Настенку мою седня для фильма снимали :) ток вот показывать его будут ток железнодорожникам тк садик железнодорожный а впереди великий праздник))) аж Акунин приедет
Деваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немногоДеваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немного
pernataya
еваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немногоДеваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немного
да селедка мать ее, уже рублей 70 на воду ушло и еще не вечер %)
lira
Про что кино? Поздравление дяденькам и тетенькам железнодорожникам?
ага про это самое будут показывать какая железка суперская такие садики содержит таких деток воспитывает аж ппц с мелкой стих учили шоб дорога процветала и росла :nose:
Девочки, дорогие мои привет! Сегодня на работе интернет до трех часов отключали, так я со скуки чуть не померла и с жары кстати тоже, от вентилятора не отхожу, и воду каждые пять минут холодную пью! Муж мой пошел на поправку слава богу, до сих пор едим рыбу копченую,чай с голубикой пьем, ещё уху надо будет с о свежей рыбой сделать! Сегодня хочу с Манечкой и её детками погулять, но чего то дозвонится никак не могу до неё, Олечке-принцесске её пустышку купила, ване надо вот ещё что нибудь придумать :) так охото поняньчится с ними уже, и соскучилась по ним :) у меня сегодня вроде как 23 дц, тяжесть какая то в низу живота, вроде кушаю мало...Девочки, посмотрела фото ваши с моря, так красиво вообще! Машунька-кармелита больше всего фотка понравилась где вы с мужем вдвоем, и волна, прям вообще суперская пара! так на море сразу захотелось)))
Сижу и думаю от чего мне так душно?! Опять тетенька открыла окно...и все душняк...пока окна закрыты кондер справляется...а одна тетенька(чтоб ее) под вечер открывает окно...и все тушите свет...сразу душно и жарко...блин вот ей уже 100 раз говорили что, кондер не справляется когда, окна открыты...а она опять КУРИЦА
Настенку мою седня для фильма снимали :) ток вот показывать его будут ток железнодорожникам тк садик железнодорожный а впереди великий праздник))) аж Акунин приедет
хватило ж мозга салатик шубу скушать ппц %)
что тебе плохо?
Классные фото. Красивые вы :)
ммм... что-то не так с салатом? :=-O:
Лира, прикольные фотки. Только где семейное фото? ;)
Всем привет!
Дык нет...везде или я фоткаю или Дима или ЯРик :( Скоро фотосессия семейная у нас...вот там оторвемся :P
Про что кино? Поздравление дяденькам и тетенькам железнодорожникам?
Деваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немногоДеваньки! Хелп ми! Меня ужас как вырубает! Сил нет больше бороться со сном((( налила себе противное кофе, может оно разбудет немного
НЕ СПАТЬ!!!!
да селедка мать ее, уже рублей 70 на воду ушло и еще не вечер %)
ага про это самое будут показывать какая железка суперская такие садики содержит таких деток воспитывает аж ппц с мелкой стих учили шоб дорога процветала и росла :nose:
ой Ленусик та же фигня я ток с утра борюсь вчера во втором часу спать легла мужа провожала опять укатил в Челябу потом в Курган
Девочки, дорогие мои привет! Сегодня на работе интернет до трех часов отключали, так я со скуки чуть не померла и с жары кстати тоже, от вентилятора не отхожу, и воду каждые пять минут холодную пью! Муж мой пошел на поправку слава богу, до сих пор едим рыбу копченую,чай с голубикой пьем, ещё уху надо будет с о свежей рыбой сделать! Сегодня хочу с Манечкой и её детками погулять, но чего то дозвонится никак не могу до неё, Олечке-принцесске её пустышку купила, ване надо вот ещё что нибудь придумать :) так охото поняньчится с ними уже, и соскучилась по ним :) у меня сегодня вроде как 23 дц, тяжесть какая то в низу живота, вроде кушаю мало...Девочки, посмотрела фото ваши с моря, так красиво вообще! Машунька-кармелита больше всего фотка понравилась где вы с мужем вдвоем, и волна, прям вообще суперская пара! так на море сразу захотелось)))
хи-хи...прославляли значит железку...молодцы...
Привет Анечка)))
приветик :)
да не говори ага ваще, патриётизьму воспитывают в детях как им много железка дала вот ток умолчали скок отняла у их родителей
Сижу и думаю от чего мне так душно?! Опять тетенька открыла окно...и все душняк...пока окна закрыты кондер справляется...а одна тетенька(чтоб ее) под вечер открывает окно...и все тушите свет...сразу душно и жарко...блин вот ей уже 100 раз говорили что, кондер не справляется когда, окна открыты...а она опять КУРИЦА
прив ВСЕМ)))
Приветстую Кармелиту)))))))))))))))))))))))))))))
Анюта, ответила тебе)
я домой начинаю собираться возможно до вечера :)
:y_0014: :y_0014: :y_0014:
А мне еще час париться на работе %)
фотки :y_0014:
аааа, фотки класс )))) сразу на море захотелось :)
Всем приветик. Девочки, на какой день после утрожестана начинаются меськи?
Манечка,привет!!!:)Спасибо за приветствие!!;Как твои детки??
Машуня-звездочка,твою просьбу выполнила;)
Анюта-другая,спасибо за комплименты;)
Анютка-Манюня,после утрика вроде через 3-4дня должны М придти;)У тебя какой д.ц.?