Svetik2308
Мне кажется у дочки верх лица мамин, низ папин, а вообще оба хорошо постарались
Я вот очень хотела, чтобы глазки у дочи мои были, все-таки голубоглазая блондинка - это классика, а кареглазая - это уже не то, как то в глаза такое несоответствие бросается. Муж у меня как раз таки кареглазый блондин :)
Приветик :) гроза шоб ее, еще и телек не кажет из-за антенны
Galatea
Привет, Светик
Приветик, Галюш!! :)
Galatea
Я вот очень хотела, чтобы глазки у дочи мои были, все-таки голубоглазая блондинка - это классика, а кареглазая - это уже не то, как то в глаза такое несоответствие бросается. Муж у меня как раз таки кареглазый блондин
ну следующий обязательно будет блондин с голубыми глазами :dada: Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:26
Svetik2308
ну следующий обязательно будет блондин с голубыми глазами
э, ну мне мало того что женихов уже отгонять приходится, так еще и невест потом придется
У Вики в ее 5 лет уже столько поклонников и внимания от мужчин, что честно говоря иногда настораживает :( Ей в садике одногруппник уже сказал, что женится на ней и купит ей куколку и красное платьице
Svetik2308
гроза шоб ее, еще и телек не кажет из-за антенны
:=-O: Ого,вот ведь беда
Galatea
э, ну мне мало того что женихов уже отгонять приходится, так еще и невест потом придется
Galatea
У Вики в ее 5 лет уже столько поклонников и внимания от мужчин, что честно говоря иногда настораживает :( Ей в садике одногруппник уже сказал, что женится на ней и купит ей куколку и красное платьице
Настоящий мужчина,чего тянуть,сразу жениться и куколку в подарок :y_0006:
Аня, ты себя правда больше накручиваешь :dada: сейчас все делают абсолютно не больно, совсем другие технологии, ты даже не заметишь...просто звук машинки немного настораживает, а в остальном фигня
главное зубки не запускать, а то будут дольше лечить и восстанавливать....и самое главное гораздо дороже выйдет
давай детка собери волю в кулак и иди к добрым докторам :dada: :dada: :dada:
Только нельзя после есть и пить,что может окрасить пломбу,некрасивая будет.типо кофе,чай,вино красное...
Ааааа
Я смотрела фильм "план Б" мне понравился :y_0014:
Я тоже смотрела,хороший фильм :)
ага, точно )) только я сразу после зубного вышла и покурила потом только вспомнила, что низя )) ничо не покрасилось
Девочки, привееееееееееееееееееееееееет, нам починили инееееееееееееееееет
такие все красивые :j_0002: :y_0018:
по-разному 2-5 дней
ой ну теперь вообще в отпуск захотела
какие вы красотули)))))
Платья класс!!!!!!!!Мне кажется у дочки верх лица мамин, низ папин, а вообще оба хорошо постарались
И я наверно ав субботу пойду :(
не грусти
конечно, а че мешает?
а ну это да
это давно было, сейчас почти сразу можно :dada:
мне тоже, хороший фильм :)
Анютка, привет, дорогая, ты давай с этим делом не тяни
ну че как обычно нет никого :y_0006:
Светулька,привет Что было с инетом??
Спасибочки
Неужели решилась???Анютка,не боись,не так все страшно ;)
Привет, Светик :)
Я вот очень хотела, чтобы глазки у дочи мои были, все-таки голубоглазая блондинка - это классика, а кареглазая - это уже не то, как то в глаза такое несоответствие бросается. Муж у меня как раз таки кареглазый блондин :)
Приветик :) гроза шоб ее, еще и телек не кажет из-за антенны
Приветик, Галюш!! :)
ну следующий обязательно будет блондин с голубыми глазами :dada: Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:26
а, на фото за столом на берегу у нее голубые глаза ;)
ну а как ты хотела?
я , кстати, щас глянула в табличку на 1 странице(не очень поняла почему их две) так прикольно детки у всех ровесники :)
Уже некуда боюсь до одури
Я есть ;)
Фотки класс!!!!
На бакинских комиссаров напротив троллейбусного депо.
Ой, вы столько понаписали мне столько не осилить...
:=-O: Ого,вот ведь беда
Настоящий мужчина,чего тянуть,сразу жениться и куколку в подарок :y_0006:
А мне мой,пока еще не подарил
Ага :( после позавчерашнего 2 часового рёва
Аня, ты себя правда больше накручиваешь :dada: сейчас все делают абсолютно не больно, совсем другие технологии, ты даже не заметишь...просто звук машинки немного настораживает, а в остальном фигня
главное зубки не запускать, а то будут дольше лечить и восстанавливать....и самое главное гораздо дороже выйдет
давай детка собери волю в кулак и иди к добрым докторам :dada: :dada: :dada:
Дотерпелась называется :( Обязательно сходи к врачу!!!