Nagllesh
если бы я стала мамой, то считаю что как минимум уважительного отношения заслуживаю
чем? если до ребенка не было уважения, то с какого перепугу оно появится? еще раз говорю, мож это не мужик кАзел, может они привыкли так общаться? а может и козел, но жена того заслуживает? а может и знакомой послышалось и тп
кармелита
в церковь Николая чудотворца Чуть не умерли от жары,притом что были легкие тучки,но солнце жарило просто жуть как Дорога длинная,4.5 часа на автобусе,уехали в 4 утра,вернулись обратно в 23.00,еле ноги доволокли
Это ххорошо что, вы в Памукале не поехали)))Там экскурсия вобще 1.5 суток занимает вот после нее не петь ни рисовать)))))Но красиво блин)))Сегодня фоты выложу дома)))
А рафтинг тебе понравился!? Я не поехала из-з а ледяной воды..брррВ основном всем очень нравиться?! Вас там из соседних лодок поливали из ведерок?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 17:45
Madd-Звезда!!
если до ребенка не было уважения, то с какого перепугу оно появится?
дак это понятно, что если не было, то и после рождения не появится, я говорю мой муж бы никогда бы такое не исполнил, подождать можно и 2 часа если такая ситуация возникла, скорее всего они привыкли так общаться, она потом когда выходила из роддома сама несла кроху, он просто рядом шел
Madd-Звезда!!
а может и знакомой послышалось
нет у нее со слухом все впорядке, он орал стоял тем более,сложно было не услышать
Madd-Звезда!!
а может и козел, но жена того заслуживает?
ну наверно заслужила раз не сообщила ЕГО Величеству, что ему на 30 мин попозже нужно было приехать
Nagllesh
привеееееееееет, с приездом))))))))))) мы ждем что тебя скоро поздравлять будем
меня пока нес чем поздравлять
Madd-Звезда!!
фоткиииии!!!!!
Это сложно,пока они только в фотике,он у мужа,его нет,да и без его помощи я не смогу справится с компом
lira
Привет с возвращением))))
lira
Это хорошо что, вы в Памукале не поехали)))
Мы хотели на экскурсию двухдневную поехать,после Николая Чудотворца в Памукале,но передумали,и поняли,что слава богу К концу этой экскурсии я уже дышать не могла от усталости,после 2 дней,вообще бы муж одни мощи бы привез
lira
А рафтинг тебе понравился!? Я не поехала из-з а ледяной воды..брррВ основном всем очень нравиться?! Вас там из соседних лодок поливали из ведерок?
О даааааааа Я рафтинг обожаю :nose: И из ведерок поливали и веслами брызгали,ух короче круто было,мало показалось
Madd-Звезда!!
соревнования кто кого замочит посильней??))))
Именно так,но там и так все мокрые насквозь :DСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:23
привеееееееееет, с приездом))))))))))) мы ждем что тебя скоро поздравлять будем :bear: :boogie:
фоткиииии!!!!! :clap: :clap: :clap:
велкам )) и чтоб ожидание не затягивалось :)
чем? если до ребенка не было уважения, то с какого перепугу оно появится? еще раз говорю, мож это не мужик кАзел, может они привыкли так общаться? а может и козел, но жена того заслуживает? а может и знакомой послышалось и тп
Привет с возвращением))))
Это ххорошо что, вы в Памукале не поехали)))Там экскурсия вобще 1.5 суток занимает вот после нее не петь ни рисовать)))))Но красиво блин)))Сегодня фоты выложу дома)))
А рафтинг тебе понравился!? Я не поехала из-з а ледяной воды..брррВ основном всем очень нравиться?! Вас там из соседних лодок поливали из ведерок?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 17:45
дак это понятно, что если не было, то и после рождения не появится, я говорю мой муж бы никогда бы такое не исполнил, подождать можно и 2 часа если такая ситуация возникла, скорее всего они привыкли так общаться, она потом когда выходила из роддома сама несла кроху, он просто рядом шел
нет у нее со слухом все впорядке, он орал стоял тем более,сложно было не услышать
ну наверно заслужила раз не сообщила ЕГО Величеству, что ему на 30 мин попозже нужно было приехать
поздравляю
как мило соревнования кто кого замочит посильней??))))
и смешно и трогательно...
ну вот наконец то я дождалась 1 д.ц. :j_0007: :j_0011: :j_0007:
Видимо просто сплавлятся уже не интересно)))Муж рассказывал там еще местные стоят на камушках и тоже обливают проплывающие мимо лодки
Ура ура)))Теперь ты обновленная как и я ;)
меня пока нес чем поздравлять
Это сложно,пока они только в фотике,он у мужа,его нет,да и без его помощи я не смогу справится с компом
Мы хотели на экскурсию двухдневную поехать,после Николая Чудотворца в Памукале,но передумали,и поняли,что слава богу К концу этой экскурсии я уже дышать не могла от усталости,после 2 дней,вообще бы муж одни мощи бы привез
О даааааааа Я рафтинг обожаю :nose: И из ведерок поливали и веслами брызгали,ух короче круто было,мало показалось
Именно так,но там и так все мокрые насквозь :DСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:23
Поздравляюс новым циклом ;)
Так тоже было
Всем привет!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!
Привет Машуль!!! С приездом тебя, надеюсь отдохнула по полной!!! ;)
Привет!!! :)
С новым циклом!!!
Машунечка,привет Чих поймала,пригодится надеюсь когда-нибудь :dance2:
Спасибо,отдохнули так,что устали от отдыха :D Полный отрыв от реальности,долой телефон,интернет,пили вино,ели фрукты и купались до посинения
Как твои дела,как пузик??
Так здорово, очень за вас рада... Чих обязательно пригодится ;)
Все в порядке растем потихоньку :)
пошла супик готовить, скоро вернусь! ;)
Надеюсь ;)
Ттт на вас,растите здоровенькими :)
Иди,а я отвыкла готовить
а меня ребенок заставил блины жарить пожарила, сейчас надо в них мясо запихать
Всем доброго вечера! :)
ушла читать :)
Всем приветик.Я раньше с работы ушла Ушла читать
:=-O: В такую жару жарить блины это геройство
;)
Анюта,привет!!!Молодец что сбежала
Спасибо!!!
Представляю
Лен позови меня на блины, я так давно их хочу, но у меня блинная сковородка испорчена в прах, слюни просто подбераю :y_0022:
Привет Галюша!!!
Привет Анюта!!!
Привет дорогая, с возвращением!
Надеюсь попа загорела
Спрашивать не буду как отдохнула, я за вами там наблюдала :hihiks:
С возвращением! :j_0002: