В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

мама
Екатеринбург

Настенку мою седня для фильма снимали :) ток вот показывать его будут ток железнодорожникам тк садик железнодорожный а впереди великий праздник))) аж Акунин приедет

мама
Екатеринбург

хватило ж мозга салатик шубу скушать ппц %)

Санкт-Петербург

JuliaFisher
Девочки, какие вы красивые

мама
Екатеринбург

marapulechka
хватило ж мозга салатик шубу скушать ппц

что тебе плохо?

кармелита

Классные фото. Красивые вы :)

marapulechka
хватило ж мозга салатик шубу скушать ппц %)

ммм... что-то не так с салатом? :=-O:
Лира, прикольные фотки. Только где семейное фото? ;)
Всем привет!

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
Девочки, какие вы красивые

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
Только где семейное фото?

Дык нет...везде или я фоткаю или Дима или ЯРик :( Скоро фотосессия семейная у нас...вот там оторвемся :P

мама
Екатеринбург

marapulechka
Настенку мою седня для фильма снимали

Про что кино? Поздравление дяденькам и тетенькам железнодорожникам?

мама
Екатеринбург

Деваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немногоДеваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немного

мама
Екатеринбург

pernataya
еваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немногоДеваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немного

НЕ СПАТЬ!!!!

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
что-то не так с салатом?

да селедка мать ее, уже рублей 70 на воду ушло и еще не вечер %)

lira
Про что кино? Поздравление дяденькам и тетенькам железнодорожникам?

ага про это самое будут показывать какая железка суперская такие садики содержит таких деток воспитывает аж ппц с мелкой стих учили шоб дорога процветала и росла :nose:

мама
Екатеринбург

pernataya
Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном(((

ой Ленусик та же фигня я ток с утра борюсь вчера во втором часу спать легла мужа провожала опять укатил в Челябу потом в Курган

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, дорогие мои привет! Сегодня на работе интернет до трех часов отключали, так я со скуки чуть не померла и с жары кстати тоже, от вентилятора не отхожу, и воду каждые пять минут холодную пью! Муж мой пошел на поправку слава богу, до сих пор едим рыбу копченую,чай с голубикой пьем, ещё уху надо будет с о свежей рыбой сделать! Сегодня хочу с Манечкой и её детками погулять, но чего то дозвонится никак не могу до неё, Олечке-принцесске её пустышку купила, ване надо вот ещё что нибудь придумать :) так охото поняньчится с ними уже, и соскучилась по ним :) у меня сегодня вроде как 23 дц, тяжесть какая то в низу живота, вроде кушаю мало...Девочки, посмотрела фото ваши с моря, так красиво вообще! Машунька-кармелита больше всего фотка понравилась где вы с мужем вдвоем, и волна, прям вообще суперская пара! так на море сразу захотелось)))

мама
Екатеринбург

marapulechka
с мелкой стих учили шоб дорога процветала и росла

хи-хи...прославляли значит железку...молодцы...

мама
Екатеринбург

drygaja

Привет Анечка)))

мама
Екатеринбург

drygaja

приветик :)

lira
хи-хи...прославляли значит железку...

да не говори ага ваще, патриётизьму воспитывают в детях как им много железка дала вот ток умолчали скок отняла у их родителей

мама
Екатеринбург

Сижу и думаю от чего мне так душно?! Опять тетенька открыла окно...и все душняк...пока окна закрыты кондер справляется...а одна тетенька(чтоб ее) под вечер открывает окно...и все тушите свет...сразу душно и жарко...блин вот ей уже 100 раз говорили что, кондер не справляется когда, окна открыты...а она опять КУРИЦА

просто посетитель
Екатеринбург

прив ВСЕМ)))

Приветстую Кармелиту)))))))))))))))))))))))))))))
Анюта, ответила тебе)

мама
Екатеринбург

я домой начинаю собираться возможно до вечера :)

хочу стать мамой
Киев

кармелита
Вот пару фоточек

:y_0014: :y_0014: :y_0014:

мама
Екатеринбург

А мне еще час париться на работе %)

хочу стать мамой
Киев

lira

фотки :y_0014:

автор
мама
Екатеринбург

аааа, фотки класс )))) сразу на море захотелось :)

хочу стать мамой
Киев

Всем приветик. Девочки, на какой день после утрожестана начинаются меськи?

Санкт-Петербург

Манечка,привет!!!:)Спасибо за приветствие!!;Как твои детки??

Машуня-звездочка,твою просьбу выполнила;)

Анюта-другая,спасибо за комплименты;)
Анютка-Манюня,после утрика вроде через 3-4дня должны М придти;)У тебя какой д.ц.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";