Svetik2308
Привет, Машуля!!!!!!!!!! :) уже вспоминать начала когда же вы вернетесь)))))и вот, ура, ура!!!
Svetik2308
хорошо значит отдохнули, ну теперь полные сил))))
Отдохнули хорошо,но сил пока еще нет :D :D
DarkgothicAngel
Привет девочки!!!!!!Хочу чихнуть на вас возможно в последний раз!Нам сегодня 40 недель, иду на прием, посмотрим что скажут)))АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Машуня,как здорово :rose: Легких родов тебе дорогая
За чих спасибо :dance2:
marapulechka
МАшутку вон седня уже выписывают, так что и ты скоро я лялей встретишься))
kvetek
у нас кемпинговая пятиместка - в ней неделями жить можно, у нее высота потолка - 1,8 метра... красота - площадь большая, высоко... но ставить %) %) на день- овчинка выделки не стоит
Машик, вот, цитирую:
Девочки Mashik Машутка наша родила
23.07.2011 в 4:00 начались схватки
в 7:40 родился второй сыночек
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
я приехала :) надо флюрографию сделать и на гепатит С в любой день, а остальные 25-го, 29-го и 29-го на прием потом 2-го еще раз на прием и все 5-го в больницу сдаваться. :) так удачно приехала пришла полный коридор ну думаю все ппц прилипла я тут а к моей ни одного человека не оказалось ваще здорово :)
kvetek
до понедельника дома сидим
ну и отлично на работе то ппц же
kvetek
на работе кондиционеры
а ребенок даже на улицу отказывается выходить
у нас наоборот дома ваще комфорт даже прохладно а на работе ужас ужасный
pernataya
Хоть бы хозяйство листиком прикрыл. Ему видимо то же было жарко И пофиг видать что люди то напротив видят
Madd-Звезда!!
у нас какие-то хорошие люди делают ремонт %) уже две недели постоянно
у нас соседи 2 месяца делали вот это ппц был они трубы меняли у нас вся квартира была в мухах ток прибьем или прилипнут к ленточке уже новые налетают %)
Nagllesh
тебе еще рано, так что у той которая седня сдаваться поедет, т.е pernataya
Nagllesh
сдавать то поехала DarkgothicAngel
pernataya
иду рожать и не знаю об этом
:y_0006: :y_0006: :y_0006: а девочки насмешили, Дракоша это Маша :)
kvetek
останавливаемся на перекрестке и муж начинает ржать... оказывается мы остановились на светофоре рядом с автобусом... ну и полавтобуса мужиков смотрят, как я чулки поправляю
:y_0005: надо было мужу вот так показать :y_0025: завидуйте
kvetek
Доброе утро! а нас опять не выписали - до понедельника дома сидим :boom:
Поправляйтесь скорее ;)
kvetek
так, теперь выясняем, у какой Лены? ;)
:=-O: :=-O:
pernataya
мужик часто выходил, в чем мать родила. Хоть бы хозяйство листиком прикрыл. Ему видимо то же было жарко И пофиг видать что люди то напротив видят
Молодец мужик :y_0006: :y_0006:
Madd-Звезда!!
Кармелита, я все еще сильна жду фоток :clap: тебе на работу когда? еще отдыхаешь?
:y_0013: Их 1000 штук :y_0012: сначало надо лучшие выбрать,муж блин фотограф,фоткал меня на каждом углу :y_0011: На работу 8,так что пока еще бездельничаю
Madd-Звезда!!
у нас какие-то хорошие люди делают ремонт %) уже две недели постоянно что-то стучат, а сегодня утро со сверления стен началось :boom: я только поспать подольше решила, фиг мне
И у нас ремонт уже 3 месяц у сосоедей,сегодня начали сверлить в 8 утра :boom: Выспалась блин
Nagllesh
седня сдаваться поедет, т.е pernataya
Ого го какие подробности :shock: Ленок молчит
Madd-Звезда!!
Пернатая то в курсе?? )))))
:y_0006: :y_0006: Ну скоро будет значит в курсе,придет к ней
pernataya
фуф! я испугалась, куда сдаваться, кому сдаваться мне иду рожать и не знаю об этом :hihiks:
Без меня,меня женили это называется
Madd-Звезда!!
