девочки у меня творог деревенский лежит с прошлых выходных,как думаете из него можно сырники сварганить или на помойку его тащить лучше сразу??? :j_0022:
Nagllesh
девочки у меня творог деревенский лежит с прошлых выходных,как думаете из него можно сырники сварганить или на помойку его тащить лучше сразу??
вот в этом и проблема, я понюхала, не пахнет,а попробовать не могу, итак не люблю молочное, а если есть сомнения в свежести продукта я его никогда не попробую муж тоже шарахается ходит, не буду говорит пробовать, ходим как 2 дурака косимся на него,я бы уже давно пожарила за это время :j_0015:
Nagllesh
продукта я его никогда не попробую муж тоже шарахается ходит, не буду говорит пробовать, ходим как 2 дурака косимся на него,я бы уже давно пожарила за это время
как он у тебя хранился? Если нет вони, то я думаю можно жарить ;)
девочки сказать что я в шоке ничего не сказать сидела вечером у свекрови на компе работала считала зп водителям тк днем не успела а надо было еще в выхи сделать, она смородину собирала, я потом уже вечером грю ты хоть не обиделась на меня что не помогла (Настя помогала ей во всю) она такая ха ха так все как обычно типа ваще ж не помогаешь, я В ШОКЕ ваще это до такой степени ничего не ценится я б ваще могла и нафиг этот огород послать и ничего не делать вообще ща даже ходить туда не хочу
Liay
На какой д.ц. будешь сдавать? Мне мазок надо сдать,вот думаю,на 8 д.ц. не рановато ли будет?
ну как закончится все окончательно, наверно через недельку, ну мн ене просто мазок, а на инфекции,а тебе какой мазок надо сдать???
marapulechka
Мариш с новым циклом тебя :)
спасибо большое,ну в этом цикле мы все равно еще не планируем,после анализов тока
marapulechka
я б тогда не рисковала но мало ж дней прошло всего 3-4 думаю в магазах и по древнее творог, если он канеш там есть
а дак я не уточнила, он не с этих выходных, а с тех если бы с эти х был я бы не задумывалась даже,кстати он точно деревенский, мы его из деревни привозили,он домашний
marapulechka
я В ШОКЕ ваще это до такой степени ничего не ценится я б ваще могла и нафиг этот огород послать и ничего не делать вообще ща даже ходить туда не хочу
вот нифига себе, это обыдно конечно, когда помогаешь дак не замечают, а как работой была занята дак как обычно не помогаешь %) %) %) кстати я не поняла,ты еще функции бухгалтера по зп выполняешь????
так смешно написала, обновленная :y_0006:
спасибо девочки, сразу после М побегу анализы все сдавать :t_0028:
А я так соскучилась по родным блюдам,что слопала горячий борщ и пошла умирать от жары
Привет!!!Будем рады ;) Я Маша :)
согласна
сейчас был 31, до выкидыша всегда 27 был, надеюсь снова все наладится попозже
привет я Марина
обязательно!!!!!!!!!!!!!!
:y_0014:
Стараюсь
Лучше поздно чем никогда!!!
Надеюсь что надолго не затянеться эта процедура и скоро за малышиком пойдете!!!! ;)
Ладно девоньки мои я баюшки пошла!!! Всем спокойной ночи!!!
Обязательно наладится ;)
меня зовут Аня,детей нет, ждем,как и вы все,девочки, пополнений! как никак год кролика,должен быть удачен для размножения!
девочки у меня творог деревенский лежит с прошлых выходных,как думаете из него можно сырники сварганить или на помойку его тащить лучше сразу??? :j_0022:
я тоже на это надеюсь
:boogie: :boogie: :boogie:
и я на 4-7 д.ц иду полактин сдавать....СНОВА %)
ТОЧНО
А ты его нюхала, пробовала?
вот в этом и проблема, я понюхала, не пахнет,а попробовать не могу, итак не люблю молочное, а если есть сомнения в свежести продукта я его никогда не попробую муж тоже шарахается ходит, не буду говорит пробовать, ходим как 2 дурака косимся на него,я бы уже давно пожарила за это время :j_0015:
как он у тебя хранился? Если нет вони, то я думаю можно жарить ;)
дак в холодильнике хранился, в общем убрала обратно в холодильник,завтра решу как с ним быть
:y_0006:
На какой д.ц. будешь сдавать? Мне мазок надо сдать,вот думаю,на 8 д.ц. не рановато ли будет?
девочки инет дали
Мариш с новым циклом тебя :)
УУУУУУУУУрррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
привет и добро пожаловать я Римма :)
я б тогда не рисковала но мало ж дней прошло всего 3-4 думаю в магазах и по древнее творог, если он канеш там есть
Ирин сразу вопрос в каком районе живешь в смысле что на уралмаше прочитала а где именно? я на Суворовском :)
девочки сказать что я в шоке ничего не сказать сидела вечером у свекрови на компе работала считала зп водителям тк днем не успела а надо было еще в выхи сделать, она смородину собирала, я потом уже вечером грю ты хоть не обиделась на меня что не помогла (Настя помогала ей во всю) она такая ха ха так все как обычно типа ваще ж не помогаешь, я В ШОКЕ ваще это до такой степени ничего не ценится я б ваще могла и нафиг этот огород послать и ничего не делать вообще ща даже ходить туда не хочу
ну как закончится все окончательно, наверно через недельку, ну мн ене просто мазок, а на инфекции,а тебе какой мазок надо сдать???
спасибо большое,ну в этом цикле мы все равно еще не планируем,после анализов тока
а дак я не уточнила, он не с этих выходных, а с тех если бы с эти х был я бы не задумывалась даже,кстати он точно деревенский, мы его из деревни привозили,он домашний
вот нифига себе, это обыдно конечно, когда помогаешь дак не замечают, а как работой была занята дак как обычно не помогаешь %) %) %) кстати я не поняла,ты еще функции бухгалтера по зп выполняешь????
аааааааааааааааа...я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
общий
это просто не замечается, все как должное. Проигнорь,нам ведь с детишками без бабушек ни как,все равно выручают....