Манюня16
В часных да, а муж меня в государственную выгоняет
В государственных тоже не так все плохо, чай не древнейшие технологии :) Я раньше к знакомой врачу ходила, она в муниципальной стоматологии работала, так тоже вообще не больно было :)
кармелита
но у меня муж ходит в такую,очень доволен
мой тоже ходил 2 недели назад, говорит , что не больно , а я его всё допрашиваю какая там лампа. Сказала, что если там большая сташная лампа с пожекторами, то я не пойду туда. Так он сразу начал выдумывать какая там малюсенькая лампочка
кармелита
Может не так комфортно и облизывать не будут
Я вообще не очень люблю когда меня облизываю :y_0006: т
Машунь, все хорошо у нас. Мы уж переворачиваться начали (раньше чем мои мальчишки на 1 мес.), нам легче, тк мы худенькие)))
Сегодня Анюта (другая) приезжала, погуляли, чаю у нас попили)
подрками деток одарила)))))))) трактор Ване и соску Оле))))) хорошо пообщались, Аняс детками поводилась.: приятное с полезным
Galatea
и lirа
вы красавицы и детки просто СУПЕР)))))))))))))))))))))))))) :bear:
ой это мы еще не флудили
не говори разорилово
а красное платье?
я Света :)
Это точно,мне вот один зубик обошелся почти в 6 тыс.,тоже запустила в свое время,осталось пол зуба,пришлось восстанавливать %)
В часных да, а муж меня в государственную выгоняет :y_0007:
О дааааааа
Тоже нет
До государственных тоже дошла цивилизация Может не так комфортно и облизывать не будут,но у меня муж ходит в такую,очень доволен ;)
Ну так она потом каждый день приходила и с грустью в голосе говорила - что-то сегодня Степа так и не принес куколку, наверно не выбрал еще...
Вот так с самого раннего возраста мужчины покоряют женщин одними обещаниями
главное не клиника, а 1.врач-спец и 2.современные технологии, а в государственной все плохо да?
я просто тоже давно в них не была
ну воть, мне мой тоже, он терпеть не любит красный цвет
ну вот Ё маЁ
В государственных тоже не так все плохо, чай не древнейшие технологии :) Я раньше к знакомой врачу ходила, она в муниципальной стоматологии работала, так тоже вообще не больно было :)
мой тоже ходил 2 недели назад, говорит , что не больно , а я его всё допрашиваю какая там лампа. Сказала, что если там большая сташная лампа с пожекторами, то я не пойду туда. Так он сразу начал выдумывать какая там малюсенькая лампочка
Я вообще не очень люблю когда меня облизываю :y_0006: т
я думаю, что да
я тож не в частную хожу, довольна как слон )))
там всё в металлическом цвете?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:50
:y_0022:
Приветик, Машутка!!! :y_0002:
в каком?
где я была там все в розовом
шутка? :y_0006:
Ванька есть помидоры с чесноком и добавки просит
Приветик, Меня Маша зовут)))
Машунь, все хорошо у нас. Мы уж переворачиваться начали (раньше чем мои мальчишки на 1 мес.), нам легче, тк мы худенькие)))
Сегодня Анюта (другая) приезжала, погуляли, чаю у нас попили)
подрками деток одарила)))))))) трактор Ване и соску Оле))))) хорошо пообщались, Аняс детками поводилась.: приятное с полезным
и lirа
вы красавицы и детки просто СУПЕР)))))))))))))))))))))))))) :bear:
ну как раньше, всё серое, металлическое и лампа с пр ожекторами
какая шутка, правда клянусь :dada:
в частной?
Приветик, Манечка :)
:=-O: ух ты какой молодец
умнички :)
ога
Спасибо, Машенька :)
Всем привет, мы дома. Подробности [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10199218&page=0&page=end]здесь[/a]
Спасибо за поздравления