у меня веселее было )) ехала давным давно с одним омоновцем ) не помню с какого перепугу, но у него в машине лежала травматика, сделанная под вид обычного милицейского пистолета)) значит верчу я его в руках, он достает свой настоящий, типа чтоб я их сравнила и тут я краем глаза замечаю, как отваливается челюсть у чувака в соседней машине он с такой скоростью со светофора сорвался, мы долго ржали
kvetek
Машик, вот, цитирую:
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
Ух ты,поздравляю ее с рождением малышика :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть растут здоровенькими :y_0018: :y_0017:
ой, девочки!Ну вы меня и насмешили! :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Я еще не сдалась - сходила ,дали направление - сказали что все готово!Если седня не рожу то наверно завтра пойду сдаваться)))
Мы тоже не были на Калдах)))ВОт съездим разведаем что, к чему))))
Ржу немагу валяюсь))))
Всем привет :)
Отдохнули хорошо,но сил пока еще нет :D :D
Машуня,как здорово :rose: Легких родов тебе дорогая
За чих спасибо :dance2:
Какая Машуня родила???
Машик которая
взять в прокат мааааленькую палаточку
Машик, вот, цитирую:
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
я приехала :) надо флюрографию сделать и на гепатит С в любой день, а остальные 25-го, 29-го и 29-го на прием потом 2-го еще раз на прием и все 5-го в больницу сдаваться. :) так удачно приехала пришла полный коридор ну думаю все ппц прилипла я тут а к моей ни одного человека не оказалось ваще здорово :)
ну и отлично на работе то ппц же
у нас наоборот дома ваще комфорт даже прохладно а на работе ужас ужасный
у нас соседи 2 месяца делали вот это ппц был они трубы меняли у нас вся квартира была в мухах ток прибьем или прилипнут к ленточке уже новые налетают %)
:y_0006: :y_0006: :y_0006: а девочки насмешили, Дракоша это Маша :)
:y_0005: надо было мужу вот так показать :y_0025: завидуйте
здорово поздравляю, а мы Настены на выхи оставляем и едем в Серов к подруге на ДР :)
ага, есть уже мысль поехать на Балтым на дачу, взять с собой маленькую палатку, поставить ее рядом с домом, где наша комната
дак я знаю, а перепутала думала Лена пернатая едет
Поправляйтесь скорее ;)
:=-O: :=-O:
Молодец мужик :y_0006: :y_0006:
:y_0013: Их 1000 штук :y_0012: сначало надо лучшие выбрать,муж блин фотограф,фоткал меня на каждом углу :y_0011: На работу 8,так что пока еще бездельничаю
И у нас ремонт уже 3 месяц у сосоедей,сегодня начали сверлить в 8 утра :boom: Выспалась блин
Ого го какие подробности :shock: Ленок молчит
:y_0006: :y_0006: Ну скоро будет значит в курсе,придет к ней
Без меня,меня женили это называется
нуачо, выход ))))
дык прикольна же))) давай уже, борись с компом и нам фотки давай :)
Ух ты,поздравляю ее с рождением малышика :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть растут здоровенькими :y_0018: :y_0017:
Да как же выбрать :=-O: Кто же их столько смотреть будет
ну а как из свадебных альбомов выбирают там тоже больше тысячи, ты выбери несколько штучек
ой, девочки!Ну вы меня и насмешили! :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Я еще не сдалась - сходила ,дали направление - сказали что все готово!Если седня не рожу то наверно завтра пойду сдаваться)))
А жду я кого сама не знаю)))) :)
Ты ждешь сюрпризик :y_0018: :y_0018: :y_0017:
последний раз, вроде, вам мальчика обещали?
ага ,только все родственники на девочку настроены))
Всем привет!
Заглядывай почаще, я по тебе соскучилась
буду за нее держать :boogie: :boogie: :boogie:
Спасибочки,я поймала)))
Вот пару фоточек
Марусю уже домой сегодня выписывают :)
киндер сюрприз :)
ой какие вы красивые и виды просто супер :)
хосподи, красота то какая вы как с обложки журнала, так классноооооооооооо :love: :love: :love:
И еще