marapulechka
девочки привет Машутка дракоша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
DarkgothicAngel (09:22:47 29/07/2011)
Я стала мамой!в 6.05 родился наш сыночек!3050гр,51см.сама родила.сделали небол шой разрез.я счастлива!
marapulechka
В 12 начались схватки через 3-4 минуты.в 5 прокололи пузырь.в 6 увидела малыша!
Поздравляю Машуню с сыночком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья им,хорошего сна :y_0018: :y_0017: :y_0017:
drygaja
вчера приехала домой вообще никакая, кости ломило, тошнило, померила темпу, а у меня 37,5, дома делать ниче не смогла, муж уху наварил, парацетамол мне дал, вот сегодня встала на ноги :)
Анютка,ты чего это??? :y_0016_1: Сегодня то как себя чувствуешь??
JuliaFisher
девочки мы так и не помирились, он меня не поздравил, впрочем как и я его
lira
Помиритесь обязательно Может сделать первый шаг к примирению тебе??
маладец ))))) мы с еще тогда будущим мужем чуть не "развелись" из-за ремонта ничо, мозгов хватило, что ремонт не повод свадьбу отменять
marapulechka
Машутка дракоша родила
здоровья ляльке, молока маме :)
кста, а с чего вы ее все дракошей то зовете?)))
drygaja
а я вчера приехала домой вообще никакая, кости ломило, тошнило, померила темпу, а у меня 37,5
чет вы с мужем по очереди, да? сегодня то ты как?
JuliaFisher
слуш, во-первых, годовщина свадьбы эт просто число. такое же как вчера и завтра) поздравить можно и с первым днем следующего года официальной совместной жизни (о как закрутила )во-вторых, мы тож ругаемся часто и если оба не чувствуем себя виноватыми и делать первый шаг не хотим, а ругаться надоело (ваш вариант?), то мы начинаем просто говорить о чем-то левом, посмеяться над чем-то и тп ) а потом уже, когда нормально разговариваем можем и выяснить, с чего поссорились ))
JuliaFisher
тогда он так и будет меня виноватой считать
ну надо сказать что виноваты оба и ну типа как умный человек чотбы не портить отношений я извинюсь первый надеюсь на взаимность все таки у нас с тобой сегодня годовщина и я бы не хотела в такой день дуться и обижаться, а хочу чтобы у нас с тобой были всегда оч хорошие отношения без руганей особенно по мелочам - ну что то типа того и ты не виновата во всем вина обоюдна
Madd-Звезда!!
мы с еще тогда будущим мужем чуть не "развелись" из-за ремонта
Madd-Звезда!!
а с чего вы ее все дракошей то зовете?))
ну ник у нее дракошангел поэтому и дракоша :)
девочки я ушла нача учить 1С пока буду в отпуске будет сам с ней воевать
даркготик в транскрипции к драконам не имеет никакого отношения
кармелита
Машуня насмешила
нук реально чуть не разошлись какая на фиг свадьба, когда с пеной у рта ругаемся из-за всякой фигни )))) а ремонт заканчивали прям за день до свадьбы, на меня еще накануне кусок ламината упал и у меня на плече ссадина такая зачотная была )))) ой блин, как вспомню так смешно ))) кажется так давно это было, а всего то три года прошло :)
кармелита
Я вот тоже всегда таким вопросом задаюсь :dontknow:
Madd-Звезда!!
нук реально чуть не разошлись какая на фиг свадьба, когда с пеной у рта ругаемся из-за всякой фигни )))) а ремонт заканчивали прям за день до свадьбы, на меня еще накануне кусок ламината упал и у меня на плече ссадина такая зачотная была )))) ой блин, как вспомню так смешно ))) кажется так давно это было, а всего то три года прошло :)
сижу расстраиваюсь :( кароч, была тема, девушка пристроить пыталась щенка спаниеля, оказалось, что он требует много внимания, а у нее ребенок больной, ей надо им заниматься, а на собаку времени уже нет %) вчера она выложила в теме про спаниелек его фотки, где он уже большой. я радостно ей пишу, типа какая вы молодец, что пса не отдали, справились и тп. а она мне в личку пишет, что пес живет у родителей, он неуправляемый, пакостит и они не знают, куда его деть :( блииииин.... так мне жалко песу ((((
Madd-Звезда!!
сижу расстраиваюсь :( кароч, была тема, девушка пристроить пыталась щенка спаниеля, оказалось, что он требует много внимания, а у нее ребенок больной, ей надо им заниматься, а на собаку времени уже нет %) вчера она выложила в теме про спаниелек его фотки, где он уже большой. я радостно ей пишу, типа какая вы молодец, что пса не отдали, справились и тп. а она мне в личку пишет, что пес живет у родителей, он неуправляемый, пакостит и они не знают, куда его деть :( блииииин.... так мне жалко песу
Не расстраивайся Машунь Хотя конечно жалко собаку В поведении собаки виноваты только люди!!!!Не занимаются собакой,а потом когда она становится неадекватной бросают
спросила как пакостит, думала серьезное что-то, а оказывается, что он дома не гадит, терпит уже, а щену всего 3 месяца :=-O: мой в этом возрасте только начинал к улице привыкать и кучки-лужи дома для нас ваще нормой были %) на стол он у них залез.... чотакова?? он мелкий, он как ребенок проверяет хозяев на прочность и степень разрешенной наглости выясняет... мой старик до сих пор может че нитиь в таком духе учудить.... блин, правильно муж сказал, веду себя как мазохист, ничо исправить не могу, а сижу и думаю, расстраиваюсь :(
Madd-Звезда!!
