Машуля видила твою авочку в контакте, ну прямо загорелая красотка!!! правда думала что там у тебя еще фотки с последнего отдыха есть но так и не нашла ;)
Всем привет! Мне тоже помогла стимуляция овуляции. Ставила Пурегон. Все получилось, правда с 3 попытки! У меня остался Пурегон 600 ед. (есть чек из аптеки «Славия», цена по чеку 12,5 тыс. руб.) Пурегон хранится в холодильнике, годен до 2012 г. Если вам тоже его назначили - пишите в личку, продам за 6 тыс.руб.
Так не за что!!!
Пошла я девоньки готовить!!! Скоро к вам вернусь!!!
от Оли Никитосинки всем привет и много много поцелуев!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:54
Щелкунчик(Мария)
от Оли Никитосинки всем привет и много много поцелуев!!!
тока хотела спросить куда она у нас пропала
а я уже дома :clap: кушать щас готовить буду :molodec:
кармелита
Мама заметила только тогда,когда я ей голую белую попу показала
:y_0006:
marapulechka
да я стараюсь в пятницу к подруге уезжаем и свекровь даже согласилась Настену у себя оставить вот отдохнем оторвемся у подруги а в вс с другой подругой в кафешку с детками идем :)
вот видишь какие бурные выходные у тебя намечаются :y_0019:
Жалуйся наздоровье...мы тебя поддержим пожалеем приголубим Давно в отпуске были то? Я перед отпуском вобще мужа просто зарезать готова была...он меня просто бесил без причины :megashock: А в отпуск съездили...теперь такой холошенький любименький родненький))))Просто у вас усталость накопилась совместная вот и рубитесь)))НАДО ОТДОХНУТЬ ХОТЯБЫ В ВЫХОДНЫЕ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ!!!!
Вообще часто замечаю, что муж с женой друг на друга похожи, так что неправильно говорят - противоположности притягивают
Nagllesh
такие красотульки вы с дочкой, 2 русалочки
drygaja
Девочки меня тошнит
А сонливость есть? Может БТ померить? Тест на 26-ой день еще может не показать... Давно тошнить начало или только сегодня?
Манечkа
держите за нас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: )
:boogie: :boogie: :boogie:
JuliaFisher
да ремонт этот, все время спорим, даже не думала что так бывает
причем оч серьезно
Юльчик, ремонт это дело временное, все пройдет
Скандал из-за ремонта это же вообще классика, ну вот кто из-за этого ни разу ни с кем не ругался, поднимите руку!
Поделите квартиру, например, пусть муж делает что хочет в прихожей и на балконе, а ты в кухне и гостиной :)
Привет :) этот чих поймаю :t_0020:
Машуля видила твою авочку в контакте, ну прямо загорелая красотка!!! правда думала что там у тебя еще фотки с последнего отдыха есть но так и не нашла ;)
На самом деле я не очень загорелая,чуток обветрелась Мама заметила только тогда,когда я ей голую белую попу показала :y_0006: :y_0006:
Уже есть несколько фоточек :y_0001:
щас гляну!!! :)
Всем привет! Мне тоже помогла стимуляция овуляции. Ставила Пурегон. Все получилось, правда с 3 попытки! У меня остался Пурегон 600 ед. (есть чек из аптеки «Славия», цена по чеку 12,5 тыс. руб.) Пурегон хранится в холодильнике, годен до 2012 г. Если вам тоже его назначили - пишите в личку, продам за 6 тыс.руб.
да ремонт этот, все время спорим, даже не думала что так бывает
причем оч серьезно
хоть вам тут пожаловаться
Красота, коменты оставила)))
:hihiks:
Надеюсь к вечеру помиретесь и все будет хорошо!!! Очень вам этого желаю!!!!
Спасибо ;)
Так не за что!!!
Пошла я девоньки готовить!!! Скоро к вам вернусь!!!
от Оли Никитосинки всем привет и много много поцелуев!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:54
Ей тоже,а она сама где??
Возвращайся ;)
Она на работе, у нее там что то с инетом, только асько хорошо работает)))) Щас передам!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254004&iq=16
тока хотела спросить куда она у нас пропала
а я уже дома :clap: кушать щас готовить буду :molodec:
:y_0006:
вот видишь какие бурные выходные у тебя намечаются :y_0019:
девочки не дочитав убегаю домой до вечера либо до завтра
Жалуйся наздоровье...мы тебя поддержим пожалеем приголубим Давно в отпуске были то? Я перед отпуском вобще мужа просто зарезать готова была...он меня просто бесил без причины :megashock: А в отпуск съездили...теперь такой холошенький любименький родненький))))Просто у вас усталость накопилась совместная вот и рубитесь)))НАДО ОТДОХНУТЬ ХОТЯБЫ В ВЫХОДНЫЕ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ!!!!
Вообще часто замечаю, что муж с женой друг на друга похожи, так что неправильно говорят - противоположности притягивают
А сонливость есть? Может БТ померить? Тест на 26-ой день еще может не показать... Давно тошнить начало или только сегодня?
:boogie: :boogie: :boogie:
Юльчик, ремонт это дело временное, все пройдет
Скандал из-за ремонта это же вообще классика, ну вот кто из-за этого ни разу ни с кем не ругался, поднимите руку!
Поделите квартиру, например, пусть муж делает что хочет в прихожей и на балконе, а ты в кухне и гостиной :)
спасибо, дорогие))))))))))))))))))))))))))
Я вернулась а тут тишина!!!!!
А я уже приготовила!!!
Тихо мирно сам с собой :t_0028:
Всем привет. У меня 1 д.ц
я уже даже поела
с первым днем цикла, пусть он будет удачным
Спервым днем цыкла родная!!! ;)
Такая же фигня!!!