Я от жары совсем что-то раскисла, да еще халтуру доделывать надо, уже недели три заказанный перевод болтается, ребенок ноет, от жары изнемогая, дергает постоянно, муж комп занимал... На работе завал, устаю... Короче мысленно всем ответила, и всех рада здесь видеть :)
привет я Аня
Девочки,вы только обязательно возвращайтесь ;)
Привет!!!
Привет!!! Только сейчас дошел смысл твоего статуса
%) что то меня уже спать отключает в такое время
С новым циклом, а сколько дней был цикл? Я свои завтра жду...
:t_0028:
Это из за жары...
Я сегодня превзошла сама себя такой борщик приготовила ммммм..... :P
я уже вернулась ;)
Я от жары совсем что-то раскисла, да еще халтуру доделывать надо, уже недели три заказанный перевод болтается, ребенок ноет, от жары изнемогая, дергает постоянно, муж комп занимал... На работе завал, устаю... Короче мысленно всем ответила, и всех рада здесь видеть :)
Привет!!! Статус,как и у всех "Хочу стать мамой"
жара уморила тебя,мы вот только гулять собираемся
Аааааааааа,ты наверное про подпись это копилка с персональными чихами. Вот надо в темку к беременюшкам нашим сходить,пополнить копилочку ;)
а мы уже 2 дня окроху точим, и ничего горечее чая ваабще не лезит в горло
а я так и не смогла вытащить этого лентяя, мужа, на улицу. Уже бесит дома сидеть :vis:
Я про этот ;)
Привет!!! Я очень хочу к вам присоединиться ;)
Привет, девочки!
Давайте знакомиться :)
Давайте, я Ирина, у меня дочь Лера 1,6. Даже не знаю что ещё рассказать.... :)
Обязательно сходи!!!
Мне лезит все от чего не тошнит %)
Я вот тоже все на работе да дома :(
Привет я Маша!!! ;)
Привет!!
Привет я Аня ;)
Уже созрели на второго?
Ага, ну мы решили что хотим много детей , а делать начали поздно, так как всё для себя жили..
Привет Ленок ;) Попа загорела Раз наблюдала,тогда расскажи девочкам как там было и фотки приложи к рассказу
Спасибо Анют :y_0017:
Машуня,молодец :molodec:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:13