В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

мама
Екатеринбург

lira
Ура ура)))Теперь ты обновленная как и я ;)

так смешно написала, обновленная :y_0006:

кармелита
Поздравляюс новым циклом ;)

Щелкунчик(Мария)
С новым циклом!!!

спасибо девочки, сразу после М побегу анализы все сдавать :t_0028:

Санкт-Петербург

pernataya
ничего горечее чая ваабще не лезит в горло

А я так соскучилась по родным блюдам,что слопала горячий борщ и пошла умирать от жары

и я
Привет!!! Я очень хочу к вам присоединиться

Привет!!!Будем рады ;) Я Маша :)

Щелкунчик(Мария)
Мне лезит все от чего не тошнит %)

мама
Екатеринбург

кармелита

::=-O:: В такую жару жарить блины это геройство

согласна

Манюня16
С новым циклом, а сколько дней был цикл? Я свои завтра жду...

сейчас был 31, до выкидыша всегда 27 был, надеюсь снова все наладится попозже

и я
Привет!!! Я очень хочу к вам присоединиться ;)

привет я Марина

хочу стать мамой
Киев

Nagllesh
надеюсь снова все наладится попозже

обязательно!!!!!!!!!!!!!!

и я
Ага, ну мы решили что хотим много детей

:y_0014:

мама
Нижний Тагил

кармелита
Машуня,молодец

Стараюсь

и я
а делать начали поздно,

Лучше поздно чем никогда!!!

кармелита
Раз наблюдала,тогда расскажи девочкам как там было и фотки приложи к рассказу

Nagllesh
сразу после М побегу анализы все сдават

Надеюсь что надолго не затянеться эта процедура и скоро за малышиком пойдете!!!! ;)

мама
Нижний Тагил

Ладно девоньки мои я баюшки пошла!!! Всем спокойной ночи!!!

Санкт-Петербург

Nagllesh
надеюсь снова все наладится попозже

Обязательно наладится ;)

мама
Екатеринбург

меня зовут Аня,детей нет, ждем,как и вы все,девочки, пополнений! как никак год кролика,должен быть удачен для размножения!

мама
Екатеринбург

девочки у меня творог деревенский лежит с прошлых выходных,как думаете из него можно сырники сварганить или на помойку его тащить лучше сразу??? :j_0022:

мама
Екатеринбург

Щелкунчик(Мария)
Надеюсь что надолго не затянеться эта процедура и скоро за малышиком пойдете!!!! ;)

я тоже на это надеюсь

кармелита
Обязательно наладится ;)

Манюня16
обязательно!!!!!!!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

хочу стать мамой
Киев

Nagllesh
сразу после М побегу анализы все сдавать

и я на 4-7 д.ц иду полактин сдавать....СНОВА %)

хочу стать мамой
Киев

Щелкунчик(Мария)
адно девоньки мои я баюшки пошла!!! Всем спокойной ночи!!!

хочу стать мамой
Киев

Эмануэла
должен быть удачен для размножения

ТОЧНО

Nagllesh
девочки у меня творог деревенский лежит с прошлых выходных,как думаете из него можно сырники сварганить или на помойку его тащить лучше сразу??

А ты его нюхала, пробовала?

мама
Екатеринбург

Манюня16
А ты его нюхала, пробовала?

вот в этом и проблема, я понюхала, не пахнет,а попробовать не могу, итак не люблю молочное, а если есть сомнения в свежести продукта я его никогда не попробую муж тоже шарахается ходит, не буду говорит пробовать, ходим как 2 дурака косимся на него,я бы уже давно пожарила за это время :j_0015:

хочу стать мамой
Киев

Nagllesh
продукта я его никогда не попробую муж тоже шарахается ходит, не буду говорит пробовать, ходим как 2 дурака косимся на него,я бы уже давно пожарила за это время

как он у тебя хранился? Если нет вони, то я думаю можно жарить ;)

мама
Екатеринбург

Манюня16
как он у тебя хранился?

дак в холодильнике хранился, в общем убрала обратно в холодильник,завтра решу как с ним быть

хочу стать мамой
Киев

Nagllesh
дак в холодильнике хранился, в общем убрала обратно в холодильник,завтра решу как с ним быть

:y_0006:

мама

Nagllesh
спасибо девочки, сразу после М побегу анализы все сдавать

На какой д.ц. будешь сдавать? Мне мазок надо сдать,вот думаю,на 8 д.ц. не рановато ли будет?

мама
Екатеринбург

девочки инет дали

Nagllesh
наконец то я дождалась 1 д.ц.

Мариш с новым циклом тебя :)

мама

marapulechka
девочки инет дали

УУУУУУУУУрррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

и я

Эмануэла
принимайте в свои ряды!

привет и добро пожаловать я Римма :)

Nagllesh
ходим как 2 дурака косимся на него,я бы уже давно пожарила за это время

я б тогда не рисковала но мало ж дней прошло всего 3-4 думаю в магазах и по древнее творог, если он канеш там есть

Nagllesh
завтра решу как с ним быть

и я

Ирин сразу вопрос в каком районе живешь в смысле что на уралмаше прочитала а где именно? я на Суворовском :)

мама
Екатеринбург

девочки сказать что я в шоке ничего не сказать сидела вечером у свекрови на компе работала считала зп водителям тк днем не успела а надо было еще в выхи сделать, она смородину собирала, я потом уже вечером грю ты хоть не обиделась на меня что не помогла (Настя помогала ей во всю) она такая ха ха так все как обычно типа ваще ж не помогаешь, я В ШОКЕ ваще это до такой степени ничего не ценится я б ваще могла и нафиг этот огород послать и ничего не делать вообще ща даже ходить туда не хочу

мама
Екатеринбург

Liay
На какой д.ц. будешь сдавать? Мне мазок надо сдать,вот думаю,на 8 д.ц. не рановато ли будет?

ну как закончится все окончательно, наверно через недельку, ну мн ене просто мазок, а на инфекции,а тебе какой мазок надо сдать???

marapulechka
Мариш с новым циклом тебя :)

спасибо большое,ну в этом цикле мы все равно еще не планируем,после анализов тока

marapulechka
я б тогда не рисковала но мало ж дней прошло всего 3-4 думаю в магазах и по древнее творог, если он канеш там есть

а дак я не уточнила, он не с этих выходных, а с тех если бы с эти х был я бы не задумывалась даже,кстати он точно деревенский, мы его из деревни привозили,он домашний

мама
Екатеринбург

marapulechka
я В ШОКЕ ваще это до такой степени ничего не ценится я б ваще могла и нафиг этот огород послать и ничего не делать вообще ща даже ходить туда не хочу

вот нифига себе, это обыдно конечно, когда помогаешь дак не замечают, а как работой была занята дак как обычно не помогаешь %) %) %) кстати я не поняла,ты еще функции бухгалтера по зп выполняешь????

marapulechka
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку

аааааааааааааааа...я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама

Nagllesh
а тебе какой мазок надо сдать???

общий

marapulechka
я В ШОКЕ ваще это до такой степени ничего не ценится

это просто не замечается, все как должное. Проигнорь,нам ведь с детишками без бабушек ни как,все равно выручают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";