kvetek
а ребенок даже на улицу отказывается выходить
%) там капец с утра уже душман такой стоит
Nagllesh
а дома хоть в минимум одежде можно щеголять
и еще главное что бы соседи не увидели. Мы когда в общаге жили, за нами дом построили, и на седьмом этаже на балконе ( как раз то же в жару) мужик часто выходил, в чем мать родила. Хоть бы хозяйство листиком прикрыл. Ему видимо то же было жарко И пофиг видать что люди то напротив видят
с добрым утром, хочушки
Кармелита, я все еще сильна жду фоток :clap: тебе на работу когда? еще отдыхаешь?
у нас какие-то хорошие люди делают ремонт %) уже две недели постоянно что-то стучат, а сегодня утро со сверления стен началось :boom: я только поспать подольше решила, фиг мне :vis:
pernataya
Ему видимо то же было жарко И пофиг видать что люди то напротив видят
это я тут учудила в субботу
поехали на юбилей - я в платье и чулки одела сетчатые тоненькие(чтобы вены на ногах хоть не так видно было). Одно не учла - очень жарко, ноги потеют - силиконовые резинки скользят и скатываются %) вышли из машины в магазин, пошли обратно - чувствую, чулок спадет сейчас. ДОбралась до машины, поехали дальше, я резинку у чулка поправляю(ну не мужа же мне стесняться). Тут мы останавливаемся на перекрестке и муж начинает ржать... оказывается мы остановились на светофоре рядом с автобусом... ну и полавтобуса мужиков смотрят, как я чулки поправляю... у нас передние стекла почти не тонированные
kvetek
Тут мы останавливаемся на перекрестке и муж начинает ржать... оказывается мы остановились на светофоре рядом с автобусом... ну и полавтобуса мужиков смотрят, как я чулки поправляю... у нас передние стекла почти не тонированные
гы )) у меня веселее было )) ехала давным давно с одним омоновцем ) не помню с какого перепугу, но у него в машине лежала травматика, сделанная под вид обычного милицейского пистолета)) значит верчу я его в руках, он достает свой настоящий, типа чтоб я их сравнила и тут я краем глаза замечаю, как отваливается челюсть у чувака в соседней машине он с такой скоростью со светофора сорвался, мы долго ржали
Madd-Звезда!!
вроде ты писала, что ничего серьезного, дык может можно "в поход"?
ничего особо серьезного, но ночью бывают приступы кашля - и ночевать в палатке без возможности использовать ингалятор, я боюсь... так-то конечно поедем куда-нибудь в выходные, только без ночевой... а ей палатку надо
kvetek
ничего особо серьезного, но ночью бывают приступы кашля - и ночевать в палатке без возможности использовать ингалятор, я боюсь... так-то конечно поедем куда-нибудь в выходные, только без ночевой... а ей палатку надо
поставить палатку на день )) пуст днем в ней поваляется ))
у нас кемпинговая пятиместка - в ней неделями жить можно, у нее высота потолка - 1,8 метра... красота - площадь большая, высоко... но ставить %) %) на день- овчинка выделки не стоит
на работе кондиционеры
а ребенок даже на улицу отказывается выходить %)
???? переведите, пожалуйста
ну девочка или мальчик у нее
у меня нет кондиционера на работе, а дома хоть в минимум одежде можно щеголять, а тут это себе не позволишь :y_0006:
так, теперь выясняем, у какой Лены? ;)
доча еще не поправилась? Выздоравливайте
%) там капец с утра уже душман такой стоит
и еще главное что бы соседи не увидели. Мы когда в общаге жили, за нами дом построили, и на седьмом этаже на балконе ( как раз то же в жару) мужик часто выходил, в чем мать родила. Хоть бы хозяйство листиком прикрыл. Ему видимо то же было жарко И пофиг видать что люди то напротив видят
ага, с этим просче. У нас тут Лен немного, не то что Машунь.
А беременных Лен исче меньше
с добрым утром, хочушки
Кармелита, я все еще сильна жду фоток :clap: тебе на работу когда? еще отдыхаешь?
у нас какие-то хорошие люди делают ремонт %) уже две недели постоянно что-то стучат, а сегодня утро со сверления стен началось :boom: я только поспать подольше решила, фиг мне :vis:
как все сложно тебе еще рано, так что у той которая седня сдаваться поедет, т.е pernataya :dada:
не нашлось просто листика :j_0015:
это я тут учудила в субботу
поехали на юбилей - я в платье и чулки одела сетчатые тоненькие(чтобы вены на ногах хоть не так видно было). Одно не учла - очень жарко, ноги потеют - силиконовые резинки скользят и скатываются %) вышли из машины в магазин, пошли обратно - чувствую, чулок спадет сейчас. ДОбралась до машины, поехали дальше, я резинку у чулка поправляю(ну не мужа же мне стесняться). Тут мы останавливаемся на перекрестке и муж начинает ржать... оказывается мы остановились на светофоре рядом с автобусом... ну и полавтобуса мужиков смотрят, как я чулки поправляю... у нас передние стекла почти не тонированные
короче я точно сегодня не выспалась, сдавать то поехала DarkgothicAngel
Пернатая то в курсе?? )))))
:y_0006: фуф! я испугалась, куда сдаваться, кому сдаваться мне иду рожать и не знаю об этом :hihiks:
судя по всему нет
уже даааа
Форточку на ночь не закрываем, вот и надуло
итак итог то какой, DarkgothicAngel кого ждет девочку или мальчика??? :j_0002:
Милости просим к нам)))Я Юля))))
да ладно, поделилась кусочком сексуальности, пусть зырят и завидуют твоему мужу
Всем доброго днечка!!!!В пятницу выдвигаемся на озеро "Калды" с палатками и удочками
гы )) у меня веселее было )) ехала давным давно с одним омоновцем ) не помню с какого перепугу, но у него в машине лежала травматика, сделанная под вид обычного милицейского пистолета)) значит верчу я его в руках, он достает свой настоящий, типа чтоб я их сравнила и тут я краем глаза замечаю, как отваливается челюсть у чувака в соседней машине он с такой скоростью со светофора сорвался, мы долго ржали
а у меня ребенок всё требует " в поход", а сама болеет :boom:
сильно? вроде ты писала, что ничего серьезного, дык может можно "в поход"?))
вроде, мальчика... ей долго говорили, что девочка, потом, что мальчик
поставить палатку на день )) пуст днем в ней поваляется ))
привеееееет)))везет, я на Калдах не была, там прикольно???
:y_0006:
у нас кемпинговая пятиместка - в ней неделями жить можно, у нее высота потолка - 1,8 метра... красота - площадь большая, высоко... но ставить %) %) на день- овчинка выделки не стоит