marapulechka
ЛИечка привет солнышко как отдохнула
?
Риммочка привет! Отдыхнули в общем хорошо,только дочка заболела в последние дни и мы там попали в больницу,ТТ была высокая,я так испугалась,как ехать обратно в поезде,порастраивалась,наревелась, в дороге сама заболела,видимо с растроя. Вот только сейчас обе поправились)))
Девочки у меня жуткий пмс, я ходячий псих, на всех срываюсь, сил нет, надо как то быть по спокойней, а у меня ни как не получается. Чтобы такое сделать чтобы не нервничать и не срываться на близких :boom:
Kaprizylka
Девочки у меня жуткий пмс, я ходячий псих, на всех срываюсь, сил нет, надо как то быть по спокойней, а у меня ни как не получается. Чтобы такое сделать чтобы не нервничать и не срываться на близких
шоколадку съесть :) Или что-то другое сладенькое, вкусненькое
Мы купаться сегодня ездили, так клево на природе)))
:y_0009:
Всем добрый вечер!
У нас сегодня Парад невест, сходили на площадь поглядели, опять свадебное платье захотелось , что делать? хоть разводись
:y_0006:
где то был а что случилось?
Риммочка, напиши мне в личку буду очень благодарна тебе, просто мы сегодня гулять собирались, хотела позвонить уточнить время, а она пропала(
написала
ДДДДДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!глухо тут как в танке!!!
Девочки всем привет!!! Как у вас дела? Чего нового?
Тебя с за ветными полосочками! Здоровья тебе и твоему малышу :)
Здорово! Машеньку поздравляю!!!!!!!!!!!!Здоровья ей с сыночком :y_0017: :y_0019:
Машуню(Козявочку) тоже с рождением малыша!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
привет Лия, как у вас дела?
ЛИечка привет солнышко как отдохнула
?
Слава богу,наконец-то проболелись. А так все по старому,2 д.ц. у меня сегодня
Привет!!! Огромное спасибо!!! И вам того желаю!!!! Как дела?
Риммочка привет! Отдыхнули в общем хорошо,только дочка заболела в последние дни и мы там попали в больницу,ТТ была высокая,я так испугалась,как ехать обратно в поезде,порастраивалась,наревелась, в дороге сама заболела,видимо с растроя. Вот только сейчас обе поправились)))
Привет!!!Давай желай ;) Можно персональными чихами
Ну вы даете!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!
И всем на кого не чихала сегодня АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! на вас!!!!
:w_0040: :w_0040: :w_0040: спасибо огромное
Девочки у меня жуткий пмс, я ходячий псих, на всех срываюсь, сил нет, надо как то быть по спокойней, а у меня ни как не получается. Чтобы такое сделать чтобы не нервничать и не срываться на близких :boom:
ну и слава богу дети часто болеют аклиматизация у них по др проходит
я пью новопассит и ухожу в игрухи либо при синдроме гнездования всех выгоняю нафиг и прибираю прибираю
Ну ты чего это,давай возьми себя в руки.
шоколадку съесть :) Или что-то другое сладенькое, вкусненькое
Мы купаться сегодня ездили, так клево на природе)))
записала
стараюсь, пока плохо получается
слопала сегодня целую шоколадину, не помогает :boom: