0002: Пусть в этом месяце сбудится самое заветное :y_0018:
Ольчик держу кулачки за две полосочки :boogie: :boogie: :boogie:
спасибо Ленусечка :love:
я тоже буду копить пока подлечусь и они мне пригодятся, спасибо
все девочки я домой собираюсь
везет, а я до 6
нет не собираюсь мужа жду
ты уж определись
Девочки привеееет!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: посылаю вам положительные флюиды и поздравляю нас всех с новым домиком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть в нем будет тепло, светло, уютно, весело и чудеснобыстролегкобеременно!!!!!!!!!
[img]http://silentspy.35photo.ru/photos/20080115/29982.jpg[/img]
ну и по традиции еще аиста запущу :y_0017:
Пузики наши любимымые не забывайте, пожалуйста, к нам заглядывать :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Пойду чихи собирать
ух цельную копилку насобирала, пора БИТЬ уже ее
Спасибо Пузички огромное!!!!! :j_0002:
молодец муж, все правильно говорит!!!!!! а, ты бы хотела чтобы он тоже слюни сопли пускал????Руки не опускать все получится!!!!! ;)
Римма, скоро скоро будешь уже летать на своей ласточке :) поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 19:01
ну вот Маша -Щелкунчик все говорит , что не в то время приходит
теперь и я видимо пришла не в то время, нет никто
спасибо Светуль
Привет, девочки ;) ! Кто в этом месяце планирует ребёночка? Мы хотим с мужем, но я чё-то всё не решаюсь)))). Доче почти 3 годика, в садик идёт с той недели. Так что разница между детками будет почти 4 годика. Давайте поддержим друг друга . У кого какая разница между детьми и долго вы собирались с решением на второго?
Здрасьте вам и здесь :)
тут у многих девочек нет еще первых детей, но обязательно будут. Надеемся, что в этом месяце у многих получится.
Все, кто здесь - планируют.
4 года - хорошая разница. Удачи Вам ;)
Спасибо ;) ! Девчата, Желаю Всем беременных животиков :heart: !!!
вы не пропадайте, нас тут много так-то, есть с кем пообщаться.
Вот чем быстрее сейчас, тем лучше, а то привыкаешь к относительно вольной жизни, имея уже довольно таки разумного ребенка и так уже не хочется опять этих недосыпов, пеленок, трудностей с отпуском и тд Эх, эгоистка я Моей в декабре уже 6 будет, мы только-только приступили к планированию второго, в голове такой бардак если честно %) Хотя было время прямо очень-очень хотела второго, когда дочка пошла в садик, а я еще не устроилась на работу в предвкушении больничных и адаптаций, стало скучно и так хотелось второго, но сдержалась, завела только кошачьего ребеночка А потом вышла на работу, подросшего ребенка бабушка стала часто забирать с ночевкой и даже в отпуск, да пока со всеми болячками разобралась и вроде как неплохо и так стало... В общем сейчас уже не гормоны говорят, а рациональность... Умом хочу, да, но все равно в растерянности какой-то я
девочки привет мои хорошие, новые девочки добро пожаловать мы всегда очень рады принять вас и надеемся что вам здесь понравится
мы начали планировать когда доче 3 года было но пока не судьба, но обязательно все сбудется и исполниться