Nagllesh
он не с этих выходных, а с тех если бы с эти х был я бы не задумывалась даже,кстати он точно деревенский, мы его из деревни привозили,он домашний
Nagllesh
а как работой была занята дак как обычно не помогаешь
дак ппц ага слов нет ваще
Nagllesh
кстати я не поняла,ты еще функции бухгалтера по зп выполняешь????
ага у мужа, на его водил пока он мне ТНВД снимал я его работу делала
Liay
нам ведь с детишками без бабушек ни как,все равно выручают....
она все равно с мелкой не сидит никогда поэтому даже ваще пофиг, и ведь обиды такие ппц как давно уже лет 6 постоянно, она не замечает ей ваще пох** муж задолбался грит я меж вами как меж двух огней, я грю пока ко мне не начнут нормально относится так и будет тк я ей ничего никогда ни словом ни делом ничего а вот в ответ, не делай добро не получишь зло :(
marapulechka
муж задолбался грит я меж вами как меж двух огней, я грю пока ко мне не начнут нормально относится так и будет тк я ей ничего никогда ни словом ни делом ничего а вот в ответ, не делай добро не получишь зло
Я иногда думаю,как хорошо,что у меня свекровь далеко
да она пропала все спрашивают никто не знает :( волнуюсь за нее
Liay
иногда думаю,как хорошо,что у меня свекровь далеко
это ваще хорошо я может из за этого уехала в Москву работать тк в доме где жили жить больше не могла переехали к свекрови через 3 дня меня уже все достало через неделю я уехала через 2 я уже там работала
Liay
Девочки,может кто знает,как дела у Олеси(Пушинки)?
тоже волнуюсь за нее очень, в контакте тоже не отвечает и ее муж тоже (раньше хоть за нее писал) (((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!!!!Хочу чихнуть на вас возможно в последний раз!Нам сегодня 40 недель, иду на прием, посмотрим что скажут)))АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Svetik2308
:) Поздравляю!!!!!!Пусть все задуманное исполнится скоро скоро!!! ;)
спасибо
DarkgothicAngel
Привет девочки!!!!!!Хочу чихнуть на вас возможно в последний раз!Нам сегодня 40 недель, иду на прием, посмотрим что скажут)))АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
ловим чих пусть все пройдет хорошо,скоро увидишь свою кроху :bear:
дак ппц ага слов нет ваще
ага у мужа, на его водил пока он мне ТНВД снимал я его работу делала
она все равно с мелкой не сидит никогда поэтому даже ваще пофиг, и ведь обиды такие ппц как давно уже лет 6 постоянно, она не замечает ей ваще пох** муж задолбался грит я меж вами как меж двух огней, я грю пока ко мне не начнут нормально относится так и будет тк я ей ничего никогда ни словом ни делом ничего а вот в ответ, не делай добро не получишь зло :(
Девочки,может кто знает,как дела у Олеси(Пушинки)?
Я иногда думаю,как хорошо,что у меня свекровь далеко
да она пропала все спрашивают никто не знает :( волнуюсь за нее
это ваще хорошо я может из за этого уехала в Москву работать тк в доме где жили жить больше не могла переехали к свекрови через 3 дня меня уже все достало через неделю я уехала через 2 я уже там работала
Если,что будет извесно,может в контакте или в однокл.,напиши мне в личку на ю.маме.
Мы спать,всем спокойной ночи :lazy3: :)
ага, споки
Приветик!!!!!я снова на минутку, пока никто не видит ;)
Привет, Машуля!!!!!!!!!! :) уже вспоминать начала когда же вы вернетесь)))))и вот, ура, ура!!!
Приветик, конечно принимаем, как тебя зовут? :)
хорошо значит отдохнули, ну теперь полные сил))))
:) Поздравляю!!!!!!Пусть все задуманное исполнится скоро скоро!!! ;)
Приветик конечно, очень рады)))))
Удачи, пусть все скоро скоро случится!!!! :)
тоже волнуюсь за нее очень, в контакте тоже не отвечает и ее муж тоже (раньше хоть за нее писал) (((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Светик!
Я тебя засекла :w_0039:
:boogie: :boogie: :boogie: То же надеюсь что у них все хорошо!!!
Сижу как волк голодная, и закусить нет ничего :y_0007:
Привет девочки!!!!!!Хочу чихнуть на вас возможно в последний раз!Нам сегодня 40 недель, иду на прием, посмотрим что скажут)))АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
девочки с добрым утром
Машенька легких родов тебе чтобы все прошло на отл :)
Спасибки)))))Жду воть)))
МАшутку вон седня уже выписывают, так что и ты скоро я лялей встретишься))
девочки я поехала в больницу :)
Хочушки, всем привет!!!!
ох как хорошо-то тебе...мммм....
С приездом, Маша)))
Привет!!! Меня Юля зовут!
С новым циклом тебя!!!
Давай!!!
давай, удачно съездить))))
Савсем немного осталось, так здорово :t_0035:
Доброе утро! а нас опять не выписали - до понедельника дома сидим :boom:
спасибо
ловим чих пусть все пройдет хорошо,скоро увидишь свою кроху :bear:
доброе утро всем :heart:
в такую жару лучше дома сидеть, чем на работе тухнуть
очень очень здоровоСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:56
девочки а Лены кто девочка или мальчик???