привет девочки! всем желаю хорошего отдыха на выходных! мы сегодня поехали на день рождения племяшечки. как быстро летит время- вот уже ей и 17. сегодня поздравляла ее, а она мне говорит: я сама себе желаю двоюродную сестричку или братика)))
Tatunja
привет девочки! всем желаю хорошего отдыха на выходных! мы сегодня поехали на день рождения племяшечки. как быстро летит время- вот уже ей и 17. сегодня поздравляла ее, а она мне говорит: я сама себе желаю двоюродную сестричку или братика)))
Вот видишь Танюшь, значит все у вас получится!!!! ;)
девочки привет дорогие мои, свадьба прошла просто супер я ток проснулась сразу к вам
Девочки Mashik Машутка наша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
(23.07.2011 в 4:00 начались схватки
в 7:40 родился второй сыночек
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Kirusha
Мама и муж ухитрились родиться в один день- сегодня!
поздравляю с именинниками
JuliaFisher
с первым днем меня
с новым беремчатым циклом
kvetek
захожу - спит
умница быстро просекла
Kirusha
Говорит- получится -хорошо, нет- значит не судьба
Кузькина мамо
власоеды у нас были.
:=-O: о жесть как так продавать блин козлы страшую девочку тоже проверьте обязательно они не в одной клетке загоне были?
Galatea
с Овнами очень тяжело справляться, а с некоторыми и даже просто существовать рядом!
я тоже так думала и боялась, да дефка у мну огонь а же вода :) :) реально мне иногда с ней оч тяжело но у нее характер хороший мне оч нра. вот скорпионы для меня это да страшно :)
DarkgothicAngel
Нам уже почти 40 недель)))
ура скоро малыша увидишь, Марусь легких родов :heart:
Щелкунчик(Мария)
а вы встречались с девченками??? Как встреча прошла?
я была с Настеной и Юльчик Фишер :) ЗВездочка слиняла на озера с мужем
ой девочки я ж ваще не хотела на эту свадьбу идти представляете со стороны жениха сесть не куда было еще стульчики подставляли а со стороны невесты пустые места были, из подруг 2 однокласницы остальные родственники я в шоке была от этого, но свадьба и жених с невестой ваще умнички все организовали просто супер все было просто замечательно и весело я правда одна была муж уехал в Киров, подарок наш оч понравился жаль я сфоткать не успела но спасибо Н.аське за идею, вот такой была ее идея, она в творчестве выставляла
[img]http://i.u-mama.ru/forum_attach/b8/30/m_b83048afa6b0c7ea901f59f3ade4ceae.jpg[/img]
а я сделала из коробок конфет типа ступенек 3 коробки разной величины в сторону уменьшения, упаковала из в золотую бумагу типа золотой пирамиды получилось, монеток и шоколадных бутылок я не нашла но нашла вафли в упаковке как пачка по 100 долларов и по 500 евро, приклеили обычные монетки и еще купила 50, 100 и 500р в роспечати их уложили на нижних ступеньках на самой высокой ступени сделала такой же знак доллара и у подножия этого доллара наш денежный подарок, а на нижней ступени 2 шоколадных сердца))) обернули все это прозрачной упаковочной и ленточкой с сердцами.
Жених и невеста были в восторге от нашего подарка :) :molodec:
А я вчера после работы сижу кушать хочу, дома только окрошка, а я сижу и мечьтаю кусок пиццы слопать и до того домечьталась что ажа слюнки потекли, в итоге покушала дома окрошку и пошла слопала в пицерии 2 куска пиццы
Всем доброе утро :t_0019: .
Всем привет!!!!
Вот видишь Танюшь, значит все у вас получится!!!! ;)
Привет всем! Если есть кто
девочки привет дорогие мои, свадьба прошла просто супер я ток проснулась сразу к вам
Девочки Mashik Машутка наша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
(23.07.2011 в 4:00 начались схватки
в 7:40 родился второй сыночек
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
суперррррр мега поздравляем))))))))
:y_0018: :y_0017: :y_0019:
оооо супер, поздравляю
поздравляю с именинниками
с новым беремчатым циклом
умница быстро просекла
:=-O: о жесть как так продавать блин козлы страшую девочку тоже проверьте обязательно они не в одной клетке загоне были?
я тоже так думала и боялась, да дефка у мну огонь а же вода :) :) реально мне иногда с ней оч тяжело но у нее характер хороший мне оч нра. вот скорпионы для меня это да страшно :)
ура скоро малыша увидишь, Марусь легких родов :heart:
я была с Настеной и Юльчик Фишер :) ЗВездочка слиняла на озера с мужем
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ой девочки я ж ваще не хотела на эту свадьбу идти представляете со стороны жениха сесть не куда было еще стульчики подставляли а со стороны невесты пустые места были, из подруг 2 однокласницы остальные родственники я в шоке была от этого, но свадьба и жених с невестой ваще умнички все организовали просто супер все было просто замечательно и весело я правда одна была муж уехал в Киров, подарок наш оч понравился жаль я сфоткать не успела но спасибо Н.аське за идею, вот такой была ее идея, она в творчестве выставляла
[img]http://i.u-mama.ru/forum_attach/b8/30/m_b83048afa6b0c7ea901f59f3ade4ceae.jpg[/img]
[img]http://i.u-mama.ru/forum_attach/62/24/m_62242b3c2a14ee37cf5ec11365a113d1.jpg[/img]
а я сделала из коробок конфет типа ступенек 3 коробки разной величины в сторону уменьшения, упаковала из в золотую бумагу типа золотой пирамиды получилось, монеток и шоколадных бутылок я не нашла но нашла вафли в упаковке как пачка по 100 долларов и по 500 евро, приклеили обычные монетки и еще купила 50, 100 и 500р в роспечати их уложили на нижних ступеньках на самой высокой ступени сделала такой же знак доллара и у подножия этого доллара наш денежный подарок, а на нижней ступени 2 шоколадных сердца))) обернули все это прозрачной упаковочной и ленточкой с сердцами.
Жених и невеста были в восторге от нашего подарка :) :molodec:
я ушла за Настей до вечера
Машуля поздравляю от всего сердца ростите здоровенькими!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Римулька умничька какая!!!
всем привет http://video.i.ua/user/1044341/46138/301526/
Меня пмс замучал, помидоры лопаю кислые...... %)
ой аж слюни потекли
:dada: Я сегодня их захотела как перед смертью :y_0022: Купила 500 грамм :y_0022:
Привет!!!!
А я вчера после работы сижу кушать хочу, дома только окрошка, а я сижу и мечьтаю кусок пиццы слопать и до того домечьталась что ажа слюнки потекли, в итоге покушала дома окрошку и пошла слопала в пицерии 2 куска пиццы
От молодец :y_0014: :y_0014: :y_0014:
Я только, что от нечего делать сделала тест.И конечно же там одна /......
Анют не расстраивайся АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя моя хорошая!!!!
Спасибочки :j_0002:
С одной стороны хорошо, что в этом месяце нет Б...Можно будет лечить зубик с сильным уколом ;)
мы погуляли пришли
:y_0006: тебя выписали?
Девочки привет, извините что не в тему, но кто нибудь знает номер телефона Манечки????????????