Привет! Ну с долгожданным вымученным первым днем! :)
А у меня давление 90/60 %) То-то сижу, думаю, что это я так устала и такая слабость... Замерила давление, ну точно... Дурацкий наш уральский климат с его перепадами :boom:
А я еще радовалась, когда сюда переехала, что почти перестала простудными болеть, думаю, как тут хорошо, теплый климат (я из Иркутской области, сюда после школы поступать приехала), но радовалась недолго, так как быстро почувствовала, что тут оказывается другая засада %)
Манюня16
И как? Сильно больно? Ты в частную ходила?
уж на сколько я их то же боюсь, но было савсем не больно. Анастезию вкололи, она только через 4 часа отпустила. Чувствовала только жужание во рту и усе.
Я в частной делала
marapulechka
девочки привет Машутка дракоша родила
DarkgothicAngel (09:22:47 29/07/2011)
Я стала мамой!в 6.05 родился наш сыночек!3050гр,51см.сама родила.сделали небол шой разрез.я счастлива!
Девочки доброе утро всем! Ух ты какие новости хороши сутра, поздравляю Машеньку с сыночком!!!! Умничка какая!!! Девочки, а я вчера приехала домой вообще никакая, кости ломило, тошнило, померила темпу, а у меня 37,5, дома делать ниче не смогла, муж уху наварил, парацетамол мне дал, вот сегодня встала на ноги :)
Чего готовила?
Спасибо мои хорошие
Спасибо мои хорошие :rose:
Привет! Ну с долгожданным вымученным первым днем! :)
А у меня давление 90/60 %) То-то сижу, думаю, что это я так устала и такая слабость... Замерила давление, ну точно... Дурацкий наш уральский климат с его перепадами :boom:
Всем прюфеееттт
:pozdr: поздравляю тебя.
А у меня всю эту неделю живот как шарик надут, че такое блин. %) Хоть бы М намано пришли
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точьно сказано!!! ;)
А я сегодня стартонула первый зубик выличила :P шлавное начать :nose: А то уже столько лет откладывала
Привет вам!!!
А я еще радовалась, когда сюда переехала, что почти перестала простудными болеть, думаю, как тут хорошо, теплый климат (я из Иркутской области, сюда после школы поступать приехала), но радовалась недолго, так как быстро почувствовала, что тут оказывается другая засада %)
Молодец какая!!!
Анюта бери пример!!!! ;)
Ладно девоньки покидаю я вас!!! Всем споки!!!
Девочки, привеееет!!!! :)
Риммусь, держись, пройдет эта полоса точно точно
Привет! :j_0002: Сегодня еле с работы домой доехала, очень дурно было :(
У меня всегда такое
:love:
придут!!!!!!!
Привет
И как? Сильно больно? Ты в частную ходила?
:y_0018:
:t_0016:
уж на сколько я их то же боюсь, но было савсем не больно. Анастезию вкололи, она только через 4 часа отпустила. Чувствовала только жужание во рту и усе.
Я в частной делала
йа :y_0014:
поздравляю хорошо без задержек :)
:=-O: кофе попей с горькой шоколадкой мой нач ток так и спасается когда погода меняется
спасибо Светуль :)
:dada: :love:
Поздравляю ;)
девочки привет Машутка дракоша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
DarkgothicAngel (09:22:47 29/07/2011)
Я стала мамой!в 6.05 родился наш сыночек!3050гр,51см.сама родила.сделали небол шой разрез.я счастлива!
DarkgothicAngel (09:30:11 29/07/2011)
В 12 начались схватки через 3-4 минуты.в 5 прокололи пузырь.в 6 увидела малыша!
урррррррррааааааааааа)))))))))
молодец какая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки доброе утро всем! Ух ты какие новости хороши сутра, поздравляю Машеньку с сыночком!!!! Умничка какая!!! Девочки, а я вчера приехала домой вообще никакая, кости ломило, тошнило, померила темпу, а у меня 37,5, дома делать ниче не смогла, муж уху наварил, парацетамол мне дал, вот сегодня встала на ноги :)