поздравить можно и с первым днем следующего года официальной совместной жизни
а это идея ;)
marapulechka
ну надо сказать что виноваты оба и ну типа как умный человек чотбы не портить отношений я извинюсь первый надеюсь на взаимность все таки у нас с тобой сегодня годовщина и я бы не хотела в такой день дуться и обижаться, а хочу чтобы у нас с тобой были всегда оч хорошие отношения без руганей особенно по мелочам - ну что то типа того и ты не виновата во всем вина обоюдна
Всем привет!!!
спасибо
в июне....
да там все сделано, остались мелочи, которые прям бесят
Сновым циклом, с новыми надеждами тебя!
Галя, а у меня всю жизнь такое, вот и шоколад трескаю
ой как здорово, пока мы тут проблемы решаем, там происходят такие чудеса - появление нового человечка на свет :y_0026:
привет :)
ого, ну вы чего? как же так? на годовщину и не помирились :( давайте впереди выходные, исправляйте ситуации и обязательно отметьте!!!!
привет девочки :love:
пошла вас читать
вот наш человек, а Анюта у нас лампы все боится
господи какая прелесть!!!!!!!!!!!родился киндер мальчик :j_0002: :j_0002: :j_0002:
получается она сегодня родила в 6???
точно :y_0019:
+100000000000000
ой Анют вот че было не понятно %) муж умничка)))
ну как же так то, блин давайте миритесь переступи через гордость позвони и извинись
тогда он так и будет меня виноватой считать :(
какая молодец, а я в сентябре хочу стартануть)))))
Да конечно можно ;)
Да, я пока тоже без этого потому и страшно....
Поздравляю Машуню с сыночком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья им,хорошего сна :y_0018: :y_0017: :y_0017:
Анютка,ты чего это??? :y_0016_1: Сегодня то как себя чувствуешь??
Помиритесь обязательно Может сделать первый шаг к примирению тебе??
привет, хочушки
маладец ))))) мы с еще тогда будущим мужем чуть не "развелись" из-за ремонта ничо, мозгов хватило, что ремонт не повод свадьбу отменять
здоровья ляльке, молока маме :)
кста, а с чего вы ее все дракошей то зовете?)))
чет вы с мужем по очереди, да? сегодня то ты как?
слуш, во-первых, годовщина свадьбы эт просто число. такое же как вчера и завтра) поздравить можно и с первым днем следующего года официальной совместной жизни (о как закрутила )во-вторых, мы тож ругаемся часто и если оба не чувствуем себя виноватыми и делать первый шаг не хотим, а ругаться надоело (ваш вариант?), то мы начинаем просто говорить о чем-то левом, посмеяться над чем-то и тп ) а потом уже, когда нормально разговариваем можем и выяснить, с чего поссорились ))
ну ник у нее дракошангел поэтому и дракоша :)
девочки я ушла нача учить 1С пока буду в отпуске будет сам с ней воевать
Машуня насмешила
Я вот тоже всегда таким вопросом задаюсь :dontknow:
По-моему там написано,что-то типо черный готический ангел :)
даркготик в транскрипции к драконам не имеет никакого отношения
ну вот хоть не я одна )))))
темный, ага )))))
Ну слава богу все удачно закончилось
Да точно,темный :)
сижу расстраиваюсь :( кароч, была тема, девушка пристроить пыталась щенка спаниеля, оказалось, что он требует много внимания, а у нее ребенок больной, ей надо им заниматься, а на собаку времени уже нет %) вчера она выложила в теме про спаниелек его фотки, где он уже большой. я радостно ей пишу, типа какая вы молодец, что пса не отдали, справились и тп. а она мне в личку пишет, что пес живет у родителей, он неуправляемый, пакостит и они не знают, куда его деть :( блииииин.... так мне жалко песу ((((
Не расстраивайся Машунь Хотя конечно жалко собаку В поведении собаки виноваты только люди!!!!Не занимаются собакой,а потом когда она становится неадекватной бросают
ну мы англ не знаем как читаем так и грим
да уж представляю тебя тогда а потом и правда уже с юмором воспринимаешь :)
да хози придурки
+10000000000000000
красавица с синяком на собственной свадьбе
спросила как пакостит, думала серьезное что-то, а оказывается, что он дома не гадит, терпит уже, а щену всего 3 месяца :=-O: мой в этом возрасте только начинал к улице привыкать и кучки-лужи дома для нас ваще нормой были %) на стол он у них залез.... чотакова?? он мелкий, он как ребенок проверяет хозяев на прочность и степень разрешенной наглости выясняет... мой старик до сих пор может че нитиь в таком духе учудить.... блин, правильно муж сказал, веду себя как мазохист, ничо исправить не могу, а сижу и думаю, расстраиваюсь :(
а это идея ;)
спасибо Риммуль, счас соберу волю в кулак и ....
надеюсь я тоже все это буду с улыбкой вспоминать
+100000000000000000
вот это и называеца переступить, признать себя виноватои.
да нуууууу брось.....
нук его же не бьют, надеюсь?
вот блин слов нет правда жалко