В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!!!

JuliaFisher
завтра отчитаюсь

девочки мы так и не помирились, он меня не поздравил, впрочем как и я его

lira
мы тебя поддержим пожалеем приголубим

спасибо

lira
Давно в отпуске были то

в июне....

Galatea
Поделите квартиру, например, пусть муж делает что хочет в прихожей и на балконе, а ты в кухне и гостиной

да там все сделано, остались мелочи, которые прям бесят

Манюня16
У меня 1 д.ц

Сновым циклом, с новыми надеждами тебя!

Galatea
А у меня давление 90/60

Галя, а у меня всю жизнь такое, вот и шоколад трескаю

просто посетитель
Екатеринбург

marapulechka
девочки привет Машутка дракоша родила

ой как здорово, пока мы тут проблемы решаем, там происходят такие чудеса - появление нового человечка на свет :y_0026:

хочу стать мамой
Екатеринбург

JuliaFisher
Всем привет!!!

привет :)

JuliaFisher

ого, ну вы чего? как же так? на годовщину и не помирились :( давайте впереди выходные, исправляйте ситуации и обязательно отметьте!!!!

мама
Екатеринбург

привет девочки :love:
пошла вас читать

мама
Екатеринбург

pernataya
А я сегодня стартонула первый зубик выличила :P

вот наш человек, а Анюта у нас лампы все боится

мама
Екатеринбург

marapulechka
девочки привет Машутка дракоша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
DarkgothicAngel (09:22:47 29/07/2011)
Я стала мамой!в 6.05 родился наш сыночек!3050гр,51см.сама родила.сделали небол шой разрез.я счастлива!

господи какая прелесть!!!!!!!!!!!родился киндер мальчик :j_0002: :j_0002: :j_0002:
получается она сегодня родила в 6???

JuliaFisher
ой как здорово, пока мы тут проблемы решаем, там происходят такие чудеса - появление нового человечка на свет :y_0026:

точно :y_0019:

drygaja
ого, ну вы чего? как же так? на годовщину и не помирились :( давайте впереди выходные, исправляйте ситуации и обязательно отметьте!!!!

+100000000000000

мама
Екатеринбург

drygaja
сегодня встала на ноги

ой Анют вот че было не понятно %) муж умничка)))

JuliaFisher
мы так и не помирились, он меня не поздравил, впрочем как и я его

ну как же так то, блин давайте миритесь переступи через гордость позвони и извинись

просто посетитель
Екатеринбург

marapulechka
переступи через гордость позвони и извинись

тогда он так и будет меня виноватой считать :(

мама
Екатеринбург

pernataya
А я сегодня стартонула

какая молодец, а я в сентябре хочу стартануть)))))

marapulechka
но все равно можно как нить встретиться так же с детками в пицу сгонять

Да конечно можно ;)

marapulechka
а у меня ж первая в жизни авария

Да, я пока тоже без этого потому и страшно....

Санкт-Петербург

marapulechka
девочки привет Машутка дракоша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
DarkgothicAngel (09:22:47 29/07/2011)
Я стала мамой!в 6.05 родился наш сыночек!3050гр,51см.сама родила.сделали небол шой разрез.я счастлива!

marapulechka
В 12 начались схватки через 3-4 минуты.в 5 прокололи пузырь.в 6 увидела малыша!

Поздравляю Машуню с сыночком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья им,хорошего сна :y_0018: :y_0017: :y_0017:

drygaja
вчера приехала домой вообще никакая, кости ломило, тошнило, померила темпу, а у меня 37,5, дома делать ниче не смогла, муж уху наварил, парацетамол мне дал, вот сегодня встала на ноги :)

Анютка,ты чего это??? :y_0016_1: Сегодня то как себя чувствуешь??

JuliaFisher
lira

Помиритесь обязательно Может сделать первый шаг к примирению тебе??

автор
мама
Екатеринбург

привет, хочушки

marapulechka
йа :y_0014:

маладец ))))) мы с еще тогда будущим мужем чуть не "развелись" из-за ремонта ничо, мозгов хватило, что ремонт не повод свадьбу отменять

marapulechka
Машутка дракоша родила

здоровья ляльке, молока маме :)
кста, а с чего вы ее все дракошей то зовете?)))

drygaja
а я вчера приехала домой вообще никакая, кости ломило, тошнило, померила темпу, а у меня 37,5

чет вы с мужем по очереди, да? сегодня то ты как?

JuliaFisher

слуш, во-первых, годовщина свадьбы эт просто число. такое же как вчера и завтра) поздравить можно и с первым днем следующего года официальной совместной жизни (о как закрутила )во-вторых, мы тож ругаемся часто и если оба не чувствуем себя виноватыми и делать первый шаг не хотим, а ругаться надоело (ваш вариант?), то мы начинаем просто говорить о чем-то левом, посмеяться над чем-то и тп ) а потом уже, когда нормально разговариваем можем и выяснить, с чего поссорились ))

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
тогда он так и будет меня виноватой считать

ну надо сказать что виноваты оба и ну типа как умный человек чотбы не портить отношений я извинюсь первый надеюсь на взаимность все таки у нас с тобой сегодня годовщина и я бы не хотела в такой день дуться и обижаться, а хочу чтобы у нас с тобой были всегда оч хорошие отношения без руганей особенно по мелочам - ну что то типа того и ты не виновата во всем вина обоюдна

Madd-Звезда!!
мы с еще тогда будущим мужем чуть не "развелись" из-за ремонта

Madd-Звезда!!
а с чего вы ее все дракошей то зовете?))

