Mashik
Пока рожала послед, тетечка заполняла необходимые документы. Потом зашивали надрез. В 8:13 мне дали телефон, звоню мужу, сестре, подруге. Все в шоке, они видимо думали что я к обеду рожу, а я до завтрака успела
ой, Машутка, насмешила , ты вообще герой хочу сказать....ходить до стоянки и обратно, да дома отхождение вод наблюдать :=-O:
Поздравляю, поздравляю!!!!!!!Молочка вкусного побольше, здоровьяи еще раз здоровья, как назовете то человечка???? :)
Mashik
Сегодня при выписке бежит ко мне сын с букетом, какой-то лохматый, не мог же он за 4 дня так обрасти, думаю я. Подходит ближе...я в шоке...его подстригла дочка подруги, и за три дня этого не заметили ни дедушка, ни бабушка. У меня слезы подкатили, все настроение было испорчено, я уже ни кого видеть не хотела. Хотелось отаться наедине со своими маленькими мужчинками
да уж, не растраивайся, волосики отрастут, сходите к парикмахеру, может что поправит???
Galatea
Ну так она потом каждый день приходила и с грустью в голосе говорила - что-то сегодня Степа так и не принес куколку, наверно не выбрал еще...
Вот так с самого раннего возраста мужчины покоряют женщин одними обещаниями
Эх,мужчины,мужчины
Svetik2308
ну воть, мне мой тоже, он терпеть не любит красный цвет
Мой спокойно относится,главное чтобы не ядовито-розовый
Манюня16
мой тоже ходил 2 недели назад, говорит , что не больно , а я его всё допрашиваю какая там лампа. Сказала, что если там большая сташная лампа с пожекторами, то я не пойду туда. Так он сразу начал выдумывать какая там малюсенькая лампочка
А лампу то чего боятся???? :=-O: Она точно не обидит ;)
Манюня16
Я вообще не очень люблю когда меня облизываю
Madd-Звезда!!
я сразу после зубного вышла и покурила
я так же делаю тк за время лечения аж уши пухнут
Svetik2308
нам починили инееееееееееееееееет
уряяяяяяяяяяяяя
Манюня16
И я наверно ав субботу пойду :(
Анюточка ты умничка ничего не бойся
и я
Ой, вы столько понаписали мне столько не осилить...
да ты все не осиливай или читай по диагонали :)
и я
На бакинских комиссаров
ой далеко от меня, но все равно можно как нить встретиться так же с детками в пицу сгонять :)
Манюня16
а муж меня в государственную выгоняет
и правильно там дешевле и опыта больше у врачей, а оборудование уже давно все новое стоит я тоже там лечила и Настена моя тоже а вырывать пришла там такая девочка наверно как ты килограмм на 42 дак за секунду мне зуб выдрала я даже понять не успела даже осколочка ни одного не оставила что впервые на моем опыте, так что милости просим лечить зубки и за лялей собираться
Galatea
с самого раннего возраста мужчины покоряют женщин одними обещаниями
эт точно
Манюня16
начал выдумывать какая там малюсенькая лампочка
:hihiks:
Манюня16
не очень люблю когда меня облизываю
Манечkа
и добавки просит
видать организьм требует моя тоже лопала одно время и лук чесноком закусывала ща даже запах не переносит сразу убегает с криками бееееееееееее гадость
Манечkа
уж переворачиваться начали (раньше чем мои мальчишки на 1 мес.),
ой поздравляю молодцы
Манюня16
зубы страшней
нееееееееееет
Madd-Звезда!!
я чет стены в больницах не рассматриваю ))
а в нашей по сортировке синие и мягкие кресла в тон стоят и кресло у стоматолога ну где зубы лечат тоже такое же :)
Ааа, тогда конечно... :(
Анка, не биось)
как рожать-то будешь????????
зубы страшней :(
тож зависла ))))) я чет стены в больницах не рассматриваю ))
нук может к родам поймет, что ее трусость только ей хуже делает ))
не, не стены, а кресло и инструменты
УРА, УРА!!!!!КРУТО!!!!ушла читать))))))
а мну уже прочитала :P
ой, Машутка, насмешила , ты вообще герой хочу сказать....ходить до стоянки и обратно, да дома отхождение вод наблюдать :=-O:
Поздравляю, поздравляю!!!!!!!Молочка вкусного побольше, здоровьяи еще раз здоровья, как назовете то человечка???? :)
да уж, не растраивайся, волосики отрастут, сходите к парикмахеру, может что поправит???
девочки я в аварию попала ток из ГАИ вернулась
Всем добрый вечер!!!! А-пчхи на всс!!!
:=-O: рассказывай давай
каааак? :(
ой и тут словлю))))
:=-O: :=-O: :=-O: как?
ой Галочка какие вы красивые и фотки ваще супер особенно первая понра :)
папа :) счастливая доча :)
о, как я этого боюсь, когда у меня муж в командировке....
На сколько все серьезно и на чем в аварию попала?
Эх,мужчины,мужчины
Мой спокойно относится,главное чтобы не ядовито-розовый
А лампу то чего боятся???? :=-O: Она точно не обидит ;)
Тогда дорога тебе в гос.учреждение
Сходишь,узнаешь ;)
Привет, Риммуля :)
:)
Все целы-здоровы?
Привет, Машуня :)
Гламур :t_0021:
Молодец Олюшка :t_0035: А в кого ей быть толстушкой??Родители то тоненькие,как березки ;)
Анютка,молодец!!! :)
Я боюсь не рожать,а зашивать потомм :( %)
Ну незнаю :)
Я позже прочитаю ;)
Машуня,спасибо за чих :)
:=-O: :y_0018:
:=-O: :=-O: :=-O: %)
А чего читаем???
ох, тебе ли боятся, сколько раз в день ты на всякие зашивания смотришь )))
я так же делаю тк за время лечения аж уши пухнут
уряяяяяяяяяяяяя
Анюточка ты умничка ничего не бойся
да ты все не осиливай или читай по диагонали :)
ой далеко от меня, но все равно можно как нить встретиться так же с детками в пицу сгонять :)
и правильно там дешевле и опыта больше у врачей, а оборудование уже давно все новое стоит я тоже там лечила и Настена моя тоже а вырывать пришла там такая девочка наверно как ты килограмм на 42 дак за секунду мне зуб выдрала я даже понять не успела даже осколочка ни одного не оставила что впервые на моем опыте, так что милости просим лечить зубки и за лялей собираться
эт точно
:hihiks:
видать организьм требует моя тоже лопала одно время и лук чесноком закусывала ща даже запах не переносит сразу убегает с криками бееееееееееее гадость
ой поздравляю молодцы
нееееееееееет
а в нашей по сортировке синие и мягкие кресла в тон стоят и кресло у стоматолога ну где зубы лечат тоже такое же :)