В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
муж расстроиться сильно, прям и не знаю как ему сказать

:vis: так и скажи, что тебе нужна его поддержка, потому как не получилось в этот раз... пусть почувствует, что раскисать нельзя ;)

Всем привет!
Мама Аленка, поздравляю!
Лира - мне кажется, что акклиматизация это. Какой нафиг свинячий грипп? Не сезон ща для любого гриппа. И там симптоматика сразу же проявляться должна, а не через неделю :)
Ну что, девочки, возила свою свиноту вчера к врачу - власоеды у нас были. Вывели вроде, но пришлось мне с ней на руках ходить два часа, ее в пеленку завернули, чтобы не вылизывала шерсть, так как лекарство токсичное. Она такая лежит в пеленке, как ребенок, мордочка одна торчит. Так мне жалко ее стало, муж приехал, разревелась. Вторая вроде тоже подхватила эту дрянь, в понедельник поедем к врачу с ней, проверим. Теперь руки мою чаще, чем все остальное делаю

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, тишина тут такая....
я переделала всю работу

Всем удачных выходных!!!
До понедельника!!!!

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
Оля, привет! Представляешь 2 дня подряд готовилась померит бт, но вскакивала с утра к ребенку и все забывала
нет привычки пока и все тут

значит пока не судьба тебе с градусником в попе уснуть)))))))))))))) да эт ниче страшного, потом тестик сделаешь и все))) я держу пока кулачки что б все хояшо было!!!!!!

Иткуль кстати офигенное озеро девочки!!!!! но блин что б место найти .... это кашено постараться надо, народу тьма)) а вот дача там это отлично)))))) наеврно скоро к кому то в гости мы приедем

мама
Екатеринбург

Lesena*
всем привет!

привет дорогуля тебе и пузику))) ;) ну как ваше здоровье? что нового?

JuliaFisher
с первым днем меня, как говориться

блин дорогая прости не видлела, значит поздравлю тебя с беременным циклом!!!!!!!!!!!!! обязательно с беременным, с новыми силами и надеждами все обязательно получится!!!!!!! ;)

kvetek
играть к себе в комнату и легла спать захожу - спит...Очень, видно, хочет Рапунцель смотреть

точно хотела))))) ой у меня племяшща тоже рапунцель обожает))

Kirusha
Что в туалет я забегала часто ...

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
Теперь руки мою чаще, чем все остальное делаю

Машута, молодец что свозиди, )) пусть эти волосоеды больше не приходят, гады блин, )

мама
Екатеринбург

ну все убегла я , к врачу))))))))) с голоду не померла, вроде нормуль, держусь... но глаз иногда подергивается)))))) всем девочки удачных выходных!!!!!! путсь все что загаданно сбудется обязательно!)) ;)

Никитосинка
Kirusha
Что в туалет я забегала часто ...

и за тебя дорогая кулачки тихонько... отпишись по тестику) ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, прощаюсь до понедельника!
Всем отлично отдохнуть и повеселиться!

Никитосинка
и за тебя дорогая кулачки тихонько... отпишись по тестику)

Спасибо! Обязательно.

Екатеринбург

Привет, девочки! :)

мама Аленка
теперь мы обладатели 2-х комнатной квартиры!

Поздравляю, хорошее дело! :)

Манюня16
Какой-то .ушок на животе и стала заметна блядская до.ожка.Может из-за того, что я месяц назад мазала дивигелем?

При гиперандрогении так, то есть при переизбытке мужских гормонов. Что прям резко это появилось?

Kirusha
У меня сегодня двойной праздник! Мама и муж ухитрились родиться в один день- сегодня!

Вот так подгадали :) Всегда вместе справляете? Солнечных выходных вам на даче!

Kirusha
Я фотки выложу после выходных. Там великолепно.

Ждем с нетерпением!

lira
я боюсь что это свинячий грип

Сейчас мода на овощной грипп, а не свиной! Так что не переживай, банально продуло где-то под кондиционерами, отлежишься за выходные и все в порядке будет! :)

Екатеринбург

Никитосинка
правильно Галочка не стоит, гнать плохие мысли!!!! пусть обязатеольно все будет супер пуперски!)))

