Ой ну вы ваще красотули фотомодели отдыхают)))Я вот своих балбесов все никак не могла заставить фотографироваться в прошлом году...в этом Ярик прявил себя ...сам просил его фотографировать...я была в шоке...блин когда я уже доберусь до фоток вам показать..вчера обещала и закрутилась...блин блин...все сегодня обещаю))))выложу пару фоток...
а сама на кого настроена???? вам значит сюрприз будет при рождении :j_0002:
я на любого настроена!Лишь бы здоровенький был!!
Умничка Машуня :y_0014: :y_0017: :y_0017:
А пробка у тебя отошла?
Ой ну вы ваще красотули фотомодели отдыхают)))Я вот своих балбесов все никак не могла заставить фотографироваться в прошлом году...в этом Ярик прявил себя ...сам просил его фотографировать...я была в шоке...блин когда я уже доберусь до фоток вам показать..вчера обещала и закрутилась...блин блин...все сегодня обещаю))))выложу пару фоток...
Дорогая ты главное не ори при схватках..а ДЫШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...и малыш тебе потом спасибо точно скажет!!!!!
Ждем ;)
Спасибо
ждем :y_0022:
вот в прошлом году
Куда это вы в таких шлемах смешных??
еще
На квадроциклах ездили
мелкий ваще кадр стоит деловущий
На этих фотках Ярик не хотел фотографироваться
на втором фото ...говорю сфотографируйте нас двоих...фото отпад...мужа практически не видно
балдеж
и на последок Ярик милашка
+1000000000000000
Юльчик красотулишна Ярик такой симпапулька, ну и муж ничего ага :)
лапочка
спасибо девоньки
Тааааааакие красивые вы!!!!!!!!!!!! А фон супер!!!! Это профес. фотограф фоткал? Вообще здорово :y_0014:
Конечно главное здоровье. Ты нам как-нибудь отпишись,ждать буду новостей от тебя
Эххх,море,солнце,пляж. Опять захотелось
Сын у вас вообще симпатичный,красавчик будет :)
Я тоже хочу на море все еще...мне мало ...я бы еще недельку вторую отдохнула
Главное чтоб, не зазвездил
Девочки, какие вы красивые :j_0002: