паразиты в шерсти и на теле. Обработали уже, но наша взрослая вторая свинка могла заразиться. Пока точно не известно. Неприятная это штука. мы за полтоа года впервые с гадами столкнулись.
привет всем! и спасибо за поздравления! сегодня спортивный уголок установили, сын все свои игрухи перетащил к себе в комнату, а вчера один спал в СВОЕЙ комнате!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
Жуть!!! я просто пропустила все, сильно больное животное то? и чем и как определила???
паразиты в шерсти и на теле. Обработали уже, но наша взрослая вторая свинка могла заразиться. Пока точно не известно. Неприятная это штука. мы за полтоа года впервые с гадами столкнулись.
Ань а зубик то полечила? или попу тебе драть???
Кошмар конечьно!!! взяли бесплатно? Свинка то выживет? :(
попу :dada:
Машуль а вы встречались с девченками??? Как встреча прошла?
Ну все поворачивайся, штанишки снимай щас возьму ремень!!!
я не встречалась с девочками, к ветеринару ездила. Взяли не бесплатно. Свинки выживут, но лечит геморройно.
:t_0034:
Все понятно!!! Надеюсь что все обойдется!!!@@@@@@@@@ за это подержу!!!
Спасибо, Маш.
как вы? 6 недель уже? :)
Что то мало нас тут... Где все то??? Пятница на дворе...
Да мы нормально, по моим подсчетам 7 получается, а по подсчетам Г только 6, но я думаю что права я, вообщем доживем до узи там посмотрим!!! :)
Блин все никак ремень найти немогу, повезло тебе сегодня!!!!
:t_0021: :j_0007:
У тебя щас сколько время?
привет всем! и спасибо за поздравления! сегодня спортивный уголок установили, сын все свои игрухи перетащил к себе в комнату, а вчера один спал в СВОЕЙ комнате!
Привет!!! И я поздравляю правда незнаю с чем
у нас теперь есть 2-х комнатная квартира
7 часов ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:09
Ну вот теперь поздравляю зная с чем!!! Умничьки!!!!
Круто!!!
Все я баюшки пошла!!! Всем спокойной ночи, а лучше плодотворной ;) !!!Пока!!!