Спасибки :) Всем бы твой позитивчик, даже голодная и то всех подбадриваешь! :)

JuliaFisher
Представляешь 2 дня подряд готовилась померит бт, но вскакивала с утра к ребенку и все забывала

Вот по этой же причине я об БТ даже не думаю, хоть не каждую ночь подскакивать и идти спать в дочкину комнату и то ладно, не до замеров уж

JuliaFisher

Юля, вот с Овнами очень тяжело справляться, а с некоторыми и даже просто существовать рядом! В начале месяца утешала всех тем, что не будет риска родить 29 февраля или 8 марта, а в этом вот такое хорошее утешение

Nagllesh
Галя ты обязательно справишься!!!!

Спасибо! :) Эх, куда ж я денусь, хочешь-не хочешь

kvetek
Представляете, мне эта красавица сейчас сюрприз устроила.

Хороший сюрприз, мне бы так почаще

Кузькина мамо
Так мне жалко ее стало

Бедные зверушки, так их жалко, когда болеют. Мой киска и лапку себе ломал, упав с балкона, и однажды добрый муж его догадался солеными креветками его покормить, так потом две недели уколы ставили... я сама ставила, руки первое время тряслись... Столько переживаний было :(

Девочки, вы представляете, я этой девушке, у которой свинку покупала, написала письмо, отчитала, типа нафиг таких продаете, гляжу - она мое сообщение просто удалила, прочитав. Не сдержалась, высказала, все что думаю о ней в соответствующей теме. Критику мы бля не приемлем, а нездоровых животных продавать - так нормально

хочу стать мамой
Киев

Всем иветик.

Kirusha
у меня самый младший брат- Илья

У меня .лемянник Илья, со.виголова %)

хочу стать мамой
Киев

pernataya
целый день......сума сойти ведь можно с голодухи то

я тоже только вече.ом кушаю :( ;)

хочу стать мамой
Киев

JuliaFisher
Девочки у меня м. начались

Kirusha
а может тестик купить. Что в туалет я забегала часто ..

:dada: :y_0018:
У меня сегодня 23 д.ц начало снова тянуть живот и .оясницу :( Ско.о М :y_0007:

хочу стать мамой
Киев

Galatea
Что прям резко это появилось?

Нуууу, блядскую до.ожку я только сейчас начала наблюдать

Екатеринбург

Манюня16
Нуууу, блядскую до.ожку я только сейчас начала наблюдать

А с гормонами то как у тебя ситуация?

Екатеринбург

Кузькина мамо
Девочки, вы представляете, я этой девушке, у которой свинку покупала, написала письмо, отчитала, типа нафиг таких продаете, гляжу - она мое сообщение просто удалила, прочитав. Не сдержалась, высказала, все что думаю о ней в соответствующей теме. Критику мы бля не приемлем, а нездоровых животных продавать - так нормально

В разделе животные чего только не начитаешься, есть такие, что делают деньги на малышах, а на них самих экономят, в том числе на их здоровье :(

хочу стать мамой
Нижний Новгород

Привет девочки!!!!!!АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!Нам уже почти 40 недель)))Вот ждемсс)))) :)

мама
Нижний Тагил

Всем привет!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

DarkgothicAngel
Нам уже почти 40 недель)))

Обалдеть как быстро бежит время!!! Скоро совсем встретитесь со своим чудом!!!Легких тебе Машуля родов!!!

мама
Нижний Тагил

Кузькина мамо

А ты Машуль у кого то с форума покупала??? :=-O:

хочу стать мамой
Киев

Galatea
А с гормонами то как у тебя ситуация?

Завышен пролактин ето я точно знаю, а с остальными тоже что-то, но что?

хочу стать мамой
Киев

DarkgothicAngel
Привет девочки

:j_0002:

хочу стать мамой
Киев

Блин начал живот болеть :(

Да, с форума, ник Викулька2Мамулька...

мама
Нижний Тагил

Манюня16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";