ну ник у нее дракошангел поэтому и дракоша :)

девочки я ушла нача учить 1С пока буду в отпуске будет сам с ней воевать

Санкт-Петербург

Madd-Звезда!!
что ремонт не повод свадьбу отменять

Машуня насмешила

Madd-Звезда!!
а с чего вы ее все дракошей то зовете?)))

Я вот тоже всегда таким вопросом задаюсь :dontknow:

Санкт-Петербург

marapulechka
ну ник у нее дракошангел поэтому и дракоша :)

По-моему там написано,что-то типо черный готический ангел :)

автор
мама
Екатеринбург

marapulechka
дракошангел

даркготик в транскрипции к драконам не имеет никакого отношения

кармелита
Машуня насмешила

нук реально чуть не разошлись какая на фиг свадьба, когда с пеной у рта ругаемся из-за всякой фигни )))) а ремонт заканчивали прям за день до свадьбы, на меня еще накануне кусок ламината упал и у меня на плече ссадина такая зачотная была )))) ой блин, как вспомню так смешно ))) кажется так давно это было, а всего то три года прошло :)

кармелита
Я вот тоже всегда таким вопросом задаюсь :dontknow:

ну вот хоть не я одна )))))

автор
мама
Екатеринбург

кармелита
черный готический ангел :)

темный, ага )))))

Санкт-Петербург

Madd-Звезда!!
нук реально чуть не разошлись какая на фиг свадьба, когда с пеной у рта ругаемся из-за всякой фигни )))) а ремонт заканчивали прям за день до свадьбы, на меня еще накануне кусок ламината упал и у меня на плече ссадина такая зачотная была )))) ой блин, как вспомню так смешно ))) кажется так давно это было, а всего то три года прошло :)

Ну слава богу все удачно закончилось

Madd-Звезда!!
темный

Да точно,темный :)

автор
мама
Екатеринбург

сижу расстраиваюсь :( кароч, была тема, девушка пристроить пыталась щенка спаниеля, оказалось, что он требует много внимания, а у нее ребенок больной, ей надо им заниматься, а на собаку времени уже нет %) вчера она выложила в теме про спаниелек его фотки, где он уже большой. я радостно ей пишу, типа какая вы молодец, что пса не отдали, справились и тп. а она мне в личку пишет, что пес живет у родителей, он неуправляемый, пакостит и они не знают, куда его деть :( блииииин.... так мне жалко песу ((((

Санкт-Петербург

Madd-Звезда!!
сижу расстраиваюсь :( кароч, была тема, девушка пристроить пыталась щенка спаниеля, оказалось, что он требует много внимания, а у нее ребенок больной, ей надо им заниматься, а на собаку времени уже нет %) вчера она выложила в теме про спаниелек его фотки, где он уже большой. я радостно ей пишу, типа какая вы молодец, что пса не отдали, справились и тп. а она мне в личку пишет, что пес живет у родителей, он неуправляемый, пакостит и они не знают, куда его деть :( блииииин.... так мне жалко песу

Не расстраивайся Машунь Хотя конечно жалко собаку В поведении собаки виноваты только люди!!!!Не занимаются собакой,а потом когда она становится неадекватной бросают

мама
Екатеринбург

кармелита
там написано,что-то типо черный готический ангел

ну мы англ не знаем как читаем так и грим

Madd-Звезда!!
на меня еще накануне кусок ламината упал и у меня на плече ссадина такая зачотная была )))) ой блин, как вспомню так смешно )))

да уж представляю тебя тогда а потом и правда уже с юмором воспринимаешь :)

Madd-Звезда!!
так мне жалко песу

да хози придурки

кармелита
В поведении собаки виноваты только люди!!!!Не занимаются собакой,а потом когда она становится неадекватной бросают

+10000000000000000

автор
мама
Екатеринбург

marapulechka
да уж представляю тебя тогда

красавица с синяком на собственной свадьбе

marapulechka

кармелита

спросила как пакостит, думала серьезное что-то, а оказывается, что он дома не гадит, терпит уже, а щену всего 3 месяца :=-O: мой в этом возрасте только начинал к улице привыкать и кучки-лужи дома для нас ваще нормой были %) на стол он у них залез.... чотакова?? он мелкий, он как ребенок проверяет хозяев на прочность и степень разрешенной наглости выясняет... мой старик до сих пор может че нитиь в таком духе учудить.... блин, правильно муж сказал, веду себя как мазохист, ничо исправить не могу, а сижу и думаю, расстраиваюсь :(

просто посетитель
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
поздравить можно и с первым днем следующего года официальной совместной жизни

а это идея ;)

marapulechka
ну надо сказать что виноваты оба и ну типа как умный человек чотбы не портить отношений я извинюсь первый надеюсь на взаимность все таки у нас с тобой сегодня годовщина и я бы не хотела в такой день дуться и обижаться, а хочу чтобы у нас с тобой были всегда оч хорошие отношения без руганей особенно по мелочам - ну что то типа того и ты не виновата во всем вина обоюдна

спасибо Риммуль, счас соберу волю в кулак и ....

Madd-Звезда!!
ой блин, как вспомню так смешно )))

надеюсь я тоже все это буду с улыбкой вспоминать

просто посетитель
Екатеринбург

marapulechka
переступи через гордость позвони и извинись

+100000000000000000

JuliaFisher
тогда он так и будет меня виноватой считать

вот это и называеца переступить, признать себя виноватои.

Madd-Звезда!!
сижу расстраиваюсь

да нуууууу брось.....

просто посетитель
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
расстраиваюсь

нук его же не бьют, надеюсь?

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
что он дома не гадит, терпит уже, а щену всего 3 месяца

вот блин слов нет правда жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";